Эмуляция железа

Bioz

Client
Реакции
4
Баллы
3
Добрый вечер форумчане, проникся до костей решением вопроса о эмуляции железа. И хотел бы что бы вы подсказали варианты решения этого нелегкого вопроса, снипетами или еще как, в общем любой метод будет для меня бесценным кладом в данном направлении.

Для самых активных и упорных пользователей которые не в теме, но пытаются что-то доказать, сразу отвечу на вопросы типа:
А зачем это тебе надо?
Это все бред! тебе надо руки вправить!
Это все правильная настройка профиля и будет тебе счастье!

Нет не правильная настройка профиля, и руки слава богу работают из того места, проблема в знаниях кодинга и не умении написать нужного рода снипет.

Тут уже давно подымалась эта проблема, но ее закидывали своими неправильными убеждениями, даже самые авторитетные в моем лице форумчане :)

Сам лично протестировал это на гугле. Регаю аки первые 50-100 штук как по маслу, дешево и сердито -3 рубля штука. Но потом начинаются карусели, тот кто пробовал с ним бороться понимает о чем я, то телефоны не подходят то 100500 подтверждений, то баны через пару дней. Что бы вы понимали, у меня шаблон не ограничивается чисткой куков и кешей, все обвешано по максимуму, мои снипеты не покрывают, только лиш железо :)

Меняю сервер, та же зенка, тот же шаблон, тот же смс сервис, снова 50-100 аков и опять карусели. И цена возрастает до 15, а то и выше рублей)

Подобная ситуация и с ФБ, но там еще жеще)) 3-5 аков и начинается ад)) но почему-то через сутки можно снова)) видимо не долго держит данные у себя)

И так что бы было более понятно в каком направлении можно двигаться?
- Можно ли эмулировать мак адрес?
- Можно ли эмулировать серийный номер жесткого диска?
- Слышал что палится идентификатор безопасности, который при установке винды генерится, как с ним ?
-Что еще потерял?

Готов заплатить за решение, если кто-то не хочет светится или палить темы, тогда пишите в приват.

Не уверен, что обозреватель имеет доступ к данным аппаратной части.
Слышал что палится идентификатор безопасности, который при установке винды генерится, как с ним
- Данное значение хранится в реестре и защищено от изменений, при попытке как-либо изменить значение получишь BSOD. Есть утилита в sysinternals которая позволяет перегенерировать SID установки или утилита sysprep удаляет SID и прочую информацию подготавливает OC к клонированию и инициирует минимальную установку в ходе которой заново сгенерируются SID и прочие атрибуты установки OC. В любом случае это требует перезагрузку ОС.

Ну менять в самой винде и эмулировать - разные вещи, я как раз про эмуляцию всего и говорю, что бы не производить никаких лишних действий с ОСью,а всем любопытным подсовывать нужные значения.

Если эмулировать, то через JavaScript. Но через него браузер не получает эти параметры. Что тогда эмулировать?

Если есть решения по эмуляции, не то что разрешения экрана и т.д. вплоть до количества ядер процессора, то возможно есть решение и для этих данных

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)