Данное действие делается один раз, потом "Ctrl + S".
Если вы делаете его десятки раз, значит вы делаете что-то не так.
Это действие - инструмент программы, а не иструмент автоматезации.
Дмитрий, давайте объясню, видимо вы меня не так поняли.
После выполнения рабочих операций, текущий проект ПМ становится для меня новым рабочим экземпляром, который мне нужно сохранить с отдельным именем в соответствующей папке.
Приведу пример.
Я запускаю базовый проект (дефольный), в нём я запускаю создание профиля в ZB, далее я его интегрирую в ПМ и так как ZB формирует новое имя в профиле ZB, мне после отработки этого профиля нужно его сохранить с тем именем, который сгенерировался.
Как получить имя и ID текущего профиля из ZB я разобрался (и описал вам в личке), но дальше работа с этим профилем для меня не заканчивается, он будет запущен ещё раз, где будут отрабатываться уже другие рабочие итерации конкретно с этим профилем.
Cледовательно, если я нажимаю ctrl-s, то я просто пересохраню дефолтный проект, а мне нужно сохранить текущие настройки и рабочие куки в данном проекте под конкретным именем, связанным с профилем в ZB, а значит это должен быть новый проименованый экземпляр текущего проекта.
В этому случае мне каждый раз приходится нажимать Файл -> Сохранить как, далее выбирать рабочую папку и создавать имя файла, чтобы оно соответствовало текущему профилю.
Если бы у меня был кубик Сохранить проект, то я бы текущий проект просто сохранял в рабочем сценарии в той последовательности экшенов, который мне нужен.
Получается, отработал, продолжил по цепочке экшенов завершение, проект пересохранился там где нужно и как мне нужно. А сейчас приходится нажимать Файл -> Сохранить как - для каждого рабочего экземпляра.
Это изнурительно на большом объёме экземпляров проекта.