конечно материал не видел, и за авторов говорят отзвывы ранее опубликованных матреалов, но сильно смущает, что несколько месяцев назад перед стартом темы по CPA сайтам авторы негативно отзывались о ПФ, об инструментариях и полностью открещивались от их использования. а тут прошло пару месяцев - и велком)Вроде бы есть складчина на известном нам ресурсе. Она о разработке шаблона по накрутке ПФ с помощью ZennoPoster'а. Причем предполагается, что шаблон будет открыт для редактирования. Авторы вполне себе авторитетные и известны своими успешными проектами и на нашем форуме.
Есть такое. Может быть, дело в том, что примерно месяц назад поменялись алгоритмы Яндекса и в топ полезли сайты с явно накрученными ПФ.сильно смущает, что несколько месяцев назад перед стартом темы по CPA сайтам авторы негативно отзывались о ПФ, об инструментариях и полностью открещивались от их использования. а тут прошло пару месяцев - и велком)
Некуй тупить былоне знаю как у некоторых, но мне бан выписал с исключением из выдачи на год. Поэтому нужен шаблон нормальный чтобы свой доработать.
Можешь скинуть шаблон, посмотреть, и за которого шаблона забанили?Шутки шутками, но у такого реально крутого софта как ZP я не нашел сам рабочего шаба по ПФ, как это возможно, или суслик есть? Я свой написал забанился, дорабатывать надо, хотелось бы готовое решение увидеть.
кто то слил походу)накручивать, так вот скажу чтоб под бан попасть, это надо еще постараться.
Обычный шаб, клик по рандомной кнопке и переход на след страницу. Прямые заходы и с поиска. 10 проксей не меняемых (5 ботов зацикленных DDD не я лишканул с этим, зато в топ взлетел 1-3 из ниоткуда, весь трафик 90 % были мои боты почти), скорей всего меня забанили за зациклинность. Хотелось бы внедрить профили с куками. т.е. я должен насоздавать профилей а потом их рандомно загружать в шаб? Как я понял профили это и есть куки? Их можно как то выдернуть со всех профилей и забрать в файл, работа у меня для них есть?Сколько в сутки делал заходов?
Сколько реального трафика на сайте?