Есть хостеры с хорошей поддержкой?

Elegior

Новичок
Reaction score
0
Хочу уйти уже от третьего хостера по причине плохой производительности и никакой техподдержки просто. У одних хостеров была поддержка через тикеты, где ответа не дождаться посто. У других можно через мессенджеры, но зачастую просто не в сети, даже в рабочее время. Это мне не везет или все хостеры так работают?

urkob

Client
Reaction score
1
Здравствуйте.

А для чего вам так часто обращаться в техническую поддержку? Какого характера вопросы?

Вряд ли хостинг компании будут заниматься настройкой вашего ПО и ваших проектов. Сервер работает - значит всё ок.

Mikhail B.

Client
Reaction score
5,472

Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.

Хочу уйти уже от третьего хостера по причине плохой производительности и никакой техподдержки просто. У одних хостеров была поддержка через тикеты, где ответа не дождаться посто. У других можно через мессенджеры, но зачастую просто не в сети, даже в рабочее время. Это мне не везет или все хостеры так работают?
Да за 20к в месяц вам поставят стойку в серверной и окажут качественную и своевременную поддержку. А если речь про какой нибудь вдс за 2к, то ни о какой качественной и современной поддержке говорить не приходится.

uuw

Client
Reaction score
54
какой нибудь вдс за 2к, то ни о какой качественной и современной поддержке говорить не приходится
Как сказать
У меня был прецендент на хостинге за 60 р. в месяц добиться удалось.
:D
Ну там ситуация была ...
Пришлось добиваться.
А в общем случае да, за смешные деньги - смешная ТП (что такое ТП - на лурке подробно расписано o_O )

Rimen

Client
Reaction score
254
Субъективно самый крутой саппорт у Бегета (рефка)
Юзаю его и в хвост и в гриву, иногда даже зашиваю в процесс (если какое-то цикличное действие).
Пример использования здесь описывал.

molotok

Client
Reaction score
366
Субъективно самый крутой саппорт у Бегета (рефка)
Юзаю его и в хвост и в гриву, иногда даже зашиваю в процесс (если какое-то цикличное действие).
Пример использования здесь описывал.
У меня бегет, пользуюсь несколько лет. Иногда, по вечерам, подглючивает - не получается подключиться к базе.

Last edited:

Gfoblin

Client
Reaction score
1,020
advancedhosters.com - лучший, но дорого ) Стучи узнавай что по чём.

Rimen

Client
Reaction score
254
У меня берет, пользуюсь несколько лет. Иногда, по вечерам, подглючивает - не получается подключиться к базе.
да, такое бывает. редко, но бывает. ровно как и у всех других виртуальных хостеров (мониторю все сайты к которым причастен (включая клиентские интернет-магазины с сетками сателлитов), алерты о недоступности на 2-3 минуты есть абсолютно у всех хостеров с некой периодичностью). для вордпресс-сайтов Бегет работает более чем стабильно

lesis

Client
Reaction score
35
10 лет работаю с friendhosting.net - и именно из-за поддержки никуда не сьезжаю. Есть и были в разное время как выделенные серваки, так и впски. Поддержка отвечает в течение 1-2 минут - решают любые проблемы.

• Thank you
Reactions: Rimen

Sergodjan

Administrator
Staff member
Reaction score
9,369
Айхор мне тоже нравится - быстро отвечают и решают проблемы.

Rimen

Client
Reaction score
254
10 лет работаю с friendhosting.net - и именно из-за поддержки никуда не сьезжаю. Есть и были в разное время как выделенные серваки, так и впски. Поддержка отвечает в течение 1-2 минут - решают любые проблемы.
интересно. как раз ищу хостинг для части сайтов которые с Бегета пришлось убрать из-за абузы от владельца товарных знаков (сайты сделаны "под брендовые", на чужом бренде).
случайно не знаете как реагирует на абузы?

Roman48

Client
Reaction score
746
интересно. как раз ищу хостинг для части сайтов которые с Бегета пришлось убрать из-за абузы от владельца товарных знаков (сайты сделаны "под брендовые", на чужом бренде).
случайно не знаете как реагирует на абузы?
Для сайтов с абузами есть inferno.name дорого правда, на зомро дешевле и тоже к абузам лояльно относиться, что у одного что у другого хостера поддержка быстро отвечает.

• Thank you

Matooroo

Новичок
Reaction score
0
А какой смысл часто обращаться в техподдержку? не понимаю. Хостер же не обязан администрировать ваш сайт, он просто предоставляет вам место для размещения. Я если и обращаюсь в поддержку, то буквально несколько раз в год.

backoff

Client
Reaction score
6,534
Категорически советую этот хостинг https://friendhosting.net/ (р) пользуюсь уже 3+ года, ребята мало того, что отвечают практически мгновенно, так еще и отвечают на вопросы, которые не связаны с хостингом, очень доволен, саппорт на высоте, выручали много раз.

• Thank you

Elegior

Новичок
Reaction score
0
А какой смысл часто обращаться в техподдержку? не понимаю. Хостер же не обязан администрировать ваш сайт, он просто предоставляет вам место для размещения. Я если и обращаюсь в поддержку, то буквально несколько раз в год.
Так вот из-за того и приходится обращаться, что плохо работают, глюки какие-то случаются. И если проблема, ее быстро не решить из-за того, что саппорт тупит.

izubr

Client
Reaction score
267
Рекомендую своего. 4 года там, 2 впс держу в разных локациях, цены адекватные.
6 обращений в саппорт(русский) по тикетам, но только 1 раз из-за того что лег впс.
Остальные просто вопросы. 30 минут ответ в среднем в тикетах.
Единственно, там локации Россия нет. Но имхо это плюс.

Rimen

Client
Reaction score
254
Как раз нахожусь в поисках альтернативы бегету на несколько сайтов (есть причины)
сначала постучался в sprinthost.ru, попросил перенести к ним сайты
начала с самого малотрафикового, делать пришлось всё самому (в бегете типовые работы делает саппорт), ну и конечно-же "уронили" 2 из трех сайтов на время получения сертификата. при этом автоматизации на выпуск сертификата нет, саппорт морозится, самому приходится кликать и обновлять пока не получится.
вдобавок начали разводить меня купить платный SSL-сертификат убеждая что иначе без падения анреал

вспомнил про эту ветку --> постучался в friendhosting (рефка).
с учетом акции на хэллоуин виртуальный хостинг на 5 сайтов обошелся аж 77 р. / месяц (мега-дешево) + закинул в саппорт доступы к предыдущему хостеру где сайты лежат и они сами всё сделали, и монитор о падение сайтов не прилетал вообще.
пока искренне восхищен ними

Z_i_m

Client
Reaction score
5
Айхор ванлов )

Matooroo

Новичок
Reaction score
0
Так вот из-за того и приходится обращаться, что плохо работают, глюки какие-то случаются. И если проблема, ее быстро не решить из-за того, что саппорт тупит.
Свои проблемы решаю сам. Если проблемы на стороне хостинга, тогда конечно это они должны их решать. Если такое бывает, значит не пользуйся дешевыми хостингами. Я пользуюсь Fozzy и меня все устраивает. По крайней мере если б были какие-то проблемы, я бы за 3 года использования о них узнал бы)) С хостером общался в телеграме, отвечали сразу, на почту может в течении часа.

Rimen

Client
Reaction score
254
Как раз нахожусь в поисках альтернативы бегету на несколько сайтов (есть причины)
сначала постучался в sprinthost.ru, попросил перенести к ним сайты
начала с самого малотрафикового, делать пришлось всё самому (в бегете типовые работы делает саппорт), ну и конечно-же "уронили" 2 из трех сайтов на время получения сертификата. при этом автоматизации на выпуск сертификата нет, саппорт морозится, самому приходится кликать и обновлять пока не получится.
вдобавок начали разводить меня купить платный SSL-сертификат убеждая что иначе без падения анреал

вспомнил про эту ветку --> постучался в friendhosting (рефка).
с учетом акции на хэллоуин виртуальный хостинг на 5 сайтов обошелся аж 77 р. / месяц (мега-дешево) + закинул в саппорт доступы к предыдущему хостеру где сайты лежат и они сами всё сделали, и монитор о падение сайтов не прилетал вообще.
пока искренне восхищен ними
UPD: углубившись в диалоги с поддержкой френдхоста и разные варианты "построения" нужной мне инфраструктуры понял что всё-таки лучше поддержки среди хостингов чем у Бегета нет (субъективное мнение)
но есть и побочка: бегет настолько "разбаловал" своей поддержкой что невозможно найти достойную альтернативу на рынке в случае если нужно найти альтернативу

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)