Что значит минуя таблицы, дозаписать сразу в exel??Добрый день, подскажите как можно минуя таблицы, дозаписать сразу в excel файл.
Ситуация: есть множество excel файлов, я нахожу нужную инфу и разношу ее по этим файлам
Нужно создать таблицу в проекте и не привязывать. в нужный момент эту (виртуальную) таблицу можно привязать к физической через экшен Операции над таблицей -> Привязать к файлуДобрый день, подскажите как можно минуя таблицы, дозаписать сразу в excel файл.
Ситуация: есть множество excel файлов, я нахожу нужную инфу и разношу ее по этим файлам
ну, csv - это просто текстовый файл, а xls - бинарный )))Не понятно почему в csv у вас записывает, а в xls нет.
Но в этом вопросе я ничего подсказать не смогу
1. Создаешь одну таблицу, без путиУ меня именно xls. Проблема в том что ексель файлов таких 4к. И создавать 4к таблиц не очень. У всех этих ексель файлов одинаковая шапка(колонки). Суть такая - собираю инфу, формирую строчку по колонкам и записываю эту одну в строчку в нужный файл. А как реализовать пока не знаю
Спасибо, попробуем.1. Создаешь одну таблицу, без пути
2. Привязываешь эту таблицу (без пути) к файлу (к нужной таблице, одной из 4000, в которую и нужно сделать запись). Для этого указываешь путь на втором скрине.
Стандартными средствами нельзя. Скорее всего можно через упомянутую здесь библиотеку EPPlus.Можно как то силами зены сделать гиперссылку в таблице?