Exception was thrown by handler. Exception: Invalid thread token provided

zoneofsoft

Client
Благодарностей
32
Баллы
28
Получаю ошибку, очень много таких ошибок.
Выполнение действия Запустить инстанс ZennoBrowser Ошибка запуска профиля ZennoBrowser (F54B0B97-FDF2-4156-B7D6-CBA4D3E0594E): Status(StatusCode="Unknown", Detail="Exception was thrown by handler. Exception: Invalid thread token provided.")
Посмотрел эти профили в зеннобраузере по ID, а они открыты, и сессии у них уже по 10+ часов, у некоторых по 40, тоесть висят они уже конкретно так давно.
Посмотрел в диспетчере задач, а там инстансов просто полотнище, собственно ресурсы в эту сторону утекают рекой.
Зеннопостер после выполнения не умеет корректно закрывать инстанс Зенноьраузера? Что делать, в каждый шаблон добавлять закрытие инстанса в конце выполнения?

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
6 039
Баллы
113
Здравствуйте.
Нужен репорт по ошибке, без логов мало что можно определить. А также настройки запуска инстансов.

zoneofsoft

Client
Благодарностей
32
Баллы
28
Здравствуйте.
Нужен репорт по ошибке, без логов мало что можно определить. А также настройки запуска инстансов.
У меня она как раз начала появляться опять, напомните мне как сделать репорт.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 112
Баллы
113
У меня она как раз начала появляться опять, напомните мне как сделать репорт.
В Старт - Программы - Зеннолаб - Зеннобраузер - Report Utility
После того как закончится процесс диагностики и окно процесса закроется, автоматически откроется папка с рапортом.

zoneofsoft

Client
Благодарностей
32
Баллы
28
В Старт - Программы - Зеннолаб - Зеннобраузер - Report Utility
После того как закончится процесс диагностики и окно процесса закроется, автоматически откроется папка с рапортом.
Отправил файл в лс

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 112
Баллы
113

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 112
Баллы
113
Отправил файл в лс
Сейчас, как временный обход такой ситуации, вы можете в проекте использовать действие 'Остановить инстанс' по веткам Good и Bad End.

Просто при использовании внешнего движка браузера, автоматическая остановка инстанса не всегда может отрабатывать корректно и тут просто пока нужно учитывать такие ситуации и при прекращении работы проекта делать принудительную дублирующую остановку.

Я поставил разработчиков в курс, будем исправлять. Но пока можно воспользоваться workaround'ом, описанным выше.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)