Ок, высер засчитан.Магазин отвратительный продает акки гугл которые 70-80% после продажи банится обмен товара продавец не делает ссылается на вину покупателя хотя это не так покупал у продавца много раз всегда банные акки будьте осторожней с данным магазином!!!
Приветствую. Акки гугл я не регистрирую, мне их поставляют разные люди и с годами и месяцами они переодически меняются, кто-то уходит, кто-то приходит новый. В магазине в правилах и к описанию к товару я все расписал о том, чтобы после покупки меняли все доступы, дабы избежать потом недопонимания и проблем, так как отвечать за всех поставщиков не могу и знать что у них на уме тоже. Сегодня они работают честно, потом уходят ,а потом через время аккаунты угоняют, это так, для примера. Поэтому и расписал все, чтобы после покупки меняли данные, чтобы потом не было претензий, всех и всё, понятное дело, контролировать невозможно, поэтому и остается единственный выход после покупки менять все доступные способы доступа.Сегодня кто-то ломится по моим гугл-акках купленным у вас еще в 05.2016, но поскольку резервную почту я там изменил, то гугл блокирует вход с оповещением на резервную почту. После входа в акк замечаю такое:
Посмотреть вложение 30368
Это вы проверяете просто на валидность старые проданные акки, или кто-то третий завладел базой и под себя пробует сменить владельца? Пароли там генерированные, подобрать не смогли бы.