1. «Кто рано встает, тот успевает все аккаунты скупить»: час назад два оптовика выбрали под ноль все запасы самых дешевых ФБ аккаунтов по 0.56$, а новая партия еще не совсем готова. В ближайшие часы долью хотя бы пару сотен чтобы не засыпали вопросами, а крупное пополнение в пару тысяч акков уже завтра будет. Пока берите
те, что с ПЗРД БМами, они не сильно дороже, но по возрасту смотрю им уже 3 недели прошло в той пачке что сейчас в шопе, уже ФБ рекламу на многих стал в ленте показывать.
2. Напоминаю, что магазин дает автоматом скидку если у вас накопилось старых покупок больше чем на 13К рублей. Правда оно там плохо конвертирует покупки в $ и гривне, так что иногда эта сумма чуть больше получается.
3. Я ставлю дополнительные комиссии на оплату через некоторые системы платежей. И периодически меняю их исходя от сложностей вывода налички в отдельно взятой системе. Так что будьте внимательны, эту комиссию видно при наводке курсором на кнопку оплаты. Но я никогда не ставлю комиссию на оплату через криптовалюты (Bitcoin/USDT) и “Monobank&Privat24”.
4. Вчера ФБ отпустило в плане ПЗРД. Наконец-то вернулась кнопка подачи на ПЗРД в свежих ЗРД. Я на радостях пустил 300 акков на тест, но пока в моей схеме очень маленький процент выхода ЗРД->ПЗРД: 22%. Поэтому те
пару десятков аков выставляю в шоп по 3$. Ценник станет ниже, как только найду способ поднять % прохождения. А то у некоторых покупателей он на уровне 50...100%. Мне уже дали пару советов, буду пробовать.
5. Скидывал цены на все активные позиции 19 апреля еще, но забыл тут отписаться.