Facebook легко распознает, когда несколько аккаунтов используют один и тот же IP-адрес

ИванСила

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Привет всем! Я занимаюсь маркетингом для нескольких продуктов и мне нужно автоматически публиковать посты на нескольких аккаунтах Facebook. Однако Facebook легко распознает, когда несколько аккаунтов используют один и тот же IP-адрес, из-за чего мои аккаунты блокируются. У кого-то был такой опыт? Как вы решали эту проблему?

Sok0lov

Client
Благодарностей
64
Баллы
28
Попробуй к каждому аккаунту привязать свой прокси (IP)

• Спасибо
Реакции: kelvin

ИванСила

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3

Sok0lov

Client
Благодарностей
64
Баллы
28
136498

vladimirkovalev

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Привет всем! Я занимаюсь маркетингом для нескольких продуктов и мне нужно автоматически публиковать посты на нескольких аккаунтах Facebook. Однако Facebook легко распознает, когда несколько аккаунтов используют один и тот же IP-адрес, из-за чего мои аккаунты блокируются. У кого-то был такой опыт? Как вы решали эту проблему?
Каждому аккаунту следует назначить отдельный IP-адрес, включить двухфакторную аутентификацию и регулярно отслеживать активность. Соблюдение законов и политик facebook снизит вероятность блокировки.

• Спасибо
Реакции: ИванСила
Благодарностей
0
Баллы
1
Каждому аккаунту следует назначить отдельный IP-адрес, включить двухфакторную аутентификацию и регулярно отслеживать активность. Соблюдение законов и политик facebook снизит вероятность блокировки.
Но я немного сомневаюсь: для того чтобы использовать отдельный IP для каждой учетной записи, лучше использовать VPN или прокси? Что будет более подходящим?

Чешир

Client
Благодарностей
1 019
Баллы
113
у меня дюжина акков фейспука на одном айпи и ничего с ними не происходит уже несколько лет. Давно пришел к выводу что айпи - вопрос десятый, особенно для русскоязычных акков, которые сотнями на одном впн-серваке тусят.
Главная причина банов скорее всего в другом

Sok0lov

Client
Благодарностей
64
Баллы
28

Чешир

Client
Благодарностей
1 019
Баллы
113
На котором сидит еще человек пять и спамят безбожно))) А на серваке впн (если это не личный) сидит еще больше. Мои акки на серве что я сам для себя поднял.

Благодарностей
0
Баллы
1

vladimirkovalev

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Благодарностей
0
Баллы
1

vladimirkovalev

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Резидентные или мобильные прокси

Чешир

Client
Благодарностей
1 019
Баллы
113
Так какой тип прокси мне следует использовать для моей работы?
Какая у вас работа? Все зависит от
-настройки браузера
-выполняемых действий
При этом нужно учитывать ценность используемого аккаунта.
Можете начать, например, с этих прокси . Мои акки до переселения на отдельный сервак, с этих прокси норм. работали, IPv4 Прокси по 28 руб. в неделю, после покупки переключайте в режим сокс5. А твиттер и сейчас на них норм.
Попробуйте с ними.
Но еще раз скажу: прокси - это далеко не самое важное для безопасности и долгожительства акков

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)