Фейк камера

• Автор темы Автор темы zoneofsoft
  • Дата начала Дата начала

zoneofsoft

Client
Реакции
35
Баллы
28
Работают ли в зеннобраузере аргументы --use-file-for-fake-video-capture=D:\video\ycZC2fe.y4m --use-fake-ui-for-media-stream --use-fake-device-for-media-stream
Если да, то как ими пользоваться?

Работают ли в зеннобраузере аргументы --use-file-for-fake-video-capture=D:\video\ycZC2fe.y4m --use-fake-ui-for-media-stream --use-fake-device-for-media-stream
К сожалению, пока нет, но планируется это исправить для Зеннобраузера.

Здравствуйте,

попробуйте разные настройки “Медиа” и пропишите аргументы запуска, каждый аргумент с новой строки.
Еще обратите внимание на ваш файл формата .y4m возможно стоит попробовать другие форматы.

140572

Здравствуйте,

попробуйте разные настройки “Медиа” и пропишите аргументы запуска, каждый аргумент с новой строки.
Еще обратите внимание на ваш файл формата .y4m возможно стоит попробовать другие форматы.

Посмотреть вложение 140572
Я пробовал, у меня не получилось.
После этого уже создал сообщение.

Я пробовал, у меня не получилось.
После этого уже создал сообщение.

Я вас понял.
Уточню у разработчиков, возможна ли данная подмена.

UPD: на данный момент эти аргументы не работают. Возможно, в будущем мы добавим поддержку данного функционала.

Последнее редактирование:
Я вас понял.
Уточню у разработчиков, возможна ли данная подмена.

UPD: пока данные аргументы не работают, возможно в бедующем подключим данный функционал.
Хотелось бы, городить велосипед не хочется

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)