Fiddler перестал ловить HTTPS трафик

• Автор темы Автор темы ibred
  • Дата начала Дата начала

ibred

Client
Реакции
3 564
Баллы
113
Ситуация следующая, как только я включаю Fiddler и захожу через браузер (chrome) на какой-нибудь сайт, который работает по протоколу https, в браузере вываливается ошибка, что соединение незащищенное и дальше работать с сайтом невозможно.

Установил HTTP Analyzer и Charles, в обоих случаях гуляю спокойно по HTTPS с записью трафика, никаких ошибок, но тупо пакеты не отлавливаются. В чем может быть дело?

Сертификаты устанавливал. В браузере 127.0.0.1:8888 прописывал - бесполезно.

P.S. Раньше все работало, как часы.

Аналогично.

Да фидлер настроить на перехват нттпс трафика

А как это через ярлык? Добавил к Chrome.exe это -ignore-certificate-errors, пишет что путь не реальный.

А как это через ярлык? Добавил к Chrome.exe это -ignore-certificate-errors, пишет что путь не реальный.
В свойствах ярлыка
Screenshot_1.png

• Спасибо
Реакции: CSS
"C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe -ignore-certificate-errors"
пишет, что имя конечного файла задано не правильно и не дает сохранить ярлык.

"C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe -ignore-certificate-errors"
пишет, что имя конечного файла задано не правильно и не дает сохранить ярлык.
"C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --ignore-certificate-errors

• Спасибо
Реакции: CSS
Супер.

у меня не --
а один минус -
Но если работает то без разници

Ребят в хроме все работает с такими настройками, но хром унылый кусок г-на как по мне, помогите как настроить ФФ? Уже и серты добавлял и прокси прописывал, ничего не помогает...

Ребят в хроме все работает с такими настройками, но хром унылый кусок г-на как по мне, помогите как настроить ФФ? Уже и серты добавлял и прокси прописывал, ничего не помогает...
у меня фф сразу работает без настроек.
просто скачал фидлер запустил экзешник и в фф могу дергать трафик прокси сам прописывается 127.0.0.1:8888 может порт занят кем-то

• Спасибо
Реакции: Koqpe

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)