★ [FREE] Авторегер аккаунтов на Одноклассниках от [Hungry Bulldozer & rostonix]

• Автор темы Автор темы rostonix
  • Дата начала Дата начала

rostonix

Мистер
Реакции
5 726
Баллы
113
Шаблон позволяет массово регистрировать аккаунты с активацией по SMS с помощью сервиса SMS-REG.com.
Стоимость активации (в зависимости от объема использования сервиса 3-7 руб).

• Создание женских профилей
  • Подтверждение по мылу
  • Возможность юзать прокси
  • Можно использовать любое мыло с любых бесплатных почтовых серверов
  • Возможность определения интервала возраста
  • Возможность выбора города регистрации
  • Выбор рандомной школы
  • Прочтение всех системных первых сообщений
  • Добавление первых трех друзей для полного завершения регистрации

Брать тут :)
Если что-то не будет работать, скиньте информацию сюда, пожалуйста: https://zennoexperts.zendesk.com/anonymous_requests/new

functions.png

Спасибо за шаблон, крайне благодарен (оно конечно все равно, но надеюсь это не маркетинговый ход самого сервиса :))

да, тоже не совсем понял про маркетинговый ход..
если кто то боится маркетинговых ходов - тот вправе не пользоаться шаблоном для Одноклассников - будет спаться спокойнее.. :)

Шаблон для ZP, не для PM :)

Внутри ничего лишнего нет, не переживайте. Мы ж не последние люди )
Просто решили выпустить несколько бесплатных ботов. Собираем попутно мыла интересующихся шаблонами для постера. Готовим несколько проектов и целевая аудитория в дальнейшем не помешает для оповещения, когда будет готово. Чаще раза в пару месяцев письма не отправляем, можете смело качать )

За шаб спс.
Только жаль, что нельзя посмотреть как оно там всё реализованно:)

Шаблон для ZP, не для PM :)

Внутри ничего лишнего нет, не переживайте. Мы ж не последние люди )
Просто решили выпустить несколько бесплатных ботов. Собираем попутно мыла интересующихся шаблонами для постера. Готовим несколько проектов и целевая аудитория в дальнейшем не помешает для оповещения, когда будет готово. Чаще раза в пару месяцев письма не отправляем, можете смело качать )
Да я не переживаю, я хотел глянуть как эти менюшки как на скрине для выбора лепить :) если не жалко дайте кусочек кода или где про это дело почитать :)

Только женские аккаунты?

Только женские аккаунты?

Нет, только женские.
Я хотел сделать выбор, но в постере нет сейчас возможности перегенерировать профиль после старта проекта.
а надо мужские?)

Нет, только женские.
Я хотел сделать выбор, но в постере нет сейчас возможности перегенерировать профиль после старта проекта.
а надо мужские?)

да, а почему бы и нет.. :)

Всем доброго времени суток, скачал шаблон, но при попытке открыть выдает ошибку с текстом "у вас нет прав для доступа к этому проекту", подскажите в чем может быть причина? (юзаю демку zenno 5)

• Спасибо
Реакции: LightWood
Степан, вы открыли мне глаза) только вчера скачал софт, юзал только pm, сейчас первый раз запустил zp! буду пробывать

написал в скайп, ответь

Добрый день! Почему комбинация логин/пароль не сохраняется в файле *.txt? Адрес указываю корректный, в момент регистрации текстовик закрыт.
Несколько аккаунтов зарегистрировались, а данные для входа неизвестны. Файл лога также не пишется

Там были изменения на сайте.

Здравствуйте! Шаблон на сегодняшний день рабочий?

Вроде там поменялась морда страницы.

Киньте плиз подобный шаблон для обучения с входными параметрами, чтоб можно было посмотреть в мейкере шаб, а то у меня загвоздка с чекбоксами и полями для заполнения, через какие экшены их нужно реализовывать.

Это все хорошо, но сделав как мне кажется все верно, на первом же чек боксе мой проект прерывается, хотя если пропустить и перейти ко второму с подобным же экшеном, проект идет до конца..не могу понять из-за чего.
Archie_07.gif

Имеете ввиду настройку Екгу/афдыу,

rostonix, здравствуйте. Вы будете обновлять данный шаблон? Если нет, то сколько будет стоить заказ?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)