Free: Методичка для новичков по добыче условно-бесплатного трафика и монетизации через Dating CPA smartlink

Alex_Follow

Client
Реакции
19
Баллы
3
Всем привет, это моя первая тема на форуме, не судите строго, постараюсь выразить свои мысли максимально понятно.

Я уже довольно продолжительное время занимаюсь арбитражем трафика, а именно добываю условно-бесплатный трафик и монетизирую его с помощью СРА сетей. Я очень много читаю, изучаю и тестирую. Приходится постоянно быть в поиске новых схем и инфы. Могу с уверенностью сказать что форум зеннолаба это один из самых крупных источников полезной информации для заработка онлайн. Форум как и сам продукт зеннопостер, очень сильно помогли мне в финансовом плане, поэтому в первую очередь хотелось бы выразить свою благодарность всем тем кто здесь пишет и команде зеннолаба в частности. Спасибо.

Со временем накапливается много знаний и опыта который может быть полезным для комьюнити, наступает момент когда хочется как-то заявить о себе, быть полезным, структурировать свои знания и мысли. Все это плавно переходит сначала в несколько статей, а потом в блог или канал. Меня эта участь также не минула, с недавнего времени я веду свой телеграм канал и пытаюсь давать своим подписчикам интересную и не банальную инфу по теме условно-бесплатного трафика. Надеюсь я не скачусь до банального инфоциганства и не буду продавать дохлые истоки по 20 долларов ( шутка, уверен что не скачусь )

Здесь я хотел бы поделиться своей методичкой xxxcpa.net/start.pdf

Это не мануал и не кейс, это подборка ресурсов и инструментов которые я использую в работе. Она будет полезна для новичков, для тех кто планирует добывать условно бесплатный трафик и сливать на партнерки. Если здесь есть те, кто добывает и монетизирует дейтинг трафик, отпишитесь на какие темы вам интересны статьи, возможно я смогу помочь и напишу на основе своего опыта интересующую вас информацию.

Она будет полезна для новичков
Тут на форуме есть пара статей, которые в разы полезнее вашего поверхностного мануала нашпигованного рефками (да, скатился ещё ниже инфоцыганства).

Тут на форуме есть пара статей, которые в разы полезнее вашего поверхностного мануала нашпигованного рефками (да, скатился ещё ниже инфоцыганства).

Не сомневаюсь что на форуме есть куча полезного материала, я об это как бы и написал вначале. Это не мануал, а методичка. Рефок в методичке всего лишь в два раза больше чем у вас здесь в подписи, так что не думаю что их так уж и много ;)

Хотелось бы получить конструктивную критику, а не сообщения типа: инфа говно, баян, поверхностно, я все знаю и т.д.

Хотелось бы получить конструктивную критику, а не сообщения типа: инфа говно, баян, поверхностно, я все знаю и т.д.
Какую конструктивную критику вы хотите получить к давно всем известным текстам? Там нечего критиковать и вы это прекрасно знаете, потому что написали своё "шедевр" только ради рекламы своего канала и рефских.
Постоянно возникающий вопрос во всех подобных темах: если вы настолько хорошо разбираетесь в теме и, соответственно, много зарабатываете на дейтинге, не преследуете целей продавать информацию, то нафига вам бесплатно делиться инфой и плодить конкурентов?
Не надо лицемерить, тут люди годами интернет-маркетингом занимаются и видят в вашей "методичке" только желание заработать на клиентах потому что на дейтинге не получается. Тут вы не одиноки, много таких было.

PS я вообще-то не против таких тем, но для них есть специальный раздел.

• Спасибо
Реакции: zortexx и GeGold
потому что написали своё "шедевр" только ради рекламы своего канала и рефских.

Если уж откровенно и быть точным, то реклама канала присутствует, но не нужно говорить о рефских, их там 4 шт., тут у некоторых в подписи их больше. В рекламе канала ничего плохого не вижу.

Постоянно возникающий вопрос во всех подобных темах: если вы настолько хорошо разбираетесь в теме и, соответственно, много зарабатываете на дейтинге, не преследуете целей продавать информацию, то нафига вам бесплатно делиться инфой и плодить конкурентов?

Впринципе этот вопрос возникал у меня тоже. Думаю те кто выкладывает инфу делятся на три типа: инфоцыганы, такие как я, меценаты. Первых больше всего, третьих реально мало. Что касается меня, то благодаря "поверхностным" статьям, к которым кстати регулярно получаю положительный фидбек, я на данный момент получил три контакта людей которые помогли уже мне и с которыми теперь плотно общаемся. Без продажи всякой фигни, канал уже окупил все то время что я потратил на создание контента, всего лишь несколькими сообщениями в личке.

Не надо лицемерить, тут люди годами интернет-маркетингом занимаются и видят в вашей "методичке" только желание заработать на клиентах потому что на дейтинге не получается. Тут вы не одиноки, много таких было.

Вот тут вы неправы. В дейтинге у меня все норм, клиентов у меня нету впринципе, так как ничего не продаю. Не нужно пустословить лишь бы вывалить свой негатив.

PS я вообще-то не против таких тем, но для них есть специальный раздел.

Спасибо, учту на будущее.

нет там ничего про то, как добывать трафик. Напиши нормальный мануал как добывать траф, конкретно с какой нибудь соц. сети.
Всегда удивляло, что все пишут методички для новичков, напишите кто нибудь не для новичков

• Спасибо
Реакции: Zenkagood и Volnov11
что все пишут методички для новичков
Там не просто для новичков, а для тех, кто и не думает начинать. Очень слабо написано.

Стиль. Деньги есть, они есть у людей, не людей, так же могут лежать на дороге. Ищите везде.

• Спасибо
Реакции: limarkximus
нет там ничего про то, как добывать трафик. Напиши нормальный мануал как добывать траф, конкретно с какой нибудь соц. сети.
Всегда удивляло, что все пишут методички для новичков, напишите кто нибудь не для новичков

Там не просто для новичков, а для тех, кто и не думает начинать. Очень слабо написано.

Стиль. Деньги есть, они есть у людей, не людей, так же могут лежать на дороге. Ищите везде.

Я придерживаюсь мнения что лучше давать удочку, а не рыбу. Повторюсь: это не мануал, это методичка. Согласен, написано может и слабо. А зачем писать не для новичков? Для опытных мануалы не нужны. Рекомендации, советы, небольшие посты, околопалево вот это я считаю нужно для опытных.

К сожалению я не работаю с крупными соц. сетями где хватит места десяткам и сотням арбитражников. Я могу спалить источник, написать как с ним работать, но после публикации это получится нерабочий кейс, хотя на момент публикации он будет рабочим.

Методичка написана на основе вопросов поступающих мне в лс и собрала положительный фидбек. Но для зеннолаба она может быть и правда слабовата. В любом случае я услышал вас и сделал выводы. Обязательно опубликую какой-то кейс и что-то посерьезней. Всем спасибо.

Я придерживаюсь мнения что лучше давать удочку, а не рыбу.

Мужик устроился на работу в милицию.Получил служебный пистолет и ушел.
Месяц его нет, второй...
Начальник звонит ему домой и говорит:
- Ты где пропадаешь? И зарплату уже два раза давали. Приходи.
Тот отвечает (удивленно) :
- Да!? А я думал пистолет выдали и крутись как хочешь...

• Спасибо
Реакции: Dorian_Gray
Если уж откровенно и быть точным, то реклама канала присутствует, но не нужно говорить о рефских, их там 4 шт., тут у некоторых в подписи их больше. В рекламе канала ничего плохого не вижу.

Впринципе этот вопрос возникал у меня тоже. Думаю те кто выкладывает инфу делятся на три типа: инфоцыганы, такие как я, меценаты. Первых больше всего, третьих реально мало. Что касается меня, то благодаря "поверхностным" статьям, к которым кстати регулярно получаю положительный фидбек, я на данный момент получил три контакта людей которые помогли уже мне и с которыми теперь плотно общаемся. Без продажи всякой фигни, канал уже окупил все то время что я потратил на создание контента, всего лишь несколькими сообщениями в личке.

Вот тут вы неправы. В дейтинге у меня все норм, клиентов у меня нету впринципе, так как ничего не продаю. Не нужно пустословить лишь бы вывалить свой негатив.

Спасибо, учту на будущее.
на смс активейт тоже есть рефка если что)

В какой программе делали методичку?

Конструктор сайтов тильда, потом Ctrl+P в хроме и сохранить как pdf

ВК часто банит за ответы с ссылкой?

Не работаю по вк, но в любом случае с популярных источников лучше перегонять в месседжеры.

на смс активейт тоже есть рефка если что)

Спасибо, в следующий раз добавлю =D

• Спасибо
Реакции: molotok
Не работаю по вк, но в любом случае с популярных источников лучше перегонять в месседжеры.
Если у вас мультиязычный чатбот на нейронке, то да, лучше. Но если стандартная схема из четырех-пяти сообщений, то лучше сливать в твиттер, инсту или еще какой трастовый профиль.

Вы, главное, продолжайте нас мотивировать заниматься дейтинг трафиком :dw:

• Спасибо
Реакции: Koqpe и Astraport
У меня одного нервный тик начинается, когда вижу слово "исток"?

• Спасибо
Реакции: Zenkagood и Astraport
У меня одного нервный тик начинается, когда вижу слово "исток"?

У меня тоже, хоть я и автор xD

Если у вас мультиязычный чатбот на нейронке, то да, лучше. Но если стандартная схема из четырех-пяти сообщений, то лучше сливать в твиттер, инсту или еще какой трастовый профиль.

Стандартная схема из четырех-пяти сообщений в WhatsApp, у меня показывает лучшие результаты чем инста.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)