Мне одному кажется что одни свежереги оставляют отзывы и пропадают и больше не заходят?Прокси топ можно брать!
Тс доиграется и тему удалить придется.Мне одному кажется что одни свежереги оставляют отзывы и пропадают и больше не заходят?
Это запрещено или есть какие то ограничения?Тс доиграется и тему удалить придется.
Или отзывы могут оставлять только профили со статусом клиент? Напишите правила и мы будем следовать им! Отзывы со свежерегов постараемся максимально устранить.Тс доиграется и тему удалить придется.
Мы предоставляем мобильный прокси на сутки за отзыв и это не скрываем. После того как получили прокси на сутки, протестировали и в случае, если Вам прокси не понравились -можете отредактировать свой отзыв на отрицательный (Вам это никто не запрещает)!!!
Ну это много объяснет, теперь хоть понятно, откуда столько хвалебных отзывов от новорегов у вас в теме появилось....Мы предоставляем мобильный прокси на сутки за отзыв и это не скрываем. После того как получили прокси на сутки, протестировали и в случае, если Вам прокси не понравились -можете отредактировать свой отзыв на отрицательный (Вам это никто не запрещает)!!!
Если же понравились, то оставить отзыв без изменений и работать с нами.
Вы написали нам отзыв , пусть даже в таком формате, что мы видим сейчас,- Вы имеете право получить мобильный прокси на сутки, пишите- с радостью вышлем Вам. Спасибо.
Мы даже и подумать не могли что выйдет такая ситуация с новорегами. На данный момент запретили оставлять отзывы со свежерегов.Ну это много объяснет, теперь хоть понятно, откуда столько хвалебных отзывов от новорегов у вас в теме появилось....
Согласен. Но мы не хотим выдавать тест на час или два как обычно это делают. А если и даём на такой период то совершенно бесплатно и без отзывов. За сутки использования моб прокси, думаю написать отзыв за 2 минуты -неплохая "цена".На самом деле лучше давать на тест, потом просить оставить отзыв, на мой взгляд самый верный вариант
Получить отзыв от ветеранов Зеннолабов у которых тут высокий статус, созданные статьи, постоянные дискуссии..... сутки ваших проксей, по рынку это сколько?, рублей 150 если покупать,- копеечная цена) Смотрите профиль в зенке, даёте на тест человеку, и спустя сутки он пишет отзыв. А вот "до" просить отзывы...типа потом отредактируешь....бред какой то) Апается тема именно в МОМЕНТ размещения, и наплыв идёт форумчан. Впервые вообще такой подход вижу, клоунада, мелочность какая то.Согласен. Но мы не хотим выдавать тест на час или два как обычно это делают. А если и даём на такой период то совершенно бесплатно и без отзывов. За сутки использования моб прокси, думаю написать отзыв за 2 минуты -неплохая "цена".
Это Ваше мнение и оно имеет место быть! Если для Вас тест не нужен и Вы человек не мелочный, то покупаете прокси -суточный тариф и тестируете, потом пишите отзыв о работе.Получить отзыв от ветеранов Зеннолабов у которых тут высокий статус, созданные статьи, постоянные дискуссии..... сутки ваших проксей, по рынку это сколько?, рублей 150 если покупать,- копеечная цена) Смотрите профиль в зенке, даёте на тест человеку, и спустя сутки он пишет отзыв. А вот "до" просить отзывы...типа потом отредактируешь....бред какой то) Апается тема именно в МОМЕНТ размещения, и наплыв идёт форумчан. Впервые вообще такой подход вижу, клоунада, мелочность какая то.
Вы вчера взяли на тест?Отличные прокси! Подходят для работы. Бесплатный тест на 1 день!
Отзыв авансом) Для рассылки не подойдут.Вы вчера взяли на тест?
Вы попробовали 1 прокси, Вас не устроила скорость. Предложили на тест др локацию с др оператором- Вы видимо не захотели.Отзыв авансом) Для рассылки не подойдут.
Да, верно. Возможно мне не повезло и нужно больше тестов.Вы попробовали 1 прокси, Вас не устроила скорость. Предложили на тест др локацию с др оператором- Вы видимо не захотели.
Это что шутка?Мы даже и подумать не могли что выйдет такая ситуация с новорегами. На данный момент запретили оставлять отзывы со свежерегов.
А это тогда что? )))Хорошие прокси на тестах показали себя хорошо, нужно будет потестировать других провайдеров