FRIGATE-PROXY.RU - аренда серверных и мобильных прокси от 1 дня

Интересны ли Вам прокси с бесшовной сменой ip с балансировкой нагрузок?

• Да, пользуюсь, очень удобно. Стабильное подключение без разрыва соединения!

Голосов: 9 30,0%
  • Нет. Не пользуюсь из-за завышенной цены на них!

Голосов: 5 16,7%
  • Никогда не пользовался, но хотелось бы попробовать.

Голосов: 6 20,0%
  • Мне подходят мобильные прокси с обрывом соединения, без переплаты.

Голосов: 3 10,0%
  • Использую мобильные прокси со сменой ip по запросу. Обрыв соединения происходит когда это не мешает

Голосов: 2 6,7%
  • Интересен данный вид прокси с балансировкой нагрузок!

Голосов: 8 26,7%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
крутой сервис...всегда на связи и качество супер;)

Хороший сервис с прокси, можно пользоваться

Хороший сервис, поддержка отвечает сразу и доходчиво объясняет, остался доволен

Очень хороший сервис , отзывчивая тех поддержка , рекомендую!

-

Последнее редактирование:
Взял на тест 1приват мобил прокси, тестирую, пока полет норм, если будет лагать отпишусь.

С февраля покупаю прокси в этом сервисе в категории "Серверные IPv4 для других сайтов" . В этой категории они дешевые и достаточно быстрые. Как-то одна прокся приказала долго жить - в поддержке мне её заменили + ещё накинули сутки времени использования на весь комплект. Больше проблем не было , всё работает достаточно стабильно. Теперь думаю приобрести мобильные прокси, обещают даже на тест дать.

pr.png

Знаю Бориса давно когда он еще начинал раскручиваться. Знаю откуда у него ip серверные и очень сильно доверяю этому провайдеру тк сам их пользователь. Скорости мерил было 100 мбит в то время как другой мой сервис выдавал всего 5. Это респект однозначно. Хочу попробовать мобильные, но цена кусается, сколько аккаунтов разных сайтов можно держать на одном прокси одновременно, сколько одновременных подключений?

• Спасибо
Реакции: frigate-proxy
По отзывам в интернете мне понравились беру на тест.

Отличный сервис! Хорошая цена, стабильные прокси, быстрая поддержка. Рекомендую.

Очень хорошие прокси, а главное поддержка НЕ спит и ВСЕГДА помогает !
Спасибо за норм сервис

Отличный сервис. Всем хорош от техподдерки до качества материала.

Хорошие, качественные прокси. Поддержка тоже понравилась.

@frigate-proxy такие отзывы от новорегов не допустимы. Если это вы накручиваете/просите, то рекомендую остановится. Я вас предупреждал уже в марте, третьего предупреждения не будет.

@frigate-proxy такие отзывы от новорегов не допустимы. Если это вы накручиваете/просите, то рекомендую остановится. Я вас предупреждал уже в марте, третьего предупреждения не будет.
Здравствуйте! Спасибо, что держите руку на пульсе и следите за порядком в теме. Ваше замечание абсолютно справедливо.

Мы действительно не просим и не одобряем написание отзывов «авансом» или с аккаунтов с нулевой активностью. Такие сообщения появляются исключительно по инициативе самих пользователей, которые хотят выполнить условия старых акций (ныне отменённых) и не всегда читают правила.

Приносим извинения, если это создаёт ощущение накрутки. На данный момент мы полностью пересмотрели подход:

1. Тестовый доступ предоставляется напрямую через Telegram или чат на сайте без каких-либо предварительных условий.
  2. Мы рекомендуем клиентам оставлять отзывы только после реального тестирования и со своих основных аккаунтов.
Ещё раз спасибо за бдительность и конструктивную критику. Если заметите подозрительную активность в будущем, пожалуйста, сигнализируйте — мы всегда на связи.

Размещение комментария/отзыва с аккаунта, имеющий статус "Новичок" запрещено!!!

Что поделать с клиентами, которые не читают условия выдачи купонов и калякуют отзывы от свежерегов?
Это уже от вас зависит у других такого нет. Не думаю что пост выше что-то изменит.

Забавно. Чтоб получить бесплатный тест, надо оставить отзыв. Но ведь, чтобы оставить реальный отзыв, нужно сперва протестировать. Попробую пока такой: по рекомендации знакомого решил протестить этот сервис.

Забавно. Чтоб получить бесплатный тест, надо оставить отзыв. Но ведь, чтобы оставить реальный отзыв, нужно сперва протестировать. Попробую пока такой: по рекомендации знакомого решил протестить этот сервис.
Вас просили оставить отзыв авансом?
Выходит если отзыв сразу не писать, то прокси не выдают?
По факту вы правы, это не отзыв, а попытка апать тему в обход правил.

Удобный сервис. Администрация отзывчивая.

• Спасибо
Хорошая новость. На прокси "приват социальные сети" сделали возможность смены ip по ссылки , а так же регулировку тайминга смены ip от 1 до 59 мин

Спасибо, постоянно пользуюсь вашими мобильными прокси, покупаю только для всех сайтов, так как удобно менять IP по ссылке. Покупаю страну Украина, скорость очень хорошая 25-40 мбит/с . Сделали бы вы еще смену IP моментальной было бы круто, а так нужно ждать примерно 3-6 секунд, для смены IP.

Спасибо, постоянно пользуюсь вашими мобильными прокси, покупаю только для всех сайтов, так как удобно менять IP по ссылке. Покупаю страну Украина, скорость очень хорошая 25-40 мбит/с . Сделали бы вы еще смену IP моментальной было бы круто, а так нужно ждать примерно 3-6 секунд, для смены IP.
Спасибо . Возможно скоро запустим бесшовную смену ip, техническая часть готова. Обрыв соединения будет составлять 1-2 сек и будет незаметен вовсе.

Ввели в автовыдачу мобильные прокси Эстонии
Очень хорошо заходит для фарма аков ФБ.
Отпечаток Passive fingerprint - Windows
Скорость на прокси Download 45.99 Mbps
Оборудование находится напротив вышки оператора
Сегмент Интернета в Эстонии является одним из наиболее развитых как в Европе, так и во всём мире.
Прикрепляю прокси ферму партнёра по Эстонии
Компактно. Практично. Мобильно!

Подсчитали пул ip на моб прокси Эстонии и были приятно удивлены.
Ip выдаются из нескольких /24 подсетей, а точнее:
91.129.96.0/24
91.129.97.0/24
91.129.98.0/24
91.129.99.0/24
91.129.100.0/24
91.129.101.0/24
91.129.102.0/24
91.129.103.0/24
91.129.104.0/24
91.129.105.0/24
91.129.106.0/24
91.129.107.0/24
91.129.108.0/24
91.129.109.0/24
91.129.110.0/24
91.129.111.0/24
в каждой /24 подсети 256 ip
Пул ip составляет более 4к ip
Кому нужен тест на час - пишите в тг @residentmobile
Просьба- спамерам не беспокоить.

Вложения

• photo_2020-09-10_16-24-01.jpg
    photo_2020-09-10_16-24-01.jpg
    249,6 KB · Просмотры: 281
Отличные прокси советую! Скорость и качество на высщем уровне. Смена ip происходит быстро.

• Спасибо
Прокси норм, работают отлично. Тест выдали быстро, по цене очень не дорого. Буду брать ещё.

Взял на тест мобильную ru прокси, скорость 17-20 мбит/с. IP по ссылке меняется быстро, в среднем около 5 секунд. Качеством доволен.

Всем привет, дорогие друзья.
Запускаем отличную акцию:
При покупке одного прокси на 30 дней по тарифу - Мобильные прокси - "Приват для всех сайтов", Вы получите 50% скидочный купон.
Акция продлится до 01.03.2021
Чтобы получить подробные условия получения купона, напишите нам в чат на сайте или сообщением в группе вк https://vk.com/frigateproxy
72677

Эта тема относится в том числе к северным адресам который вы продаёте на своём сайте?
Так если да то погнали :
Отвратительное качество адресов, поддержка на сайте видет сбои в работе прокси но поддержка в тг не всегда. Поддержка оказывается по желанию, бывает полный игнор, на сообщения не реагируют, не отвечают. Слова свои же про "добавим сутки простоя адресов" быстро забывают и отмалчиваются, может тут отреагируют быстрее. Пруфы в виде скринов переписки имеются