FTP проблема с заливом

• Автор темы Автор темы nicos77777
  • Дата начала Дата начала

nicos77777

Client
Реакции
20
Баллы
18
Пытаюсь закачать файлы с помощью экшена "загрузить файлы на сервер" перед этим прописываю доступ к фтп и записываю адреса файлов на закачку в список и когда выполняю "загрузить файлы на сервер" в логе показывает что все хорошо а на фтп ничего нет, также заливаю с помощью экшена "загрузить директорию на сервер" и все нормально загружается, как мне это исправить? как заливать файлы а не директорию?

все разобрался, оказывается экшен "загрузить файлЫ на сервер" загружает только первый файл в списке, или я что то не так делаю?

Во время отладки просмотрите содержимое списка, все ли там нормально.

Да в списке присутствуют адреса, ладно не парьтесь, пришлось заливать файл каждый отдельно

В логе показывает такое
1399221327-clip-16kb.png
, почему так , и как это исправить?

пришлось обнавляться, заработало

все разобрался, оказывается экшен "загрузить файлЫ на сервер" загружает только первый файл в списке, или я что то не так делаю?
та же самая проблема - загружается только первый файл из списка, остальные - нет.
Версия самая новая Pro

пришлось обнавляться, заработало

само по себе заработало или что-то всё же было исправлено вручную?

Хелп!

Спасибо, с кодом уже лучше - файлы заливаются пачкой. Но возникла другая проблема - Rebex.Net.FtpException: Timeout exceeded, т.е., насколько я понял, не успевает полностью залиться на фриху, хотя там чуть более 2-х мегабайт в общей сложности.

Придётся, видимо, лить каждый файл по очереди.

Спасибо, с кодом уже лучше - файлы заливаются пачкой. Но возникла другая проблема - Rebex.Net.FtpException: Timeout exceeded, т.е., насколько я понял, не успевает полностью залиться на фриху, хотя там чуть более 2-х мегабайт в общей сложности.

Придётся, видимо, лить каждый файл по очереди.
Попробуй увеличить время на ftp операцию в настройках программы.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)