у всех по разному. была как то тема, мерялись у кого на сколько прокручивает.Доброго дня.
Предполагается, что код
должен прокручивать страницу на 100 пикселей, а фактически прокручивает на 80.C#:instance.ActiveTab.FullEmulationMouseWheel(0,100);
Почему?
а если человек не пользуется колесиком и скролит через полоску или через зажим 3-й кнопки мышки ? и у него скролл постоянно то 57, то 145 пикселей. этот человек будет постоянно помечатся как робот ?Когда крутит колесико человек, то оно прокручивает ровно 100 пикселей. Отклонение может рассматриваться как действия робота.
Много сессий, созданных на FullEmulation в Я.Метрике определяются как действия робота. Вот пытаюсь побороть.
Мышка перфекционистаКогда крутит колесико человек, то оно прокручивает ровно 100 пикселей
Тогда у него мышь уходит за пределы окна браузера.а если человек не пользуется колесиком и скролит через полоску или через зажим 3-й кнопки мышки ? и у него скролл постоянно то 57, то 145 пикселей. этот человек будет постоянно помечатся как робот ?
мне кажется тут борьба с ветрянной мельницей идет
Есть такое, а если через mouse 3, то отслеживается событие нажатия на эту среднюю кнопку мыши.уходит за пределы окна браузера
instance.ActiveTab.FullEmulationMouseClick("middle", "click"); //Нажали
instance.ActiveTab.FullEmulationMouseWheel(); //Прокрутили
instance.ActiveTab.FullEmulationMouseClick("middle", "click"); //Еще раз нажали
instance.ActiveTab.FullEmulationMouseMove(100,100);
instance.ActiveTab.FullEmulationMouseClick("middle","down");
Thread.Sleep(500);
instance.ActiveTab.FullEmulationMouseMove(100,150);
Thread.Sleep(5000); // здесь нужен цикл контроля скрола
instance.ActiveTab.FullEmulationMouseClick("middle", "up");
Up и Down в мышке корректно разве работают?instance.ActiveTab.FullEmulationMouseClick("middle", "up");
конечно нормально, а как иначе драг&дроп делать ?Up и Down в мышке корректно разве работают?
В клавиатуре, насколько я помню, очень не очень, если то, что в классе Emulator
Да и я когда через среднюю скролю, то кликаю два раза - в начале и в конце, а не зажимаю
Может просто сделать вычисление конца экрана? и не перекручивать за негоТогда у него мышь уходит за пределы окна браузера.
Просто не знаю уже на что грешить. Никак не побороть проблему.