- Реакции
- 58
- Баллы
- 28
так то она вроде для ручного разгадывания, совсем простаяПохоже на твиттера капчу. Я пока что гадаю ручкой т.к объемы маленькие. Но тоже последние пару дней ищу активно решение капчи.
Если найду раньше, то обязательно тут отпишусь.
Так-то решение уже давно существует, они проверены мною и работают. Сервисы rucaptcha, anycaptcha разгадывают фанкапчу и отдают токен. Остаётся выполнить только callback, для которого тоже есть готовые решения (искать в рекламном разделе).Похоже на твиттера капчу. Я пока что гадаю ручкой т.к объемы маленькие. Но тоже последние пару дней ищу активно решение капчи.
Если найду раньше, то обязательно тут отпишусь.
именно на эти картинки ? у меня на них рукаптча вначале отдает CAPCHA_NOT_READY а потом ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLEТак-то решение уже давно существует, они проверены мною и работают. Сервисы rucaptcha, anycaptcha разгадывают фанкапчу и отдают токен. Остаётся выполнить только callback, для которого тоже есть готовые решения (искать в рекламном разделе).
Если рукапча не работает, то работает anycaptcha и наоборотименно на эти картинки ? у меня на них рукаптча вначале отдает CAPCHA_NOT_READY а потом ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE
посмотрел вашу тему и понял, спасибо за подсказкуЕсли рукапча не работает, то работает anycaptcha и наоборот

). Отсюда много ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE .