Где хранить код?

Vladimirvolga

Пользователь
Реакции
10
Баллы
18
Добрый вечер, друзья!
На форуме очень много интересных и полезных снипетов. Скажите пожалуйста, где можно хранить код? Блокнот не особо подходит, все одним цветом и шрифтом. Есть что-то другое?

Спасибо!

В библиотеке

Можешь приватных(их будешь видить только ты) гистов понасоздавать https://gist.github.com/ я иногда храню там кое-что

• Спасибо
Реакции: Lord_Alfred
Прикольная библиотека. Долго собирали или это уже готовая?
Эта с курса сибборы В курсе это все по проектам разбито. Я перенес в txt - так удобней пользоваться. Ну и сам потихоньку пополняю

• Спасибо
Реакции: Vladimirvolga и one
snipet.jpg
Для меня самый удобный вариант - встроенная в зено библиотека снипетов

• Спасибо
Реакции: Alelsey1611 и one
Думаю, чего все Notepadd предлагают, автор же написал, что ему блокнот не подходит... Но потом до меня дошло :D
+1 За Notepadd. Notepadd тема :-)

Выделить код и "Сохранить в c# сниппет"

Скажите пожалуйста, где можно хранить код
А если переустанавливать зенку, как быть?
Надо создать отдельную папку, и в ней уже, папки по категориям со сниппетами:
...
[HTTP]
[Браузер]
[Профиль]
[Списки]
Обнуление всех переменных.cs
Смена кодировки строки.cs
...
например.
И указать в настройках ZP, папку со сниппетами.

• Спасибо
Реакции: one
Понятно, спасибо! Век живи - век учись. )

Google диск + Atom. Преимущества в надёжности данных + можно давать папкам и файлам доступ другим людям.

п.с. До этого юзал гугл блокнот (который они закрыли). А потом и notepad++ и хранение на локальном диске.

Вложения

• sfhgkjsdrtyksfgkjsfg.PNG
    sfhgkjsdrtyksfgkjsfg.PNG
    206 KB · Просмотры: 74
Да, уже разобрался, спасибо! Не обращал внимания как то на данный функционал ZP.

И как в сравнении с Sublime Text?
Для меня это небо и земля. Сам пытался пересесть с notepad++ на саблаймы и другие аналоги, но не получалось. В основном из-за отсутствия нормального плагина для SFTP.
П.с. У атома есть огромный недостаток. Он ОЧЕНЬ требователен к железу. Всё таки это полноценный браузер переделанный под редактор. Зато на него невероятно легко писать плагины.

п.с. атом сделан на io.js (тоже от гитхаба). До зеннопостера писал парсеры на io.js. Но на самом деле - это был изврат. Слишком много усилий требовалось по сравнению с зеннопостером.

Эта с курса сибборы В курсе это все по проектам разбито. Я перенес в txt - так удобней пользоваться. Ну и сам потихоньку пополняю

Я прошу прощения, вы этим поделиться можете?
Извините если что за нескромность.

Я прошу прощения, вы этим поделиться можете?
Извините если что за нескромность.
Делиться результатом своей работы с людьми всегда приятно, особенно на взаимовыгодной основе :-) Но в случае если просящий затем пустит гулять результат по сети интернет, то я уже буду рассматривать это как слив моего продукта, а в этом случае мне придётся прекратить сотрудничество с @Oleg1987, чего мне конечно хотелось бы избежать.

Записывайтесь в участники этой темы, это будет последний поток по 6550.

• Спасибо
Реакции: Oleg1987 и Vladimirvolga
Делиться результатом своей работы с людьми всегда приятно, особенно на взаимовыгодной основе :-) Но в случае если просящий затем пустит гулять результат по сети интернет, то я уже буду рассматривать это как слив моего продукта, а в этом случае мне придётся прекратить сотрудничество с @Oleg1987, чего мне конечно хотелось бы избежать.

Записывайтесь в участники этой темы, это будет последний поток по 6550.

К сожалению, для меня пока нет возможности .

Подсказки продаю отдельно на этом же форуме (ссылка). dll пока только в составе Академии, упакую как отдельный продукт в ближайшее время.
@sibbora, привет. Напиши, пожалуйста, в личку мне, есть вопрос. Я тут новенький и пока не могу писать личные сообщения.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)