а со старым Tasks.dat что делать ? удалить?http://i.gyazo.com/f0ea6a92371ccf71478fdd3392fbfa86.png
Пользователи - User - Appdata
Один из последних файлов Tasks[цифры].dat переименуйте в Tasks.dat
загрузилась какая-то старая при старая версия, где нет нужных проектов
Попробуйте другую версию файла.загрузилась какая-то старая при старая версия, где нет нужных проектов
есть только более стараяПопробуйте другую версию файла.
Сделал копию ссылки скриншота, чтобы не потерялся.http://i.gyazo.com/f0ea6a92371ccf71478fdd3392fbfa86.png
Пользователи - User - Appdata
Один из последних файлов Tasks[цифры].dat переименуйте в Tasks.dat

Вопрос снят, победил... Проблема была, в еще одной букве диска "X" . Как оказалось, нужные шаблоны хранились на диске "X" , а на диске "Z" старые ревизии остались....У меня проблема в другом, пришлось сетевой диск поменять букву (была Z стало Е) где хранились шаблоны(проекты), запустил ZP и вуаля при обращении к настройкам шаблона выдает естественно такую ошибку (не видит софт сам шаблон *.ZP) :Посмотреть вложение 141013
Создал новый сетевой диск с такой же буквой (Z), путь как был "до" ошибка все равно сохранилась.
Почитал данную тему , полез в папку "7" , сделал замену во всех файлах пути (см.ниже скрин) и думал сейчас все взлетит, но нет же... не удалось загрузить проект... (((
Посмотреть вложение 141015
В волшебной папке думаю проверю пути к шаблонам:
Посмотреть вложение 141017
Путь корректно указан и шаблон открывается в PM....
Дальше мой интузиазм исяк, кто поможет решить квест- "Неудалось загрузить проект"?
mklink /D "C:\путь\где_будет_ссылка" "D:\реальный_путь"У меня проблема в другом, пришлось сетевой диск поменять букву (была Z стало Е) где хранились шаблоны(проекты), запустил ZP и вуаля при обращении к настройкам шаблона выдает естественно такую ошибку (не видит софт сам шаблон *.ZP) :Посмотреть вложение 141013
Создал новый сетевой диск с такой же буквой (Z), путь как был "до" ошибка все равно сохранилась.
Почитал данную тему , полез в папку "7" , сделал замену во всех файлах пути (см.ниже скрин) и думал сейчас все взлетит, но нет же... не удалось загрузить проект... (((
Посмотреть вложение 141015
В волшебной папке думаю проверю пути к шаблонам:
Посмотреть вложение 141017
Путь корректно указан и шаблон открывается в PM....
Дальше мой интузиазм исяк, кто поможет решить квест- "Неудалось загрузить проект"?
Согласен , так и делал, вот только хост не один... и через значительный промежуток времени вспоминить где ссылки символические, а где другая подсеть или хард как-то сходу трудновато. В любом случаи благодарю за инфу, главное все работает..mklink /D "C:\путь\где_будет_ссылка" "D:\реальный_путь"
нужно просто знать какой изначально был путь к шаблонам и сделать символичкую ссылку на место где шаблоны находятся
[/QU