spbalexpiter Client Регистрация 24.11.2013 Сообщения 397 Благодарностей 92 Баллы 28 25.05.2019 #1 В настройках ПМ стоит \Snippets\ по умолчанию но такой папки нет. Хочу сохраненные сниппеты перенести на другой компьютер. Где эта папка?
В настройках ПМ стоит \Snippets\ по умолчанию но такой папки нет. Хочу сохраненные сниппеты перенести на другой компьютер. Где эта папка?
Sergodjan Administrator Команда форума Регистрация 05.09.2012 Сообщения 20 361 Благодарностей 9 094 Баллы 113 25.05.2019 #2 spbalexpiter сказал(а): В настройках ПМ стоит \Snippets\ по умолчанию но такой папки нет. Хочу сохраненные сниппеты перенести на другой компьютер. Где эта папка? Нажмите, чтобы раскрыть... Эта папка соотв. этому пути: C:\Users\<User>\AppData\Roaming\ZennoLab\ZennoPoster\5\Snippets Реакции: DokermanZ и spbalexpiter
spbalexpiter сказал(а): В настройках ПМ стоит \Snippets\ по умолчанию но такой папки нет. Хочу сохраненные сниппеты перенести на другой компьютер. Где эта папка? Нажмите, чтобы раскрыть... Эта папка соотв. этому пути: C:\Users\<User>\AppData\Roaming\ZennoLab\ZennoPoster\5\Snippets
S surrealmix Client Регистрация 07.03.2013 Сообщения 715 Благодарностей 409 Баллы 63 25.05.2019 #3 spbalexpiter сказал(а): В настройках ПМ стоит \Snippets\ по умолчанию но такой папки нет. Хочу сохраненные сниппеты перенести на другой компьютер. Где эта папка? Нажмите, чтобы раскрыть... Код: C:\Users\Василий\AppData\Roaming\ZennoLab\ZennoPoster\5\Snippets Реакции: spbalexpiter
spbalexpiter сказал(а): В настройках ПМ стоит \Snippets\ по умолчанию но такой папки нет. Хочу сохраненные сниппеты перенести на другой компьютер. Где эта папка? Нажмите, чтобы раскрыть... Код: C:\Users\Василий\AppData\Roaming\ZennoLab\ZennoPoster\5\Snippets
А Андрейка2020 Client Регистрация 26.05.2020 Сообщения 495 Благодарностей 172 Баллы 43 03.02.2024 #4 А если у меня нет папки AppData, как быть? UPD: Нашел, в настройках ПМ сам устанавливаешь путь к папке сниппетов )
А если у меня нет папки AppData, как быть? UPD: Нашел, в настройках ПМ сам устанавливаешь путь к папке сниппетов )