spbalexpiter Client Регистрация 24.11.2013 Сообщения 472 Благодарностей 191 Баллы 43 25.05.2019 #1 В настройках ПМ стоит \Snippets\ по умолчанию но такой папки нет. Хочу сохраненные сниппеты перенести на другой компьютер. Где эта папка?
В настройках ПМ стоит \Snippets\ по умолчанию но такой папки нет. Хочу сохраненные сниппеты перенести на другой компьютер. Где эта папка?
Sergodjan Administrator Команда форума Регистрация 05.09.2012 Сообщения 22 489 Благодарностей 10 031 Баллы 113 25.05.2019 #2 spbalexpiter сказал(а): В настройках ПМ стоит \Snippets\ по умолчанию но такой папки нет. Хочу сохраненные сниппеты перенести на другой компьютер. Где эта папка? Нажмите, чтобы раскрыть... Эта папка соотв. этому пути: C:\Users\<User>\AppData\Roaming\ZennoLab\ZennoPoster\5\Snippets Реакции: DokermanZ и spbalexpiter
spbalexpiter сказал(а): В настройках ПМ стоит \Snippets\ по умолчанию но такой папки нет. Хочу сохраненные сниппеты перенести на другой компьютер. Где эта папка? Нажмите, чтобы раскрыть... Эта папка соотв. этому пути: C:\Users\<User>\AppData\Roaming\ZennoLab\ZennoPoster\5\Snippets
S surrealmix Client Регистрация 07.03.2013 Сообщения 715 Благодарностей 409 Баллы 63 25.05.2019 #3 spbalexpiter сказал(а): В настройках ПМ стоит \Snippets\ по умолчанию но такой папки нет. Хочу сохраненные сниппеты перенести на другой компьютер. Где эта папка? Нажмите, чтобы раскрыть... Код: C:\Users\Василий\AppData\Roaming\ZennoLab\ZennoPoster\5\Snippets Реакции: spbalexpiter
spbalexpiter сказал(а): В настройках ПМ стоит \Snippets\ по умолчанию но такой папки нет. Хочу сохраненные сниппеты перенести на другой компьютер. Где эта папка? Нажмите, чтобы раскрыть... Код: C:\Users\Василий\AppData\Roaming\ZennoLab\ZennoPoster\5\Snippets
А Андрейка2020 Client Регистрация 26.05.2020 Сообщения 556 Благодарностей 195 Баллы 43 03.02.2024 #4 А если у меня нет папки AppData, как быть? UPD: Нашел, в настройках ПМ сам устанавливаешь путь к папке сниппетов )
А если у меня нет папки AppData, как быть? UPD: Нашел, в настройках ПМ сам устанавливаешь путь к папке сниппетов )