Генератор страниц-прокладок на telegra.ph

Platon

Client
Реакции
122
Баллы
43
51142

Представляю вашему вниманию простенький шаблон - "Генератор страниц-прокладок на telegra.ph". В шаблоне не используется браузер все реализовано на post-get запросах и API сервиса https://telegra.ph/api API не сложное, для желающих расширить возможности шаблона, разобраться не составит труда!
Шаблон был написан несколько лет назад, и успешно использовался в более сложном проекте.
Пример страницы - можно глянуть здесь

51156

Входные настройки:

51157

1. Тайтл - название статьи.
2. Автор статьи, здесь можно указать любую ссылку и любой анкор.
3. Картинка, изображение, может использоваться как свои, расположенные локально, с загрузкой на сервер телеграф, либо список загруженных.
4. Контент
5. Ссылка с анкором на предлагаемые товар, услугу и т.д

У сервиса telegra.ph есть зеркало - graph.org и получается что вместо одной страницы получаем две
Данный момент уже учтен в шаблоне, в итоговой таблице записываются оба адреса.
Также в таблице записывается ключ API с которым создавалась страница, и ссылка на редактирование созданной страницы (способ редактирования описан в API сервиса)

Зачем в шаблоне прокси?
В связи с блокировкой телеграм сервис telegra.ph тоже попал в немилость, поэтому иногда недоступен.
Если не грузить картинки на сервис, то все работает прекрасно, так как запрос идет к api.telegra.ph

В соцсетях пост выглядит примерно так:

51161

Номер конкурса шаблонов
  1. Пятый конкурс шаблонов
Уровень сложности
Средний
Категория
  1. Генерация

Вложения

Представляю вашему вниманию простенький шаблон - "Генератор страниц-прокладок на telegra.ph". В шаблоне не используется браузер все реализовано на post-get запросах и API сервиса https://telegra.ph/api API не сложное, для желающих расширить возможности шаблона, разобраться не составит труда!
Шаблон был написан несколько лет назад, и успешно использовался в более сложном проекте.
Пример страницы - можно глянуть здесь

Посмотреть вложение 51156

Входные настройки:

Посмотреть вложение 51157

1. Тайтл - название статьи.
2. Автор статьи, здесь можно указать любую ссылку и любой анкор.
3. Картинка, изображение, может использоваться как свои, расположенные локально, с загрузкой на сервер телеграф, либо список загруженных.
4. Контент
5. Ссылка с анкором на предлагаемые товар, услугу и т.д

У сервиса telegra.ph есть зеркало - graph.org и получается что вместо одной страницы получаем две
Данный момент уже учтен в шаблоне, в итоговой таблице записываются оба адреса.
Также в таблице записывается ключ API с которым создавалась страница, и ссылка на редактирование созданной страницы (способ редактирования описан в API сервиса)

Зачем в шаблоне прокси?
В связи с блокировкой телеграм сервис telegra.ph тоже попал в немилость, поэтому иногда недоступен.
Если не грузить картинки на сервис, то все работает прекрасно, так как запрос идет к api.telegra.ph

В соцсетях пост выглядит примерно так:

Посмотреть вложение 51161
telegra.ph имеет отношение к телеге или это какойто сторонний сервис?

• Спасибо
Реакции: Platon
Не знаю как другие соц. сети принимают такой вид редиректа, но для ВК не очень! т.к многие не могут перейти по ссылке, им просто переход блокируется.
А так спасибо большое за статью, обязательно попробую шаблончик!

• Спасибо
Поправьте, данный сервис заблокирован в ру?
Лично у меня ссылки от телеграфа не открываются

• Спасибо
Реакции: deninsto и Platon
Поправьте, данный сервис заблокирован в ру?
Лично у меня ссылки от телеграфа не открываются
у меня тоже, ТС писал в статье что этот сервис переодически заблочен

• Спасибо
telegra.ph заблокирован Роскомнадзором, но эта блокировка очень элегантно преодолевается сервисом https://tgraph.io, который Роскомнадзор по своему скудоумию не заблокировал.

• Спасибо
Что меня удивляет, телеграмм же у нас официально заблокирован. А сами они им все пользуются. Соловьёв, Шафран, у газет есть телеграмм каналы.

• Спасибо
т.к многие не могут перейти по ссылке, им просто переход блокируется.
блокировка очень элегантно преодолевается сервисом https://tgraph.io,
Да и этим тоже сервисом!
Если работать под бурж то блокировка не страшна

Что меня удивляет, телеграмм же у нас официально заблокирован. А сами они им все пользуются. Соловьёв, Шафран, у газет есть телеграмм каналы.
:-) Списать бабосы с бюджета же нужно)
Вспомнился случай с Порошенко, когда заблокировали вк(по его инициативе), он сидел со своей стр онлайн.
Все понятно, делается для галочки и шумихи.

• Спасибо
JS скрипты HTML можно постить?

• Спасибо
Сам думал на этот конкурс именно по телеграф дорвеям\прокладкам шаблон на api выложить, но решил, что многие не заценят, т.к. он подходит в основном под бурж трафик, потому что в рф телеграф открывается криво, он типо и заблокирован и нет.
У меня если зайти по телеграф ссылке - сначала ошибка, обновлю страницу несколько раз в течении 10-15 секунд и телеграф откроется.
У других возможно он или нормально открывается или вообще заблочен полностью.
По этому я использую его только на бурж, где нету проблем с доступом к нему.

Кстати в интедкс телеграф входит довольно странно, что-то влетает и по НЧ, СЧ и даже по ВЧ может вылететь в топ выдачи, а что-то даже по ультраНЧ не попадает в выдачу вообще.
Короче к нему и у поисковиков отношение в рф странное.

• Спасибо
Реакции: eee, FAQBILL и Platon
Сам думал на этот конкурс именно по телеграф дорвеям\прокладкам шаблон на api выложить, но решил, что многие не заценят, т.к. он подходит в основном под бурж трафик, потому что в рф телеграф открывается криво, он типо и заблокирован и нет.
У меня если зайти по телеграф ссылке - сначала ошибка, обновлю страницу несколько раз в течении 10-15 секунд и телеграф откроется.
У других возможно он или нормально открывается или вообще заблочен полностью.
По этому я использую его только на бурж, где нету проблем с доступом к нему.

Кстати в интедкс телеграф входит довольно странно, что-то влетает и по НЧ, СЧ и даже по ВЧ может вылететь в топ выдачи, а что-то даже по ультраНЧ не попадает в выдачу вообще.
Короче к нему и у поисковиков отношение в рф странное.
вылаживай свой шаблон мы будем только рады

• Спасибо
У меня аналогично, для РФ можно "зеркала" использовать.
Интересно... надо будет поэкспериментировать, я знаю что на начальном этапе телеграф сильно спамили дорвейщики)
Я в основном юзал его в связке с пинтерест и фейсбук по бурж

В 2018 году запилил около 20 млн страниц-доров та телеграфе, по разным схемам, гео и тематикам.
Большую часть этих страниц гонял хрумаком несколько месяцев.

Заработал на этом около $150, на электричество больше потратил :D

около 20 млн страниц-доров та телеграфе,
Впечатляет))
Заработал на этом около $150,
Это еще больше впечатлило))
P.S
Я в 2017 уже не рискнул клепать доры на телеграфе. Работал в пинтерест, брал аккаунты с брута, первым этапом подключал API на аккаунте, а потом создавал на уже по API доску, и заливал на нее 50 -100 фоток, естественно с ссылкой на прокладку в телеграф. ТДС уводила ботов, и раскидывала трафик по ГЕО, ну как обычно) Работал под дейтинг, в общем около 10 000 аккаунтов было в работе. Профит был конечно намного больше)))

• Спасибо
Реакции: bmr, Supergrok и Astraport
Шаблон почему-то не запускается.В чем может быть причина? Сайт telegra.ph открывается

• Спасибо
5.29.4.0

• Спасибо
Ради интереса, посмотрел статистику "прокладки":

51622

Купить ZennoPoster - "заинтересовалось" 11 человек:\

51623

Ссылка которая вверху, более не приметная, нужно было выделить Эмодзи, дело было бы веселее))
4 человека согласно Гугл Аналитики:

51624

Вот если бы контент часть он сам генерировал. Даже при помощи сторонних AI.

• Спасибо
контент часть он сам генерировал
У каждого свои требование к контенту, я под бурж переводчик прикручивал
Несколько кубиков и готово. Ну естественно предварительно желаемый напарсить можно!

А как забрать ссылки telegra.ph/xxx-xxx-xxxx из файла Итог,там получаются четыре ссылки в одной строке

• Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)