Генератор видео (для ютубы)

• Автор темы Автор темы budora
  • Дата начала Дата начала

budora

Client
Реакции
585
Баллы
93
Делал шаблон и так как лень меня победила и лежит он без дела.
Думаю будет полезен кому нибудь.
Делает видео из набора картинок и накладывает звук. (Генератор дорвеев для ютуба) по научному.

Качать ТУТ https://yadi.sk/d/ivMALtLLj7cba
В архиве шаблон и весь обвес для него.
Результат работы наглядно.
Критика приветствуется.:bt:

privet esti dorabotki po sablonu?

Добавь наложение текста из таблицы типа как субтитры.
Для общего пользования и развития так сказать выложен. Мне не понадобился и уже не пригодиться.
Добавляйте что пожелаете, а если не справитесь то могу помочь :D

ponel Spasipo esli stoto ponadobita otpisu vam

Переходы между картинками сделать и будет шик!
Мне на тот момент был необходим только ролик без украшений. Есть возможность делать и различные переходы, но не забывайте о возрастании времени создания и потребления ресурсов.
как для примера
Моё мнение что переходы для таких видео не нужны. Тут массовость и уникальность с правильными ключами будут более важны.

Мне на тот момент был необходим только ролик без украшений.
Понятно...

Есть возможность делать и различные переходы, но не забывайте о возрастании времени создания и потребления ресурсов.
Как ты это сделал, где задаётся? Читаю (если так можно сказать) подсказки на ImageMagick, пока не получается понять. Владею языком Herovato (японский диалект такой o_O)

Моё мнение что переходы для таких видео не нужны. Тут массовость и уникальность с правильными ключами будут более важны.
Прошли те времена. НО, даже "в те времена" всё было не так гладко, как Комаровы и иже с ним описывали. Миллионы никому не сыпались, а если сыпались, то не с таких видео, и дело было не с массовости. Сейчас массовость тем более не катит, хотя, смотря как и что делать

Это не ImageMagick переходы сделаны. Завтра буду дома и смогу посмотреть чем делал.
Несколько прог прикручивал для экспериментов. Время создания возрастало от +30 до +500% в зависимости от сложности обработки, но это не слабый процессор, а скорее консольные программы не оптимизированные для работы на современных машинах.
Есть платная программа с консольным управлением (японский диалект) плохо помню:) с ней летало. Ломаной не видел, а на триале есть наложение watermark.

Это не ImageMagick переходы сделаны. Завтра буду дома и смогу посмотреть чем делал.
Несколько прог прикручивал для экспериментов. Время создания возрастало от +30 до +500% в зависимости от сложности обработки, но это не слабый процессор, а скорее консольные программы не оптимизированные для работы на современных машинах.
Иногда это не так важно. Я создавал видео пачками, когда был сайтик один хороший. Так мне пофигу было когда закончится, главное, чтобы не ручками. За ночь около 300 видео создавалось в 1 поток. Сайт изменили, теперь на нём работать стало невозможно. Про проги интересно было бы узнать.

Есть платная программа с консольным управлением (японский диалект) плохо помню:-) с ней летало. Ломаной не видел, а на триале есть наложение watermark.
Не всегда watermark мешает. Смотря какой. По крайней мере Ютубу по барабану ватермарк от ProShow Producer, и подобных. Но там надо работать через их сайт, что не совсем удобно

Большое спасибо. Щас затестим.

Может и не по теме но В одно время решил фотошопом заняться, собрал комп лично по деталькам, купил отдельные платы для фотошопа а потом передумал, и так прошло более 5-ти лет с того времени, но год назад решил создать ролик попросили меня, не мало я провозился, а вот само видео, конечно лучше в HD смотреть https://vk.com/id238971984?z=video238971984_169464387/videos238971984,

Мне на тот момент был необходим только ролик без украшений. Есть возможность делать и различные переходы, но не забывайте о возрастании времени создания и потребления ресурсов.
как для примера
интересен проект с переходами.

какая-то ошибка, может кто-нибудь подсказать в чём дело?

Вложения

• Clip2net_180402042100.png
    Clip2net_180402042100.png
    109,6 KB · Просмотры: 110
это эльфийский. там написано: "Не удается найти с:\zennolab\ru\zennoposter". Проверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку"

это эльфийский. там написано: "Не удается найти с:\zennolab\ru\zennoposter". Проверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку"
вы проект открывали? насколько я вижу, там не нужно указывать путь к зенно, всё через макросы {-Project.Directory-}, дело в чём то другом

пробелы, скобки, русские символы и прочее и прочее, что не нравится винде в путях стоит избегать, думаю в этом дело

А как с помощью ZP размножить видео? Чтобы менялись пиксели. Есть программы для этого. Но там все медленно. Особенно когда видео длинное.

А как с помощью ZP размножить видео? Чтобы менялись пиксели. Есть программы для этого. Но там все медленно. Особенно когда видео длинное.
Увеличить производительность своего ПК.

Значить пока с этим ZP не справляется.
ZP сюда никаким боком не касается. Скорость обработки видео зависит от производительности вашей машины и оптимизации софта которым пользуетесь для этого.

: Ау:: Ау:

Спасибо за шаблон! Выяснил , что шаблон работает только с изображениями с пропорциями 3х4 (480x640, 300x400 и т.д.). Это специально так сделано или только у меня выскочило? Можно как-то откорректировать, чтобы видео создавалось из любых пропорций?

Делал шаблон и так как лень меня победила и лежит он без дела.
Думаю будет полезен кому нибудь.
Делает видео из набора картинок и накладывает звук. (Генератор дорвеев для ютуба) по научному.

Качать ТУТ https://yadi.sk/d/ivMALtLLj7cba
В архиве шаблон и весь обвес для него.
Результат работы наглядно.
Критика приветствуется.:bt:

битая ссылка на шаблон, можете пофиксить?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)