Генерация картинки (вопрос)

Ну я примерно такую же тему создал чуть выше. Тоже интересно. Подпишусь.

• Спасибо
Реакции: Biohazard
Данное видео не решает поставленную задачу. Объясню подробно что я хочу. Мне надо слово "Вася" отобразить белыми буквами на черном фоне и сохранить в картинку (размеры задам примерно такие ширина 200 пикселей на 50 пикселей высота)

Данное видео не решает поставленную задачу. Объясню подробно что я хочу. Мне надо слово "Вася" отобразить белыми буквами на черном фоне и сохранить в картинку (размеры задам примерно такие ширина 200 пикселей на 50 пикселей высота)

Попробуй сделать так:

Из списка берешь имена, кубиком Обработка изображений делаешь водяной знак, в поле водяного знака ставишь переменную с именем. Там также настраиваешь положением водяного знака относительно картинки. Настраиваешь шрифт, цвет в RGB

Screenshot_2.png

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Кто-то просто невнимательно видео смотрел. Нужно включить мозг и подумать как применить инструменты из видео.

• Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)