если в зенопосторе то надо ставить экшен перезагруку инстанса, если в РМ то обновить F5Добрый день всем. Скажите каким образом сделать чтобы после прохождения цикла, генерировались новые данные в стандартных переменных "Человек" (имя, фамилия, пароль, логин)?
Не делайте циклы. Выполняйте проект в многопотоке.Добрый день всем. Скажите каким образом сделать чтобы после прохождения цикла, генерировались новые данные в стандартных переменных "Человек" (имя, фамилия, пароль, логин)?
А не будет ли занимать много времени постоянный логин и разлогин?Не делайте циклы. Выполняйте проект в многопотоке.
Для чего каждый раз генерить профили, если логинитесь один раз?А не будет ли занимать много времени постоянный логин и разлогин?
Если я делаю циклом, то я 1 раз логинюсь и 100 раз выполняю задачу, затем разлогин.
А если многопоток, то соответственно 100 раз логиниться.
Было бы полезно сделать экшен генерации новыъх данных.Добрый день всем. Скажите каким образом сделать чтобы после прохождения цикла, генерировались новые данные в стандартных переменных "Человек" (имя, фамилия, пароль, логин)?
когда-то под это дело были макросыБыло бы полезно сделать экшен генерации новыъх данных.
Я вот сделал регалку доменов. Там надо вбивать данные Имя и Фамилия и т.д. в цикле вбивает одно и тоже. Придется из списков брать рандомно.
В моем случае помог экшн Random (Случайная строка), с генерацией логинаЯ вот сделал регалку доменов. Там надо вбивать данные Имя и Фамилия и т.д. в цикле вбивает одно и тоже. Придется из списков брать рандомно.