ГЕОлокация

• Автор темы Автор темы Hozy
  • Дата начала Дата начала

Hozy

Client
Реакции
12
Баллы
18
Доброго времени суток уважаемые!
Как выглядит сниппет эмуляции геолокации с использованием переменных проекта?
Что то у меня ругается на строку имеющую не верный формат. Хотя переменные конвертирую в double.
И еще вопрос, если указывать только долготу и широту, а остальные параметры 0, как это скажется на качестве эмуляции?
И может ошибка возникает из-за нулей? Если так, то тогда какие символы-знаки необходимо проставлять место них?

Конвертация переменной в тип double делается следующим образом:
Convert.ToDouble(project.Variables["Name"].Value);

Конвертация переменной в тип double делается следующим образом:
Convert.ToDouble(project.Variables["Name"].Value);
Скорее проблема в вопросе ниже.
И еще вопрос, если указывать только долготу и широту, а остальные параметры 0, как это скажется на качестве эмуляции?
И может ошибка возникает из-за нулей? Если так, то тогда какие символы-знаки необходимо проставлять место них?
Или нули конвертировать в double?)

Вы на каком сайте эмуляцию геопозиции делаете?

Вы на каком сайте эмуляцию геопозиции делаете?
Что значит на каком сайте? Просто указываю свою геопозицию с сохранением в профиль, для дальнейшего использования на различных сайтах, которым возможно не понравиться, что ip один, а геопозиция другая. Или как работает функция, не пойму.
Да и вопрос не про сайт, а про c# код, про правильность указания данных в нем.

Пришлите Ваш С# код, в личку

Пришлите Ваш С# код, в личку
тоже интересует напишите сюда как правильно забивать данные, справка не помогает,там бы примерчик выложить было бы проще)
делал так, но естественно ошибки валятся
Код:
Развернуть Свернуть Копировать
instance.GetGeoposition(52.0317,113.5009,0,0,0,0,0);

тоже интересует напишите сюда как правильно забивать данные, справка не помогает,там бы примерчик выложить было бы проще)
делал так, но естественно ошибки валятся
Код:
instance.GetGeoposition(52.0317,113.5009,0,0,0,0,0);
что говорят ошибки?

что говорят ошибки?
конвертить надо что ли...
error.png

• Спасибо
Реакции: Sanekk
только посмотрел на название. Так этот метод получает гео, а не задаёт
блин... протормозил)
с толку сбили в подсказке заполнение полей
get.png

вопрос закрыт

Други! Что-то я не понимаю, как эту геолокацию включить? В кубике прописал данные Воронежа, а все-равно открывается СПб (видимо по IP его определяет).

QIP Shot - Screen 02008.png

Други! Что-то я не понимаю, как эту геолокацию включить? В кубике прописал данные Воронежа, а все-равно открывается СПб (видимо по IP его определяет).

Посмотреть вложение 53492
если вы про яндекс - то он определяет по своей базе ip и игнорит гео настройку зеннопостера. нужны либо прокси нужного города, либо менять регион после определения на нужный.

• Спасибо
Реакции: Mangazey
если вы про яндекс - то он определяет по своей базе ip и игнорит гео настройку зеннопостера. нужны либо прокси нужного города, либо менять регион после определения на нужный.
Я тоже пришел к такому выводу. Интересно, если я поменяю в Яндексе регион и сохраню профиль, он потом загрузится с новым городом или опять по умолчанию по IP поставит?

Я тоже пришел к такому выводу. Интересно, если я поменяю в Яндексе регион и сохраню профиль, он потом загрузится с новым городом или опять по умолчанию по IP поставит?
с новым

Да, протестировал, сохранилось с новым городом. Главное что бы не "выбило" потом при следующих нагуливаниях. А то бывает, авторизуешься в почте, а потом заходишь недели через две и снова приходится авторизовываться (почему-то в некоторых профилях такое бывает.)

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Использую Chrome на ZP v7.2.1.0.
Яндекс выдаёт вот это при нажатии кнопки "Найти меня" на странице /tune/geo:

66857

• Если перейти на Я.Карты и там попробовать найти себя, то всё отлично работает – подставляются указанные мной координаты.
  • В Гугле тоже всё отлично работает.
  • Если использовать Firefox52x64, то тоже всё прекрасно работает везде – в том числе и на /tune/geo.
То есть, не работает именно Chrome + /tune/geo.
Подскажите, пожалуйста, как это починить?

Настройки следующие:
66858

66859

Последнее редактирование:
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Использую Chrome на ZP v7.2.1.0.
Яндекс выдаёт вот это при нажатии кнопки "Найти меня" на странице /tune/geo:

Посмотреть вложение 66857
  • Если перейти на Я.Карты и там попробовать найти себя, то всё отлично работает – подставляются указанные мной координаты.
  • В Гугле тоже всё отлично работает.
  • Если использовать Firefox52x64, то тоже всё прекрасно работает везде – в том числе и на /tune/geo.
То есть, не работает именно Chrome + /tune/geo.
Подскажите, пожалуйста, как это починить?

Настройки следующие:
Посмотреть вложение 66858
Посмотреть вложение 66859
Тоже интересно

Каким образом в методе работает параметр направление (heading) и скорость (speed ).
C#:
SetGeoposition(...)
Я установил градусы и скорость, как это отображается на картах?
При изменение параметров ничего не меняется, как сделать так, чтобы создалась эмуляция движения при помощи данных параметров?
Как вариант, можно использовать цикл и переустанавливать координаты, но меня интересует решение из коробки?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)