- Благодарностей
- 168
- Баллы
- 43
Не секрет что связка список расположенный на ssd(hdd) + зенно работает медленно, за счет обращения к жесткому диску, не говоря уже о том что при больших объемах взятия строки и перезаписи работа на ssd не желательна. При работе в однопотоке такой проблемы не стоит, так как по окончанию работы можно сохранить список на диск, а во время работы использовать ОЗУ и не привязывать его к hdd.
Но как реализовать доступ к одному и тому же списку в многопотоке без привязки его к жесткому диску?
Для ускорения работы люди не редко делают ОЗУ диск в оперативной памяти и с ним работают.
Как костыль, конечно вполне рабочий метод. Но хотелось бы иметь данную функцию из коробки.
Предложение: было бы замечательно если бы в зенно была функция из коробки без внешних костылей работы с одним и тем же списком в ОЗУ для многопотока.
PS: Если есть что то подобное, может я не в курсе, то буду рад совету.
Но как реализовать доступ к одному и тому же списку в многопотоке без привязки его к жесткому диску?
Для ускорения работы люди не редко делают ОЗУ диск в оперативной памяти и с ним работают.
Как костыль, конечно вполне рабочий метод. Но хотелось бы иметь данную функцию из коробки.
Предложение: было бы замечательно если бы в зенно была функция из коробки без внешних костылей работы с одним и тем же списком в ОЗУ для многопотока.
PS: Если есть что то подобное, может я не в курсе, то буду рад совету.