Gmail

metr

Client
Благодарностей
1
Баллы
8
Короче ответственно заявляю, нихера не работает рега без номера. Меняю железо через дроид, меняю IP = просит номер. Все махинации в виде, ребута телефона, смены ип, чистка/переустановка браузера, различные задержки, смена железа (на сколько позволяет дроид), ни что это не работает! Максимально какой-то рандом на запрос номера телефона. Причем, бывает даже такое, что ничего не меняешь, а пробуешь через пару часов = и он не просит номер О_о.

Все те кто пишет, что спокойно регает без номера телефона = готов купить у вас способ, но что-то мне подсказывает, что прям до конца никто кроме гугла не знает, что и когда он палит.

Может ошибаюсь, поделитесь своим опытом

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
211
Баллы
43
Во сколько оцениваешь покупку мануала по реге гугла без номеров и СМС ?

metr

Client
Благодарностей
1
Баллы
8
Во сколько оцениваешь покупку мануала по реге гугла без номеров и СМС ?
В лс скинь за сколько готов продать. Я ни во сколько не оцениваю ибо как понимаю это крайне не стабильная схема в любом случае, сегодня работает, завтра не работает. Все оговариваемо, пиши в лс.

metr

Client
Благодарностей
1
Баллы
8
И вся проблема в том, что по факту, у меня выходит регать без номера, но это только если звезды сойдутся походу. То есть, регаю через трубки, но после определённого момента (3-5 рег) начинает просить номер и вот тут, что только не предпринимаю, но ничего не срабатывает. Что-то гугл палит, то что я упускаю(

Maxxm

Client
Благодарностей
71
Баллы
28

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)