Да я бы был не против, но тут вопрос анонимности и админов и участников конкурсов, хотя не знаю) Может и норм.Было бы не плохо, как утешительный приз за последнее место отправлять брендовые подарки. Стаканы с символикой, брелки, зажигалки всякие. Мелочи, а безумно приятно)
За одно отправить всем администраторам и модераторам так сказать на тест продукции
Типа kma.biz партнерка или что?Поверьте, наши шалости никому не интересны, пока они не переходят границы. Но стоит заняться откровенной чернухой, особенно, уголовно наказуемой, снова поверьте, найдут каждого. Так что от брелочка в виде логотипа зеннопостера я не откажусь - куда адрес присылать?
ПС. Когда-то хорошо товарку лил, так я себе номер на машину КМА (3 цифры) купил) мелочь, а приятно.
Не хочешь не бери. Никто же не заставляет)Да я бы был не против, но тут вопрос анонимности и админов и участников конкурсов, хотя не знаю) Может и норм.
Хейтеры они такие...Ну да, меня вообще хейтили за слив
Если Вы не успели на распродажу ZennoLab, не расстраивайтесь. Вы всё ещё можете приобрести лицензию или сделать апгрейд со скидкой, достаточно сообщить об этом в переписке при выводе средств.
Что там выжато? тема серая, под рунет делать не очень, абуз хватает, а под бурж англ надо.отлично что наплыв активности клиентов по дорвейным тематикам не просочился в лидеры - иные клиенты видят шмрот когда им его пытаются за что-то съедобное обставить, и дело не в том что тема не рабочая просто она уже выжата как столетний лимон в труху и там ловить только тем кто альтруист