Давайте будем объективны. Чтоб создать рабочую машину на колесах, какие знания применяются для этого?
Химия - резина, оплетка проводов, пластик корпуса, смазки, масла
Инженерия - каркас, двери, системы безопасности
Математика - расчеты
Информатика - программирования сидений, борт. компуктера и тп
Металлургия ...
Короче говоря это тебе не тяп ляп и поплыли, только на афтавасе один человек может сделать все )
Ок, чтобы сделать доры, что для этого надо?
Сайтостроение - должен знать как минимум html на отлично, а лучше еще допом php хотя бы азы
SEO - уметь составлять ключи, семантику, понимать какие сайты дают траст, для размещения ссылок, какие домены надо покупать
Автоматизацию - хотя бы ту же зенку
Построение логики - это тоже очень важно
да и много сопутствующих фишек, например, не быть ленивой жопой.
и это далеко не все
то есть довей - это как машина - это огромны комплекс знаний и опыта
А теперь (я говорю лично про себя) я занимался сео с 2005 года, массовой продажей ссылок с 2007, созданием сеток СДЛов и спутников с 2006, что-то конечно изменилось, но база осталась неизменной просто немного другой подход. И теперь ты
@AlisaZ хочешь чтоб в статье тебе расписали абсолютно все нюансы создания? Я никого не защищаю и никому ничего не доказываю, потому что знаю, что ленивая жопа всегда остается ленивой жопой, со своим акуенно важным мнением и поднятым носом.
Но стоит проявить интерес, и реально постараться разобраться в теме, будет вознаграждение. Я вот например не задаю вопросов ТСу в теме про pdf... Потому что на мой взгляд он рассказал даже больше чем надо. Да, для меня тема не нова, но я ей не занимался, сейчас глянул на это с другой стороны. И как будет время, протестирую. И я четко знаю что 2 лида мне точно придут )
Я лично тоже не отвечаю на откровенно глупые вопросы, потому что RTFM
ps \ "ленивая жопа" - это не конкретно ты, это любой человек, который только орет и ничего не делает, а таких на форуме 99.9%
как я уже писал: про тему узнает 1000 человек, заинтересуется 100, попробует 1, вот и вся математика
Если человек ленится изучать и задает простые вопросы опытному дорвейщику, то это как минимум неуважение.
Вот лучше не скажешь, я бы наверно перефразировал, не неуважение, а оскорбление. Но и так очень хорошо.