Скажи, ты порцию дофамина получаешь от тролинга? Наверно, больше всего улетаешь, унижая специалистов?
Без сомнения вы спецы, вы профи, вы доки, но как говорится ничто человеческое
вам не чуждо, вы как и все делаете ошибки при чем публично и цинично, но когда вам в открытую говорят об этом, вы упираетесь и отказываетесь, что это не так, мол вы не правы, а ваша сторона истина, мол презумпцию невиновности никто не отменял, но вас никто и не судит, просто раз допущена ошибка - неточность, так откорректируйте её, ваш же продукт, всё это в ваших силах, тем более вы как разработчики должны понимать, что любой продукт надо обкатывать - причёсывать баги-лаги, которые как раз вылазят не ожиданными способами при массовом тестировании.
В августе 2020 чекая бурж форум по дорвеям я наткнулся на очень интересную для меня статью и удивился, что люди используют метод описанный мною в 2017 году до сих пор (ссылка).
самого урла нет ???
а то оказывается в паблик часто кидают годноту, но обычно комментаторы твердят другое... Что "уже это не работает", "тема сдохла" и т.д.
разумеется лучшее средство обороны - это всем известно нападение и этим автор тут же воспользовался, отсекая на будущее такие обычные комментарии
Нашел подходящую ПП под данный трафик (ссылка есть в подписи), где он нормально конвертился
все уже не однократно это обсуждали и итог один, нет апрува в ПП, зато она в подписи, наверно сигобиз - НЕ???
пишите в ЛС или ТГ @work5, попробую помочь с регистрацией.
если было бы так, то явно из ребят написал такое, да обратился - всё я зарегистрирован в ПП
А вот насчёт даты заметил такое - если ставить ее на 2 дня больше текущей, то намного выше наши PDF'ки стоят в результатах поиска. Потому используйте данный lifefuck.
что называется полет назад в будущее, дата больше текущей по логики выходит 4 больше 2, значит дату надо ставить 4.06.2021, а не 2.06.2021, хотя по исторической хронологии дата 31.05.2021 старше 2.06.2021, так какой вариант верен? не состыковка больше и старше, как бы синонимы, но смысловая составляющая разная! обычно если в мелочах такие не состыковки, то дальше только хуже...
Потому ищем по данному запросу форму заливки файла через Google.
точнее наверно - в Google, а так выходит ищем форму заливки не на сайте-доноре, а через Google будем заливать
Логика такова, что делаем GET запрос на форуму заливки,
форму заливки, но предвосхищу ваши комментарии, словами самого автора, тут же конкурс не шаблонов, а статей, так автор, где уважение к читателям своим стилем с минимальными ошибками орфографии? если, что тут движок форума отличный и все орфографические неточности выделяются подчеркивание красным цветом, но автору же не до правки орфографии и это можно проигнорировать
Но ведь в конкурсе статьей важен не шаблон, а сама статья
здесь наклонная косая лишняя не нужна
здесь наклон не в ту сторону
это реально раздрайв автор, наверно у него родной язык всё же не русский поэтому ему можно
более высокого ранжирования ссылки в результатах поиска, поэтому, как я уже говорил, используйте голову.
Главное смотрите за выдачей и анализируйте ее!
но не забывайте внимание
Если вы проверите нишу, то увидите как вся игровая выдача забита PDF файлами.
выдача забита сам автор пишет, так оно и есть и для высокого ранжирования надо ох, как сильно попотеть, чтоб быть в топ 10, где весь трафик, но статья не об этом же, поэтому я автора и спросила про то, что в выдаче какие сейчас именно пдф-доры. а про масштабирование этого кейса на другие вертикали я промолчу в фарме, ессеях и гембле с криптой такое реально сложно продвинуть, так как сами ниши зафильтрованы гуглом и в топ10 стоят монстры, которых так просто проспамом по комментариям или своими блогами не сдвинуть...
Другое, но это опять же не надо кормить пустыми обещаниями, слово не воробей - вылетит не поймаешь, а раз сказал, так будь добр сделай или отпишись, мол ребята у меня запара, я сейчас в Даосе прохожу параллельно конфу по дзену в кришноидстве, у меня сейчас последняя стадия постижения инь и янь - медитация, по этой причине я в таком раздрайве, что не могу собраться мыслями, но я как Карлсон обещаю вернуться...
Еще много чего хотел описать про заработок на игровой нише, но так статья получится слишком "все на кучу", потому про то, как с помощью неких трюков, заработать на мобильных приложениях, я размещу в внеконкурсный раздел чуть позже!
Обычно не по наслышке знаю, что если в статье имеются грамматические ошибки, не говоря про пунктуацию, то её отправляют на пост-модерацию, но наш автор круче Льва Толстого и его статья эпохальна не то, что трехтомник "Война и мир" и править её точняк не надо.
По статскринам не знаю, как вы, но я не вижу где на них указывает хоть, что-то на то, что это именно стата с озвученной ПП и именно с тех лендингов по гембле, что в статье???