Для этого существует ZennoPoster, который с интервалами может заходить на сайт в определенное время и делать скриншотыНу если он заскринил результаты голосования, то да, а если нет, то закончится как он проснется)
Т.е. прервать функцию обработки без перехода к функции выплаты?Надо все дела незаконченные к концу года принудительно завершать
Да и сделать второй этап конкурса Сейчас все равно всем не до выплат - печень готовят к священному застольюТ.е. прервать функцию обработки без перехода к функции выплаты?
навеяло: "принудительно завершать - это значит херак! и оставить всех без призов! (в этом году)"А-а-а, Nuaru - добрый Дед Мороз не надо так шутить
Надо все дела незаконченные к концу года принудительно завершать
Ты серьёзно? Ты считаешь что они идентичны? Я заканчиваю диалог с Вами, сударь, если Вы это на полном серьёзе. С наступающим Вас, и всё наше комьюнити! Не более, ребята!молодец круто ) привел за какое время? за время конкурса?
а все понятно )) рекламная статья где ты даешь свой шаблон авторегов или делаешь пропорциональную скидку на него в зависимости от реферальских отчислений.
понятно что проще купить по рефке чем отдать 2 к за твои 2 шаблона
у меня пока своего продукта нету, и люди принимают решение по бескорыстным статьям, а не по рекламным.
p.s ты молодец что написал и выложил все, просто, в таком случае, интересно, почему твою рекламную статью с регером аккаунтов не убрали с конкурса, как сделали с регером под тумблер
случайно не потому что по блату приз за конкурс будет объявлен тебе, а второго исключили как возможного конкурента? DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
считаю что если допустили твою рекламную статью то рекламные статьи могут писать все участники, ведь правила одни для всех?Ты серьёзно? Ты считаешь что они идентичны? Я заканчиваю диалог с Вами, сударь, если Вы это на полном серьёзе. С наступающим Вас, и всё наше комьюнити! Не более, ребята!
Очень сильно переживаешь, тебе может скинуться баблом?а когда будет еще конкурс статей? через 11 месяц стартуем? надеюсь следующая моя статья будет угодна админу.
конечно скиньтесь,Очень сильно переживаешь, тебе может скинуться баблом?
Откуда такие выводы? Закусить забыли что ли?)конечно скиньтесь,
p.s от тебя жду не менее 200 баксов, поскольку тебе на них все равно
Очень сильно переживаешь - приз от победы в конкурсе на привлечение новых клиентов - 200 баксов. поскольку купило 3 чела от меня - больше чем у кого либо еще за время конкурса, я спросил что к чему. но ты расценил это как переживания за незначительную для тебя сумму. раз она не значительная для тебя и ты предлагаешь скинуться мне баблом - то думаю ты не будешь против скинуть мне 200 баксов. без переведения стрелок на другие темы, уточняющих вопросов а прямо сейчас на тот wmz что указал в предыдущем посте.Откуда такие выводы? Закусить забыли что ли?)
да откуда тебе знать, сколько купило у других. Ты со своими тремя проданными программами уже утомил)Очень сильно переживаешь - приз от победы в конкурсе на привлечение новых клиентов - 200 баксов. поскольку купило 3 чела от меня - больше чем у кого либо еще за время конкурса, я спросил что к чему. но ты расценил это как переживания за незначительную для тебя сумму. раз она не значительная для тебя и ты предлагаешь скинуться мне баблом - то думаю ты не будешь против скинуть мне 200 баксов. без переведения стрелок на другие темы, уточняющих вопросов а прямо сейчас на тот wmz что указал в предыдущем посте.
если столько нету и сумма все таки для тебя значительная - раскинь на 10 человек своих друзей и организуй пожалуйста все до завтрашнего вечера. в противном случае я, да и другие вокруг, поймут что ты очень авторитетный человек который готов писать слова, но не готов отвечать за них
p.s закусить не забыл т.к вообще не пью лет 7
Во-первых я обращался не к тебе.Очень сильно переживаешь - приз от победы в конкурсе на привлечение новых клиентов - 200 баксов.
Что ты спросил и у кого? я тут причем?поскольку купило 3 чела от меня - больше чем у кого либо еще за время конкурса, я спросил что к чему.
О сумме речи не было.но ты расценил это как переживания за незначительную для тебя сумму.
Какие 200 баксов? Иди проспись)))раз она не значительная для тебя и ты предлагаешь скинуться мне баблом - то думаю ты не будешь против скинуть мне 200 баксов. без переведения стрелок на другие темы, уточняющих вопросов а прямо сейчас на тот wmz что указал в предыдущем посте. если столько нету и сумма все таки для тебя значительная - раскинь на 10 человек своих друзей и организуй пожалуйста все до завтрашнего вечера.
Какие слова, покажи мне =)в противном случае я, да и другие вокруг, поймут что ты очень авторитетный человек который готов писать слова, но не готов отвечать за них
Я вобще не понимаю твой ход мыслей, как ты в этом предложении увидел то, что написал выше.Очень сильно переживаешь, тебе может скинуться баблом?
- интересно что ты ответил на мое первое сообщение без этих аргументов всех. впрочем как и не нашел поста, где бумер на что то жалуется. но тебе виднее. поздравь с новым годом свою младшую сестру от меня, которая писала пост пока тебя за компом не былоВо-первых я обращался не к тебе.
Я написал Бумеру
Я ответил на первое сообщение твое, потому что не ожидал, что ты так мозг начнешь выносить, но теперь я буду знать и не совершу этой ошибки вновь. С новым годом.- интересно что ты ответил на мое первое сообщение без этих аргументов всех. впрочем как и не нашел поста, где бумер на что то жалуется. но тебе виднее. поздравь с новым годом свою младшую сестру от меня, которая писала пост пока тебя за компом не было
Говори кого, а мы поставим тебе лайки, это будут условные дизлайки в счет того человека.Введите систему дизлайков на форуме, чтобы симпатии можно было понижать, хотя бы раз в сутки, некоторых аж мерзко читать.
200 многовато, 40 это потолок))Дайте, дайте ему двести баксов! Дайте ему хоть что-нибудь! Утомил уже
Говори кого, а мы поставим тебе лайки, это будут условные дизлайки в счет того человека.
Тогда будут условные дизлайки против всех, а надо иной раз некие личности минусовать Зачем всех-тоГовори кого, а мы поставим тебе лайки, это будут условные дизлайки в счет того человека.
Где твоя чудо статья? вот эта?? http://zennolab.com/discussion/threads/zarabotok-deneg-na-reklame-istorija-uspexa-prostoj-metod.33510/это что новая соц сеть? дайте ссылку, там лохи есть?