такое не проконтролируешь. тут как бы все на совести.Думаю в следующий конкурс нужно ввести что-то типа штрафа за покупку\выпрашивание голосов. Кого спалили - за каждый инцидент -10 голосов (ну к примеру). Само собой на усмотрение администрации.
мне от тебя пруф пришелСпамить она и щас умеет)
Обещано 6 статей, получено 2, пропорции можно применить и к голосованию.1) Управляем зеннопостером удаленно. (mysql + php + планировщик). С очень красивой админкой и прогерсс баром
2) Дебажим js на сайтах, где обычным get / post Запросом мы ничего не сделаем (большая часть данных генерируется на js).
3) Распаковка приложения ******* (.apk) до посл.байта и вытягиваем все api из него и переносим в зенку (можно сказать, мы управляем андроид приложением).
4) Парсим яндекс БЕЗ ПРОКСИ И КАПЧ (юзается баг в google).
5) Увеличиваем.кол-во попыток c# сниппетом в многопотоке (если один из потоков рухнул и поднимать вручную не вариант).
6) Гибридим Лучший парсер рунета (A-parser) - с зенкой по API
Так и надо голосовать соответственно - автор жжёт кипятком и массой обещаний, вот и не отдавать за него свой голос до последнего, чтоб он так сказать не комфортно себя чувствовал, как сейчас чувствуют себя те кто позади него. А так накидали ему сполкило - и он в дамкахОбещано 6 статей, получено 2, пропорции можно применить и к голосованию.
через час закрою голосованиеЧерез 40 минут финал?
Когда там следующий конкурс? Есть мысли для статьи
насколько я знаю даа 1 автор может занять 2 места?
Отличная идея! Сделать что-то типа кикстартера)интересно было бы, если каждый клиент мог бы увеличивать сумму вознаграждения, например если 20 чел внесли по $20, то это уже 400
рядом - нет. Если у вас стандарт или Про, можно поставить разные версии на машине + виртуалке.P.S. Подскажите, могу ли рядом поставить 2 версии? Не охота шаблоны переписывать рабочие.