Голосование: Первый конкурс статей

• Автор темы Автор темы nuaru
  • Дата начала Дата начала

Выберите одну или несколько понравившихся статей

• Автоблоггер, или взгляд на дорвеи другим глазом

Голосов: 39 36,1%
  • Заработок с помощью ZennoPoster на CPA

Голосов: 31 28,7%
  • Как я получил тысячи качественных IP адресов за 11$ в месяц для регистрации аккаунтов и кое-чего ещё

Голосов: 23 21,3%
  • Проект для Авито - мини-проект*. Ведение. Тонкости постинга объявлений на сайт Авито.

Голосов: 10 9,3%
  • Снипеты от А до Я

Голосов: 38 35,2%
  • Создание и работа с собственными формами (окнами) Windows через сниппеты C#.

Голосов: 34 31,5%
  • Способы заработка (монетизации) с ZennoPoster 5

Голосов: 9 8,3%
  • Websteinlab или через Китай в Zennoposter и свой Бизнес

Голосов: 34 31,5%
  • Zennoposter - незаменимый инструмент оптимизатора в автоматизации рутинных работ

Голосов: 6 5,6%
  • ZennoPoster как инструмент для развития онлайн бизнеса

Голосов: 5 4,6%

• Всего проголосовало
    108
  • Опрос закрыт .

nuaru

Main Administrator
Команда форума
Реакции
2 610
Баллы
113
Итак, друзья, все статьи опубликованы и вовсю обсуждаются :-)
Выражаю огромную благодарность всем, кто принял участие в нашем первом конкурсе статей в качестве авторов!
А именно:

7make
Aleksandr
Botin
jacobweb
Lexicon
schnaps
СТЕПАН
Vasar
Websteinlab

Спасибо вам большое за такие полезные и объемные статьи и за вашу поддержку этого конкурса!

Когда мы только задумывали провести этот конкурс, были некоторые сомнения, насчет количества участников.. но, как оказалось, зря :-)

Осталось провести голосование и определить победителей.
Как я уже говорил ранее, проигравших не будет, - каждый автор получит денежный приз!
Голосовать может любой участник форума со статусом "Client". Напомню, что этот статус можно получить по запросу в сапорт, если у вас есть любой из наших продуктов.
Голосовать можно за несколько статей (хоть за все).
По времени голосование займет около 10 дней, а может чуть больше или меньше, в зависимости от количества новых голосов каждый день.

Если у вас есть какие-то вопросы по организации голосования, задавайте их прямо в этом топике.

Спасибо за организацию конкурса и возможность поделиться опытом.
Здесь нет абсолютных победителей или проигравших.
Имхо, все несут полезную информацию из которой можно почерпнуть чужой опыт в некоторых вопросах и задачах.
Конкурс лишь придает азарт.
Всем участникам конкурса и просто активным мемберам спасибо!!!

Спасибо всем пользователям за участие :az:
Все молодцы! Некоторые очень очень удивили объемами :)

наконец то, ура! :-)
желаю всем победы, себе особо ))))))
оргазинаторы молодцы. вообще любой конкурс привлекает к продукту или сервису новых клиентов.
а новые клиенты это всегда хорошо :)

проголосовал за 4 статьи..
всем спасибо! было жутко интересно читать! :dw:

Очень хотел поучаствовать, но к сожалению последнее время очень загружен (на работе просто трындец/то ТО на авто/то в страховую надо ехать/то еще что-то), а в периодически появляющиеся окошки свободного времени итак ничего не успеваю (даже порой новую почту проверить). Поэтому надеюсь подобные конкурсы будут проводиться и в будущем, и я обязательно в них поучаствую =) Администрации огромный респект за подобные вещи! )

Сейчас даже нет времени ознакомится с работами конкурсантов, позже посмотрю и проголосую! =)

Спасибо всем авторам. Практически в каждой статье нашел для себя что-то новое.
И главное - обнаружил новые направления для развития.

а можно, к моему голосованию еще добавить 7make, а то пропустил. Спасбо

Интересно, а почему я не могу голосовать?

Наверное, потому, что голосовать могут только пользователи со статусом "Client"
читайте стартпост
Сорри, вопрос не по теме, но как получить статус Client? Если я таковым и являюсь :)

• Спасибо
Реакции: Greez
отписался, жду :)

Вот и подошел к концу наш первый конкурс статей!
Огромное спасибо всем авторам! А также тем, кто голосовал и принимал участие в обсуждении :-)
Голосование завершено, победители определены:

Первое место - schnaps с призом $250 за работу "Автоблоггер, или взгляд на дорвеи другим глазом"
Второе место - 7make с призом $200 за работу "Снипеты от А до Я"
Третье место разделили Lexicon и Websteinlab с призом по $100 за работы "Создание и работа с собственными формами (окнами) Windows через сниппеты C#" и "Websteinlab или через Китай в Zennoposter и свой Бизнес", соответственно.

Как мы и обещали, проигравших в нашем конкурсе нет. Остальные авторы тоже получают денежные призы:

Botin
- $70 + $30 за работы "Заработок с помощью ZennoPoster на CPA" и "ZennoPoster как инструмент для развития онлайн бизнеса"
Vasar - $70 за работу "Как я получил тысячи качественных IP адресов за 11$ в месяц для регистрации аккаунтов и кое-чего ещё"
Aleksandr - $50 за работу "Проект для Авито - мини-проект*. Ведение. Тонкости постинга объявлений на сайт Авито"
СТЕПАН - $50 за работу "Способы заработка (монетизации) с ZennoPoster 5"
jacobweb - $50 за работу "Zennoposter - незаменимый инструмент оптимизатора в автоматизации рутинных работ"

Также все участники получат дополнительный бонус - $50 на счет в админке клиента, который можно будет потратить на обновление, апгрейд, покупку дополнительной копии ZennoPoster или других наших программ.
И это еще не всё! Все участники, получившие призы могут перевести их в свою админку (как в случае с партнерскими выплатами) с коэффициентом 1.3 :-)
Чтобы забрать свои призы, напишите мне в личку со своих аккаунтов каким способом вы бы хотели их получить.

Хоть у нас и не было раньше опыта проведения подобных конкурсов, результат превзошел наши ожидания, поэтому через некоторое время мы обязательно повторим этот конкурс и, надеюсь, он станет еще одной нашей хорошей традицией :-)
Еще раз спасибо всем участникам!

спасибо всем кто читал, спрашивал, учился на наших статьях. Спасибо всем кто поддерживал участников голосами.
мне как дебютанту в конкурсах статей вообще очень радостно занять 1е место.
так же чертовски приятно быть рядом с такими гуру автомтаизации как 7make и Lexicon, хоть и обогнал их совсем ненамного.
организаторам скажу, что первый блин вышел не комом, но комочками :) но все равно это было очень круто!
предложу на следующий раз
1. побольше времени на написание работ
2. почетче соблюдать сроки :) а вот я, например, торопился к 20му апреля, и пришлось подрезать статью, а потом уже и некогда было дописывать если честно, а оказалось можно было еще неделю с лишним писать.

PS мне понравилось, в следующий раз ждите еще от меня сказок, хороших и длинных )))

• Спасибо
Реакции: despro и 7make
А у нас пожелание скорее авторизировать пользователей т.к некоторые до сих пор ждут статуса клиент что бы за нас проголосовать, но все равно это было весело.

Всем, привет )
Да, все здорово :az: Супер! Спасибо )

Поздравляю победителей! :az::cc::br::dv::dw::dm:

• Спасибо
Реакции: Aleksandr
And us English? When do we get a contest. :ap:

Ураааа)))) Pro версия я идууууу)))

мои поздравления всем конкурсантам!
было оч. интересно почитать! :bu:

Мы рассчитывали на пять-шесть участников, так что все хорошо получилось :)
В следующий раз тоже участвуйте, еще больше отличных статей будет, да и мы со своей стороны в следующий раз бюджет увеличим.

• Спасибо
Реакции: bigcajones
Мои поздравления победителям и главному призеру. А я так и не успел - командировка совсем не оставила шансов на участие. Но ничего, уверен это не последний конкурс.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)