Голосование: Пятнадцатый конкурс статей

Выбери лучшие статьи!

• 100 Гб для хранения файлов всего за 25 рублей

Голосов: 11 3,8%
  • 10k$ на дорвеях в 2020-2021 году (PDF Method)

Голосов: 144 49,8%
  • Автоматизация Android без посредников. Часть 2.

Голосов: 89 30,8%
  • Базы данных на пальцах (для новичков)

Голосов: 42 14,5%
  • Бесплатные товары с Aliexpress

Голосов: 10 3,5%
  • Быстрый ответ на вопрос “Что по сайтам?” или как оптимизировать отдел SEO-оптимизации :)

Голосов: 22 7,6%
  • Дорогу осилит идущий. Строим online сервис: как начать получать первые заказы и за несколько месяцев

Голосов: 77 26,6%
  • Заработок на проекте Audioplanet

• Как получить много трафа из Facebook, используя популярные тренды

Голосов: 39 13,5%
  • Как заработать на квартиру, на классическом парсинге с помощью Зинаиды Палны

Голосов: 37 12,8%
  • Король WordPress - генерируем, наполняем и раскручиваем сайты с помощью ZennoPoster + бонус

Голосов: 102 35,3%
  • Мамкин трейдер - Trading Bot для криптовалюты Minter

Голосов: 16 5,5%
  • Облегчение жизни в онлайн играх или фарм под продажу

• Первые шаги с Zennodroid или как автоматизировать .apk

Голосов: 32 11,1%
  • Поиск девушек для интимных отношений и не только благодаря ZennoPoster

Голосов: 13 4,5%
  • Практически халявные динамические прокси на базе VPN

Голосов: 24 8,3%
  • Приватный парсинг телефонов и email-ов из Instagram на запросах

Голосов: 43 14,9%
  • Расширенные логи. Пишем систему логирования для своих шаблонов

Голосов: 56 19,4%
  • Сила в связке $$$

Голосов: 30 10,4%

• Всего проголосовало
    289
  • Опрос закрыт .

Да ещё не вечер, никто итоги конкурса не подводил - сами себя хороните, но если мужик то где твои кокосы будь им и прими всё то что будет, а не хрен поясничать и оправдываться, девушки и то меньше оправдываются, мне как девушки такие мачо не импонируют , прошу учесть жюри не принимать во внимание мою точку зрения

та я если бы знал то не слал бы, жесть
Зря вы так печалитесь, Статья у вас хорошая. Ну, а что не первое место занимает - разве ж можно угадать народные чаяния и что ему больше нужно)))

• Спасибо
Реакции: tanichev и Sergodjan
Зря вы так печалитесь, Статья у вас хорошая. Ну, а что не первое место занимает - разве ж можно угадать народные чаяния и что ему больше нужно)))
та всё ок уже, чёт вчера вспылил. не люблю свои дни рождения)

• Спасибо
Реакции: VladV777 и Чешир
та всё ок уже, чёт вчера вспылил. не люблю свои дни рождения)

а знаете вапще почему я в теме про доры отписалась, по причине того что это трастовая тема и больше всего апаема, поэтому я скоро начну подпись у себя продавать :dd:

• Спасибо
Реакции: Juniorcpa и DenisK
Антоха, харош прикалываться.

• Спасибо
Реакции: AlisaZ
Спасибо всем за интересную информацию . Удачи всем участникам в конкурсе.

• Спасибо
Реакции: tanichev и Sergodjan
А кто выиграл?

• Спасибо
Реакции: DenisK

надо чтоб выигрывал не тот автор по теме которого больше визитов и коментов, а тот по чьей статье за время конкурса реально хоть один из пользователей Зенки добился результатов по описанному кейсу

к примеру, как обычно про доры:

1. мне автор статьи так ни разу не ответил на мои вопросы

2. обещано самим автором много, но ничего не выполнено

3. те пользователи что отписались в теме конкурсной статьи, по итогу не смогли пройти просто-напросто регистрацию в той ПП, что в статье, это настораживает, но зная дорвейщиков можно с уверенностью сказать, что скорей всего тут есть дополнительные механизмы которые не озвучены для широкой аудитории

4. сами шаблоны из статьи скорей всего надо было делать бы универсальными и не заточенными под конкретную партнерскую программу, как представлено на конкурс

5. сам автор продолжает игнорить многое и извините меня за сленг, это можно принять, как динамить...
стоит реально задуматься о том

78438

P.S.: в спорте тоже многое бывает и иногда победа достается не тому кто первым пришел к финишу...

Последнее редактирование:
надо чтоб выигрывал не тот автор по теме которого больше визитов и коментов, а тот по чьей статье за время конкурса реально хоть один из пользователей Зенки добился результатов по описанному кейсу

к примеру, как обычно про доры:

1. мне автор статьи так ни разу не ответил на мои вопросы

3. те пользователи что отписались в теме конкурсной статьи, по итогу не смогли пройти просто-напросто регистрацию в той ПП, что в статье, это настораживает, но зная дорвейщиков можно с уверенностью сказать, что скорей всего тут есть дополнительные механизмы которые не озвучены для широкой аудитории

4. сами шаблоны из статьи скорей всего надо было делать бы универсальными и не заточенными под конкретную партнерскую программу, как представлено на конкурс

5. сам автор продолжает игнорить многое и извините меня за сленг, это можно принять, как динамить...
стоит реально задуматься о том

P.S.: в спорте тоже многое бывает и иногда победа достается не тому кто первым пришел к финишу...
Меня больше калит то, что голоса частенько "по призыву" из всяких закрытых чатов и т.п :(

• Спасибо
Реакции: melutsk и AlisaZ

тут к сожалению пока не будет фактов значит не доказано, но дорвейщики народ ушлый и с ними надо реально 50 проциков снимать лайков сразу на автомате при голосовании и тогда получаем реальную ситуацию по голосованию

тут к сожалению пока не будет фактов значит не доказано, но дорвейщики народ ушлый и с ними надо реально 50 проциков снимать лайков сразу на автомате при голосовании и тогда получаем реальную ситуацию по голосованию

Хочешь сказать он дорвеи запилил под это голосование?))) Ну смешно же... А так у многих тут много рефов и многие в закрытых группах, это нормально.

• Спасибо
Хочешь сказать он дорвеи запилил под это голосование?))) Ну смешно же... А так у многих тут много рефов и многие в закрытых группах, это нормально.

DenisK, если бы все было так, как именно мы хотим видеть, то да мир бы был без слез и страданий, но за победу надо бороться и отстаивать её, а если автор тупо слился, то тут явно попахивает душком, хотя пока нет явных обоснований, но сомнений с каждым днем все больше, он тут на этой площадке, так пусть адекватно ведет свою тему конкурсную, где ответы на те вопросы которые ему задают - увы нет, я понимаю у многих тех кто в дорах есть предвзятое отношение к новичкам, мол не знаешь то не суйся, ок, тогда раз не хочешь объяснять адекватно на вопросы, то тоже самое автору можно вменить, не отвечаешь - не суйся, по сути нет уважения к самой аудитории, на любом конкурсе должен быть соотвествующий комбек от автора, а его нет

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: melutsk, DenisK и tanichev
про какую тему речь идет?

да всё стандартно, дорвейщики палят темы которые на излете или те которые без особых навыков не реализуешь, в данном случае ПП, которая так просто не апрувит, и один из критериев инстал ПП это траф, конкретная константа трафа в сутки и конечно на белых сайтах такое не проедет, антивирусники бдят, разные надзорные конторы, в том числе сам Google банит сайты, поэтому тут без выпечки не обходится, а это дружба с самим шайтаном ...

DenisK, если бы все было так, как именно мы хотим видеть, то да мир бы был без слез и страданий, но за победу надо бороться и отстаивать её, а если автор тупо слился, то тут явно попахивает душком, хотя пока нет явных обоснований, но сомнений с каждым днем все больше, он тут на этой площадке, так пусть адекватно ведет свою тему конкурсную, где ответы на те вопросы которые ему задают - увы нет, я понимаю у многих тех кто в дорах есть предвзятое отношение к новичкам, мол не знаешь то не суйся, ок, тогда раз не хочешь объяснять адекватно на вопросы, то тоже самое автору можно вменить, не отвечаешь - не суйся, по сути нет уважения к самой аудитории, на любом конкурсе должен быть соотвествующий комбек от автора, а его нет
Это не предвзятое отношение, а конкуренция.

• Спасибо
Смотря какие вопросы. Статья это не курс по дорам же. Есть курсы по дорам, в которых можно получить базовые знания. Если человек ленится изучать и задает простые вопросы опытному дорвейщику, то это как минимум неуважение.

• Спасибо
Реакции: backoff
Смотря какие вопросы. Статья это не курс по дорам же. Есть курсы по дорам, в которых можно получить базовые знания. Если человек ленится изучать и задает простые вопросы опытному дорвейщику, то это как минимум неуважение.
960x540

Это не предвзятое отношение, а конкуренция.

надеюсь полученный опыт будет не только для меня практичным, но и для других участников сообщества Зенноводов, не всё то золото что блестит, ведь пирит новички считают золотом, а в итоге это "золото дураков"

78466

• Спасибо
Реакции: DenisK

есть такое местами... особенно грустно, когда якобы рабочие решения при хорошем осмотре требуют обработки напильником и хреновой кучи времени специалиста... и это не смотря на "предварительную проверку"... я так понимаю, проверка тут идет только на уникальность текста и плотность запросов... а полезность и информативность - жрите что дают..

хотя поддержки и ответов на вопросы вроде как не заявлено, но если статья вам не нравиться или не раскрывает сцути - просто не голосуйте за нее...

• Спасибо
есть такое местами... особенно грустно, когда якобы рабочие решения при хорошем осмотре требуют обработки напильником и хреновой кучи времени специалиста... и это не смотря на "предварительную проверку"... я так понимаю, проверка тут идет только на уникальность текста и плотность запросов... а полезность и информативность - жрите что дают..

хотя поддержки и ответов на вопросы вроде как не заявлено, но если статья вам не нравиться или не раскрывает сцути - просто не голосуйте за нее...
В чем проблема не голосовать за ту статья, которая не нравится, в том числе и плохой поддержкой автора? Колхоз, дело такое.. Если все голосуют за статью какую-то - значит она нравится пользователям форума.

В чем проблема не голосовать за ту статья

Большинство голосуют авансом. Красивые заголовки, интересные картинки, яркие обещания, восторженные отклики странных товарищей "еще не читал-не вникал, но уже круто" и т.д. ...

Большинство голосуют авансом. Красивые заголовки, интересные картинки, яркие обещания, восторженные отклики странных товарищей "еще не читал-не вникал, но уже круто" и т.д. ...
Да то понятно)

Давайте будем объективны. Чтоб создать рабочую машину на колесах, какие знания применяются для этого?

Химия - резина, оплетка проводов, пластик корпуса, смазки, масла
Инженерия - каркас, двери, системы безопасности
Математика - расчеты
Информатика - программирования сидений, борт. компуктера и тп
Металлургия ...

Короче говоря это тебе не тяп ляп и поплыли, только на афтавасе один человек может сделать все )

Ок, чтобы сделать доры, что для этого надо?

Сайтостроение - должен знать как минимум html на отлично, а лучше еще допом php хотя бы азы
SEO - уметь составлять ключи, семантику, понимать какие сайты дают траст, для размещения ссылок, какие домены надо покупать
Автоматизацию - хотя бы ту же зенку
Построение логики - это тоже очень важно
да и много сопутствующих фишек, например, не быть ленивой жопой.
и это далеко не все
то есть довей - это как машина - это огромны комплекс знаний и опыта

А теперь (я говорю лично про себя) я занимался сео с 2005 года, массовой продажей ссылок с 2007, созданием сеток СДЛов и спутников с 2006, что-то конечно изменилось, но база осталась неизменной просто немного другой подход. И теперь ты @AlisaZ хочешь чтоб в статье тебе расписали абсолютно все нюансы создания? Я никого не защищаю и никому ничего не доказываю, потому что знаю, что ленивая жопа всегда остается ленивой жопой, со своим акуенно важным мнением и поднятым носом.

Но стоит проявить интерес, и реально постараться разобраться в теме, будет вознаграждение. Я вот например не задаю вопросов ТСу в теме про pdf... Потому что на мой взгляд он рассказал даже больше чем надо. Да, для меня тема не нова, но я ей не занимался, сейчас глянул на это с другой стороны. И как будет время, протестирую. И я четко знаю что 2 лида мне точно придут )

Я лично тоже не отвечаю на откровенно глупые вопросы, потому что RTFM

ps \ "ленивая жопа" - это не конкретно ты, это любой человек, который только орет и ничего не делает, а таких на форуме 99.9%
как я уже писал: про тему узнает 1000 человек, заинтересуется 100, попробует 1, вот и вся математика

Если человек ленится изучать и задает простые вопросы опытному дорвейщику, то это как минимум неуважение.
Вот лучше не скажешь, я бы наверно перефразировал, не неуважение, а оскорбление. Но и так очень хорошо.

Давайте будем объективны. Чтоб создать рабочую машину на колесах, какие знания применяются для этого?

так и будьте объективны))

вы на форуме софта, позволяющего "программировать без программирования", а не на какомнибудь С++ или еще какого то языка с которого это все началось) почему для вас нормально - сокращать путь и искать пути как не программировать при автоматизации, а для новичков не нормально задавать вопросы и ожидать получить на них ответы в темах, которые на самом деле для новичков и сделаны?)) посмотрите свою раннюю активность в сообщениях) такой беспалевный эгоизм здравый))

другое дело, что многие вопросы выходят за рамки чего то простого и на них можно либо не получить ответа, либо запросить цену за консультацию, раз уж так интересно...

посмотрите свою раннюю активность в сообщениях
конечно, никогда не забуду как просил дать решение рекапчи2 на запросах, это так легко и кто-то уже сделал, и мне как бы так же намекали ))
которые на самом деле для новичков и сделаны?
Ну так в чем проблема? Новичку рассказали что есть тема с дорвеями, дальше иди жри гранит, за тебя никто знания получать не будет.
вы на форуме софта, позволяющего "программировать без программирования", а не на какомнибудь С++
ну в большинстве своем в шаблонах так или иначе всегда используются какие либо сниппеты.
почему для вас нормально - сокращать путь и искать пути как не программировать при автоматизации, а для новичков не нормально
а в чем сокращение?
в том что использую программу и по ней задаю вопросы или отвечаю?
или то что новичок задает вопрос по комплексу "наук" и ему не отвечают, потому что ты понимаешь что там 200 нюансов, а он нет и все это объяснять - лол

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)