Голосование: Второй конкурс статей

• Автор темы Автор темы nuaru
  • Дата начала Дата начала

Голосование (можно выбирать несколько вариантов)

• C# Sharp vs WebBrowser

Голосов: 87 49,2%
  • Mutex для Zennoposter. Как обезопасить любые критические действия в многопотоке.

Голосов: 17 9,6%
  • ZennoPoster в помощь арбитражникам

Голосов: 11 6,2%
  • Автоматическая реанимация Zennoposter после падения или здравствуй здоровый сон

Голосов: 44 24,9%
  • Автоматический статейный прогон по движкам Joomla K2

Голосов: 24 13,6%
  • Бесплатный уникальный контент для белых сайтов.

Голосов: 14 7,9%
  • Быстрые деньги из соцсетей.

• Генератор видео для YouTube

Голосов: 13 7,3%
  • Дорвеи на автомате

Голосов: 26 14,7%
  • Дорвеи на трастовых площадках и их автоматизация

Голосов: 29 16,4%
  • Иногда и за «спасибо» хлеба купишь!

• Использование профилей в проектах

• Источник неограниченных прокси

Голосов: 27 15,3%
  • Как в 100 раз ускорить выполнение шаблонов при помощи POST и GET запросов

Голосов: 19 10,7%
  • Как зарабатывать на хостинг партнерках

• Как зарабатывать с помощью ZennoPoster?

Голосов: 15 8,5%
  • Как монетизировать трафик, на примере сайта Авито (один из способов)

Голосов: 33 18,6%
  • Кнопка бабло или как я автоматизировал регистрацию в Instagram (и не только)

Голосов: 36 20,3%
  • Макросы Excel или постер на прокачку.

Голосов: 11 6,2%
  • Массовое дорвееводство на блогах, или как зарабатывать от $50 до $300 в день с ZennoPoster Pro

Голосов: 62 35,0%
  • Оповещения о событиях на телефон!

Голосов: 19 10,7%
  • Продающие автообновляемые витрины интернет-магазинов для заработка на CPA

• Создаем чекер аккаунтов VK.com

Голосов: 9 5,1%
  • Создание Excel файлов

Голосов: 16 9,0%
  • Создание PDF документов (new!)

Голосов: 17 9,6%
  • Создание уникальных изображений с помощью ZennoPoster и их монетизация

Голосов: 15 8,5%
  • Тема: Заработок на наполнении Интернет-магазинов

Голосов: 12 6,8%

• Всего проголосовало
    177

nuaru

Main Administrator
Команда форума
Реакции
2 610
Баллы
113
Вот и настал этот долгожданный момент - статьи присланы, опубликованы и мы начинаем выбирать победителей!
Во втором конкурсе статей участников стало еще больше и это не может не радовать :-)
Скажем ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем нашим авторам за их замечательные работы, в которых они поделились своими наработками, секретами и интересными идеями:

Aleksandr
BblTPE3BUTEJlb
Botin
Dailes
diver Alex
goblin2oo8
Jerard
lexone
LexxWork
movchan
Nakus
OTEC_SERGIUS
Radzhab
svaminar
tonic
Vasar
vawsan
Websteinlab
winchester7

Как и в прошлый раз, проигравших не будет, - каждый автор получит денежный приз!
Голосовать может любой участник форума со статусом "Client". Напомню, что этот статус можно получить по запросу в сапорт, если у вас есть любой из наших продуктов.
Голосовать можно за несколько статей (хоть за все).
Голосование будет закрыто 29 декабря в 12 ночи по московскому времени.

Ура :dm:
Всем спасибо :)

• Спасибо
Реакции: nuaru
  • Спасибо
Реакции: nuaru, svaminar и Radzhab
Спасибо за конкурс команде ZennoLab!
Действительно, получился отличный подарок к Новому Году - столько статей, в каждой из которых имелась полезная информация и интересные идеи!
И не важно, кто победит, ведь когда мы делимся своими идеями и опытом, то от этого выигрывают не только читатели, но и мы сами. Все свои идеи по полной не сможет реализовать ни один человек, даже супер-гений. Так пусть тогда это сделают другие, нежели эти идеи и наработки будут "пылить на полке".
Лично мне понравилось несколько статей других авторов, которые мне очень помогли и позволили усовершенствовать некоторые свои шаблоны. И я, с радостью отдал за них свой голос. Пусть победит действительно лучший!
Всех с наступающим! :az:

• Спасибо
Реакции: nuaru и izubr
Да действительно куча интересных статей.
Появилась куча идей новых
Спасибо команде Zenno за конкурс

• Спасибо
Реакции: Radzhab и nuaru
klassnij konkurs :)

Конечно мое мнение, что первым должен быть Radzhab, много усилий приложил.
А так конечно думал будет побольше интересного и меньше заезженных тем.

• Спасибо
Реакции: Radzhab
Лайки не принимаются.
Я надеюсь, люди ответственно подойдут к голосованию и не будут голосовать за темы, только потом что они вверху находятся.
Ведь все заинтересованы в выкладывании, действительно, полезных материалов, а для этого их нужно адекватно оценивать, иначе люди потом больше не будут ничем делиться.

• Спасибо
Реакции: 7make, Jerard и Radzhab
А можно изменение своих голосов включить?
Хотел еще один голос отдать, а уже не редактируется :(

Такой настройки даже не видел.

Жаль :(
Просто бывает такое, что можно включить в правах редактирование своего голоса в опросах, но тут видимо не судьба...

Большое спасибо администраторам форума за проведение данного конкурса!
И конечно же огромное спасибо всем участникам за огромное множество полезной информации!

Думаю, что при ознакомлении с данными статьями, ZennoPoster захочет купить практически каждый, кто его еще не имеет ))

Хочется, чтобы такие конкурсы обязательно были и в будущем!
И чтобы количество участников и статей увеличивалось в таком же темпе, как сейчас по сравнению с первым конкурсом!
Очень стимулирует к развитию и применению ZennoPoster'a в максимально широком охвате различных сфер ! ))

Еще раз всем большое спасибо! :-)

• Спасибо
Реакции: nuaru
На форуме ботмастера, когда проводился конкурс, то тем кто писал первые статьи доплюсовывали ~+30% от голосований, так как последние выложенные статьи естественно имеют преимущество из за новшества.

• Спасибо
ну тут накидывай не накидывай, и так видно кто победит, я в принципе голосовал за C# Sharp vs WebBrowser , человек реально очень много расписал

На форуме ботмастера, когда проводился конкурс, то тем кто писал первые статьи доплюсовывали ~+30% от голосований, так как последние выложенные статьи естественно имеют преимущество из за новшества.
Сомневаюсь в правильности этого решения.
Если статья интересная, ее апают постоянно и она всегда вверху, менее интересные статьи спускаются вниз.
Это же форум. Так и должно быть.

Некоторые человеки для того, чтобы статья была всегда вверху пришли к хитрости в последние дни голосования, так же в виде прошения что если проголосуете за мою статью, то я дам вам шаблон!!! Это я считаю унизительно. Не буду тыкать пальцамиБ но пересмотев последние статьи все станет понятным.

• Спасибо
Все статьи где раздавать шаблоны клиентам только хотели уже поправлены, все залито в паблик доступ.

C# Sharp vs WebBrowser , мне тоже понравилась, и если бы я не голосовал, то это была бы моя приоритетная статья. Но меня возмущает, что Ростоникс напрягал меня с тем, что, почему ты не пи публикуеш в самые первые дни, так как я опубликовал статьи до начала конкурса, как только мне пришло сообшение. Могу предоставить копии писем, и тут я оказался лошарой "СЕГОДНЯ Я ПЬЯН, И ПРОШУ СУДИТЬ НЕ СТРОГО" который спалил свою тему, и ничего из этого не поимел.кроме 30$ - 50$ за статью. Ботмастер давал +30% за первые статьи, и не принимал вне конкурса (Конкурс в котором я участвовал), а здесь вне конкурса побеждают люди опубликовавшие свои статьи последними вне конкурса. Можете меня ЗАБАНИТЬ, и забантить мою лицензию.Я голосую за C# Sharp vs WebBrowser, хотя имею свои три конкурсные статьи

Вы 17 October
Здравствуйте. Хотел бы поучаствовать в конкурсе. Статья с шаблоном о создание дорвеев на фрихостинге.
Я 18 October
Пишите, как будет готово присылайте.
Вы 29 October
Здравствуйте. Написал статью, вот скидываю. Пока без шаблонов, шаблоны выложу на днях. Нужно кое что подредактировать.
Я 30 October
Привет, спасибо. Скоро создадим раздел на форуме и дадим доступ, чтобы вы могли это оформить :-) Я напишу еще.
Я 10 November
Привет! Тему можно создать и оформить тут: http://zennolab.com/discussion/forums/vtoroj-konkurs-statej.155/
Вы 11 November
Привет. У меня недостаточно прав чтобы создать пост.
Я 11 November
А какой логин на форуме?
Я 11 November
Странно. такой кнопки нет наверху?
http://i.gyazo.com/4b8599bfd15636b1183a10be9b22b60f.png
Вы 11 November
Уже появилась. Пол часа назад не было 100%
Я 11 November
Гуд :-) Можно создать тему :-)
Вы 12 November
Сегодня создам. Статья готова уже, нужно запилить. Немного позже.

Ну я прям даже не знаю.

C# Sharp vs WebBrowser , мне тоже понравилась, и если бы я не голосовал, то это была бы моя приоритетная статья. Но меня возмущает, что Ростоникс напрягал меня с тем, что, почему ты не пи публикуеш в самые первые дни, так как я опубликовал статьи до начала конкурса, как только мне пришло сообшение. Могу предоставить копии писем, и тут я оказался лошарой "СЕГОДНЯ Я ПЬЯН, И ПРОШУ СУДИТЬ НЕ СТРОГО" который спалил свою тему, и ничего из этого не поимел.кроме 30$ - 50$ за статью. Ботмастер давал +30% за первые статьи, и не принимал вне конкурса (Конкурс в котором я участвовал), а здесь вне конкурса побеждают люди опубликовавшие свои статьи последними вне конкурса. Можете меня ЗАБАНИТЬ, и забантить мою лицензию.Я голосую за C# Sharp vs WebBrowser, хотя имею свои три конкурсные статьи
Я тоже проголосовал за эту статью, хотя имею свои 4 конкурсные статьи.
Поймите - мы здесь не конкуренты, мы здесь - партнеры.
И поверьте, то, что Вы "спалили" свою тему - от этого не обеднеете.
Только на основе тех идей, которые были изложены авторами этого конкурса можно создать десяток, а то и более прибыльных схем.
Но это получится только, если смотреть на ситуацию позитивно, а не искать "черную кошку в темной комнате, когда ее там нет". :-)

• Спасибо
Реакции: Roman*
Благодарю Вас, дай Бог здоровья Вам и вашим родным)

• Спасибо
Реакции: rostonix
1

Вложения

• 2014-12-23 01-12-14 Скриншот экрана.png
    2014-12-23 01-12-14 Скриншот экрана.png
    73,2 KB · Просмотры: 656
  • 2014-12-23 01-12-14 Скриншот экрана.png
    2014-12-23 01-12-14 Скриншот экрана.png
    73,2 KB · Просмотры: 671
Последнее редактирование:
За то что вы спалили ваши темы, дай бог вфм здоровья. Мнея возмущает то, что если вы делаете конкурс, то будьте добры сделайте нормальные условиия. при которых я если публикую статью, то я знаю, что она учавсствует в конкурсе с 5 декабря по 10 декабря. (образно говоря).

• Спасибо
Реакции: lexone
Пред предидущий пост не имеет ко мне ни малейшего значения я его не пебликовал

Последнее редактирование:
Просьба к разработчикам, если вы продлили конкурс, то делайте равные условия......

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)