Google ReCaptcha 2. Библиотека для разгадывания

• Автор темы Автор темы Skrim
  • Дата начала Дата начала
Спасибо!
Очень помог!
Чем можно открыть файл dll для редактирования?
Какая там кодировка?
Отредактировать не получится. На днях залью исходники и обновлю тему, тогда будет возможность изменять, а пока доступно только использование в проектах. Как подключать и использовать можно найти по ссылкам в стартпосте.

При попытке использования выдает ошибку, как можно пофиксить?

LhZkbiS.png

LhZkbiS.png

У меня такое происходило, когда не все переменные с проекта были заданы.
так же возможно, что ты не добавил dll файл в базу и не прописал в настройках строку using.

почему не получится отредактировать ?

Посмотреть вложение 15150
Если декомпилить, то да, все получится :-)

LhZkbiS.png
Шаг 4 выполнен?
https://bitbucket.org/skrimsoft/captcharecognizer/wiki/Подключение библиотеки
Чтобы запустить проект с примером, нужно также скопировать саму библиотеку в папку C:\Program Files (x86)\ZennoLab\ZennoPoster\Progs\ExternalAssemblies\

Проверил, добавил все по инструкции

появилась другая ошибка, версия ZP 5.9.5.1

8haly19.png

Проверил, добавил все по инструкции

появилась другая ошибка, версия ZP 5.9.5.1

8haly19.png
В тексте ошибки написано, что не найдено CaptchaRecoznizer. Не найдено, т.к. у вас ошибка в слове. Нужно еще раз выполнить шаг 3 подключения библиотеки, CaptchaRecoznizer исправить на CaptchaRecognizer

Не могу разобраться как подключить к моему шаблону. Проект реги не стартует и пишет в ошибке :
Компиляция кода Ошибка в действии "CS0234" "Имя типа или пространства имен "CaptchaRecoznizer" отсутствует в пространстве имен "Skrimsoft" (пропущена ссылка на сборку?)". [Строка: -9; Cтолбец: 17]
Отдельно тестовый шаблон - установил входные настройки и он работает, а вот как подключить в мой шаб не понимаю. Так же входные настройки установить не могу на свой шаб. Подключить проект в проекте не получается. С зенкой давно работаю, а вот с капчами и капмонстрами не работал, так что сорян за вопросы:bk:

1. Пишет, что "Каптча успешно разгадана", а по факту нифига она не "разгаданна"
2. Вот что снипет шлёт на рукаптчу
upload_2016-8-31_23-24-25.png
3. У меня кривые руки

Не могу разобраться как подключить к моему шаблону. Проект реги не стартует и пишет в ошибке :

Отдельно тестовый шаблон - установил входные настройки и он работает, а вот как подключить в мой шаб не понимаю. Так же входные настройки установить не могу на свой шаб. Подключить проект в проекте не получается. С зенкой давно работаю, а вот с капчами и капмонстрами не работал, так что сорян за вопросы:bk:
У вас такая же ошибка - http://zennolab.com/discussion/thre...a-dlja-razgadyvanija.29984/page-2#post-217431
После подключения все должно заработать.

1. Пишет, что "Каптча успешно разгадана", а по факту нифига она не "разгаданна"
2. Вот что снипет шлёт на рукаптчу
Посмотреть вложение 15166
3. У меня кривые руки
По умолчанию используется новый способ разгадывания капчи через googlekey. Т.е. работники разгадывают капчу у себя и присылают вам ключ, который вставляется в поле ответа. Однако после этого нужно самостоятельно нажать на кнопку подтверждения.

• Спасибо
Реакции: ammagama
Однако после этого нужно самостоятельно нажать на кнопку подтверждения.
1. Как понять в какой момент нужно жать?
2. Зенка сама не сможет этого сделать?

1. Как понять в какой момент нужно жать?
2. Зенка сама не сможет этого сделать?
Когда разгадывание завершится и результат будет 1. Нажимать нужно с помощь функций ZennoPoster'a. Для этого нужно отловить атрибуты кнопки и выполнить RiseEvent Click.
Если не получается, можно пока пользоваться другим способом. Для этого в экшене ReCaptcha 2 нужно вот это:
C#:
Развернуть Свернуть Копировать
else
   recognizer = new RecognizerReCaptcha2(instance.ActiveTab, ModuleType.RuCaptcha, rucaptchaKey);
заменить на это:
C#:
else
   recognizer = new RecognizerReCaptcha2(instance.ActiveTab, ModuleType.RuCaptcha, rucaptchaKey, RuCaptchaSolvingWay.ReCaptcha);

• Спасибо
Реакции: YrKa и ammagama
Последнее редактирование:
Вот поправить бы зто и было б супер

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Skrim
А каким образом им нужен только сайткей а сам домен не отсылается, по сайткею можно как то домен узнать ?

• Спасибо
Реакции: Gfoblin
У вас такая же ошибка - http://zennolab.com/discussion/thre...a-dlja-razgadyvanija.29984/page-2#post-217431
После подключения все должно заработать.
Мне показалось что я пересмотрел всё, а ответ оказался на 2 поста выше. Спасибо :)
Эта ошибка возникает потому, что в мануале в пункте 3 так и написано - using Skrimsoft.CaptchaRecoznizer;
Подправь :)

• Спасибо
Когда разгадывание завершится и результат будет 1. Нажимать нужно с помощь функций ZennoPoster'a. Для этого нужно отловить атрибуты кнопки и выполнить RiseEvent Click.
Если не получается, можно пока пользоваться другим способом. Для этого в экшене ReCaptcha 2 нужно вот это:
C#:
else
   recognizer = new RecognizerReCaptcha2(instance.ActiveTab, ModuleType.RuCaptcha, rucaptchaKey);
заменить на это:
C#:
else
   recognizer = new RecognizerReCaptcha2(instance.ActiveTab, ModuleType.RuCaptcha, rucaptchaKey, RuCaptchaSolvingWay.ReCaptcha);
Добрый день, я так и не понял как подтвердить что капча разгадана. Экшн C# выполняется, нажимаю подтвердить, пишет "выберите все совпадающие изображения". http://take.ms/hDkUQ
Что делать?

Добрый день, я так и не понял как подтвердить что капча разгадана. Экшн C# выполняется, нажимаю подтвердить, пишет "выберите все совпадающие изображения". http://take.ms/hDkUQ
Что делать?
Надо смотреть конкретно где кнопка подтверждения...
В данном случае надо жать http://joxi.ru/EA413xVf9L7jrb
http://joxi.ru/Q2K4aovtRnKkAj

Ну быть такого не может...
Как пример на сайте сеоспринт она же и войти
http://joxi.ru/GrqKJk5COoeD2z
В твоем случае может быть что то подобное.
Оказывается может, если присмотреться, кнопка которую ты имеешь в виду, есть на заднем фоне, но она не активна, я ХЗ почему. Кстати делается это все непосредственно в гугл вебмастере, может у них там защита посерьезнее стоит, чем на том же сеоспринте. Короче не работает данный способ (у меня).

Проблема решена несколькими постами выше, добавил в строку
else
И все прекрасно работает, автору респект и уважуха, за самый простой способ победить этот педогугл.
Только одна просьба к автору, добавить в инструкции, описание смены режима работы макроса, чтобы не шарахаться по всему форуму в поисках решения. :ay:

• Спасибо
создал полноценный проект, все перенес по инструкциям автора. заработало на ура. единственное с чем натрахался при настройке, при ручном проходе у меня гугл меняет 4 раза картинки, и все время жамкалась кнопка подтверждения еще до разгадки капчи, т.к. там по умолчанию стоит 3 прохода. увеличил до 5 вручную сразу прошло отлично.
Еще раз спасибо.

• Спасибо
Ребят, подскажите плиз нубу) настроил на рукапчу, капча отправляется, потом под капчей появляется поле с кодом. что дальше делать?

Сделал всё как нужно по инструкции, и ничего. Лезит ошибка:

Тип Время Сообщение
15:51:50 Выполнение действия CSharp OwnCode Метод не найден: "System.String ZennoLab.CommandCenter.ZennoPoster.CaptchaRecognition(System.String, System.String, System.String, Boolean)".

Как решить?

Ребят, подскажите плиз нубу) настроил на рукапчу, капча отправляется, потом под капчей появляется поле с кодом. что дальше делать?
Необходимо после того как поле будет заполнено нажать на кнопку подтверждения рядом с полем.
Либо пока можно использовать данный способ:
http://zennolab.com/discussion/thre...a-dlja-razgadyvanija.29984/page-2#post-217929

Сделал всё как нужно по инструкции, и ничего. Лезит ошибка:

Тип Время Сообщение
15:51:50 Выполнение действия CSharp OwnCode Метод не найден: "System.String ZennoLab.CommandCenter.ZennoPoster.CaptchaRecognition(System.String, System.String, System.String, Boolean)".

Как решить?
Что-то не так с параметрами в режиме ручного разгадывания. Скиньте код экшена с разгадыванием.

Что-то не так с параметрами в режиме ручного разгадывания. Скиньте код экшена с разгадыванием.

Код:
string moduleType = project.Variables["capModuleType"].Value;
string rucaptchaKey = project.Variables["capRucaptchaKey"].Value;
int recognizeCount = int.Parse(project.Variables["capRecognizeCount"].Value);

// Инициализируем класс
RecognizerReCaptcha2 recognizer;
if (project.Variables["capModuleType"].Value == "ZennoMonkeyEnter")
    recognizer = new RecognizerReCaptcha2(instance.ActiveTab, ModuleType.ZennoMonkeyEnter);
else

// Разгадываем капчу
int recognizeCode = recognizer.FindAndRecognize(recognizeCount);

// Выводим результаты разгадывания в лог
switch(recognizeCode)
{
    case -1: project.SendInfoToLog("Капча не найдена на странице", true); break;
    case 1: project.SendInfoToLog("Капча успешно разгадана", true); break;
    case 0: project.SendInfoToLog("Не удалось разгадать капчу за указанное число попыток", true);
        throw new Exception(); break;
    case 10: project.SendInfoToLog("Форма с изображениями не найдена (возможно не успела прогрузиться)", true);
    case 11: project.SendInfoToLog("Необходимо перезагрузить страницу", true);
}

return recognizeCode;

Версия ZennoPoster 5.9.5.1 Может это как то влияет на работу?!

Просто взял ваш пример, ключ указал, но всё равно ничего, в обоих режимах.

RuCaptcha.com и ZennoMonkeyEnter
-------------------------------------------------

Тип Время Сообщение
00:11:26 Выполнение действия CSharp OwnCode Метод не найден: "System.String ZennoLab.CommandCenter.ZennoPoster.CaptchaRecognition(System.String, System.String, System.String, Boolean)".

Тип Время Сообщение
00:11:26 Сбойное действие: ReCaptcha 2

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)