Общались на тему скриптов с одним знакомым, он сказал,что по стилю без особых проблем можно узнать автора скрипта...Ааааа))))))))Полностью мой стиль писания конца 2015 года=))))))))))))
Общались на тему скриптов с одним знакомым, он сказал,что по стилю без особых проблем можно узнать автора скрипта...Ааааа))))))))Полностью мой стиль писания конца 2015 года=))))))))))))
Да Да=))))))Общались на тему скриптов с одним знакомым, он сказал,что по стилю без особых проблем можно узнать автора скрипта...
maloibtc, подскажи, каким образом зациклить поиск фрейма ? чтобы не городить этот огород ...Да Да=))))))
iimPlayCode('FRAME F=1\nTAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=CLASS:fc_meta_audio_btn');
iimPlayCode('FRAME F=2\nTAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=CLASS:fc_meta_audio_btn');
iimPlayCode('FRAME F=3\nTAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=CLASS:fc_meta_audio_btn');
Сколько всего бывает фреймов?maloibtc, подскажи, каким образом зациклить поиск фрейма ? чтобы не городить этот огород ...
Код:iimPlayCode('FRAME F=1\nTAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=CLASS:fc_meta_audio_btn'); iimPlayCode('FRAME F=2\nTAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=CLASS:fc_meta_audio_btn'); iimPlayCode('FRAME F=3\nTAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=CLASS:fc_meta_audio_btn');
можно в авторском стиле ))
максимально видел 9 ... вернее не фреймов, а идентификаторов.... при каждом входе идент рандомно изменяется... т.е. , например, три входа , соответственно им F=3 , F=7, F=9Сколько всего бывает фреймов?
Вот например можно такмаксимально видел 9 ... вернее не фреймов, а идентификаторов.... при каждом входе идент рандомно изменяется... т.е. , например, три входа , соответственно им F=3 , F=7, F=9
var fr_cl = 10; //Кол-во возможных фреймов.Больше 8 не встретил.Более 10 нет смысла савить если не встречал больше)
funcaptcha()
function funcaptcha(){
for(var fr_nm=0;fr_nm<fr_cl;fr_nm++){
if(iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\nFRAME F='+fr_nm+'\nTAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=CLASS:fc_meta_logo')>0){
break;
}
}
iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\nFRAME F='+fr_nm+'\nTAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=CLASS:fc_meta_audio_btn');
iimPlayCode('ONDOWNLOAD FOLDER=C:\\CAPTCHA\\ FILE='+name_file+' WAIT=YES\nFRAME F='+fr_nm+'\nTAG POS=1 TYPE=A ATTR=HREF:*recaptcha/api/audio.mp3?c=* CONTENT=EVENT:SAVETARGETAS\nWAIT SECONDS=2');
window.open();
iimPlayCode('SET !TIMEOUT 75\nURL GOTO=antigate.com/imacros.html');
iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\nTAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ACTION:* ATTR=NAME:key CONTENT='+api_key);
iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\nTAG POS=1 TYPE=INPUT:FILE FORM=ACTION:* ATTR=NAME:file CONTENT=C:\\CAPTCHA\\'+name_file);
iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\nTAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ACTION:* ATTR=NAME:CapMonsterModule CONTENT=ZennoLab.AudioReCaptcha');
iimPlayCode('SET !TIMEOUT 120\nSET !TIMEOUT_STEP 1\nTAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=ACTION:* ATTR=*\nTAG POS=1 TYPE=* ATTR=TXT:* EXTRACT=TXT\nWAIT SECONDS=1');
var capt_send = iimGetExtract();
window.close();
iimPlayCode('FILEDELETE NAME=C:\\CAPTCHA\\'+name_file);
iimPlayCode('FRAME F='+fr_nm+'\nTAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:* ATTR=NAME:recaptcha_response_field CONTENT='+capt_send);
iimPlayCode('FRAME F='+fr_nm+'\nTAG POS=1 TYPE=A ATTR=ID:audio_submit');
iimPlayCode('WAIT SECONDS=2');
}
спасибо.. Поначалу не работал... нашёл причину... Несколько раз на кране прогнал, - работает чётко...Вот например можно так
Можно найти фрейм и присвоить ему имя. Тогда никаких циклов по поиску не надо вообще.чтобы не городить этот огород ...
Код:iimPlayCode('FRAME F=1\nTAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=CLASS:fc_meta_audio_btn'); iimPlayCode('FRAME F=2\nTAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=CLASS:fc_meta_audio_btn'); iimPlayCode('FRAME F=3\nTAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=CLASS:fc_meta_audio_btn');
var SFCfuncapcha=window.document.querySelector('div[id="FunCaptcha"]');
var SFCframe0=SFCfuncapcha.childNodes[0];
SFCframe0.name = 'fun0';
iimPlayCode('FRAME NAME="fun0"\nTAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=CLASS:fc_meta_audio_btn');
На плохих проксях,будут проблемы,если капча не прогрузится то скрипт вылетит.Можно найти фрейм и присвоить ему имя. Тогда никаких циклов по поиску не надо вообще.
Код:var SFCfuncapcha=window.document.querySelector('div[id="FunCaptcha"]'); var SFCframe0=SFCfuncapcha.childNodes[0]; SFCframe0.name = 'fun0'; iimPlayCode('FRAME NAME="fun0"\nTAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=CLASS:fc_meta_audio_btn');
Можно найти фрейм и присвоить ему имя. Тогда никаких циклов по поиску не надо вообще.
Код:var SFCfuncapcha=window.document.querySelector('div[id="FunCaptcha"]'); var SFCframe0=SFCfuncapcha.childNodes[0]; SFCframe0.name = 'fun0'; iimPlayCode('FRAME NAME="fun0"\nTAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=CLASS:fc_meta_audio_btn');
Я имел ввиду не ту кнопку, а вот эту:
Вот она не всегда срабатывает, при ее нажатии пишет "Подождите минуточку", а потом опять предлагает скачать аудио.Код:iimPlayCode('FRAME F='+captch_frame+'\nTAG POS=1 TYPE=A ATTR=ID:audio_submit')
Присоединяюсь к данному вопросу, и кнопка подтверждения срабатывает но результат не зачисление вознаграждения а например откат на предыдущею страницу или обновление страницы с появлением неразгаданной капчи.
Господа подскажите решение данной ситуации, если оно существует?
Есть подозрение что капмонстр для этого вообще не подойдет. Если картинок немного то можно сделать базу картинок во всех положениях и для каждого указать количество необходимых поворотов и потом сравнивать по этой базе.Ребята, как бы решить вот эту капчу?
Есть модуль на точное соответствие нарисованной картинке на Капмонстре? Логика написания скрипта: крутить картинку пока не будет этого точного соответствия. Там картинок не много совсем. Мальчик, лев и еще что-то.
var CC=Components.Constructor;
var a=CC("@mozilla.org/xmlextras/xmlhttprequest;1")();
a.open('GET','http://ip CapMonster',false);
a.send(null);
b=a.response;
По идее кап должен сам модуль определять.Ребят! А как некоторые из вас, отправляют запрос на CP,не открывая вкладки? Если не ошибаюсь, то GET-ом?
но как отправить файл, еще и в нужный модуль,не догоняю. Подскажите плиз.Код:var CC=Components.Constructor; var a=CC("@mozilla.org/xmlextras/xmlhttprequest;1")(); a.open('GET','http://ip CapMonster',false); a.send(null); b=a.response;
Вы наверное непоняли вопроса. Про модуль я ничего неговорю. Мне интересно как отправить запрос в прогу ,через макрос, не открывая дополнительной вкладки, как у maloibtc на видео.Сделано это с помощью GET-а. Может кто накидает Js , не бесплатно конечно.По идее кап должен сам модуль определять.
Я так думаю Малой накидать может,стоит спросить у него)))Вы наверное непоняли вопроса. Про модуль я ничего неговорю. Мне интересно как отправить запрос в прогу ,через макрос, не открывая дополнительной вкладки, как у maloibtc на видео.Сделано это с помощью GET-а. Может кто накидает Js , не бесплатно конечно.
Гугли ajax,blob multipatВы наверное непоняли вопроса. Про модуль я ничего неговорю. Мне интересно как отправить запрос в прогу ,через макрос, не открывая дополнительной вкладки, как у maloibtc на видео.Сделано это с помощью GET-а. Может кто накидает Js , не бесплатно конечно.
Благодарствую! Начну копать.Гугли ajax,blob multipat
Есть решение - http://zennolab.com/discussion/threads/prodam-shablon-k-https-fastbtc-club-s-kapchej.31376/Ребята, как бы решить вот эту капчу?
какие прокси? гугл банит "свои" адреса... иногда работает по часу... чаще - по пять-десять минут... перезагружаю роутер до тех пор , пока не получит адрес из другой сетки...прокси меняй а не снипет ищи, все работает
и сколько вас таких умных ?какие прокси? гугл банит "свои" адреса... иногда работает по часу... чаще - по пять-десять минут... перезагружаю роутер до тех пор , пока не получит адрес из другой сетки...
через короткое время, такая-же хрень, - бан... одним словом ростелеком на...
Если ip в "бане" то ассоциации на него не выдаются, только аудио. А если нет - то произвольно выдается и звук и ассоциации, так что на одни ассоциации перейти вряд-ли получиитсяРешил перейти на ассоциации...
ясно..Если ip в "бане" то ассоциации на него не выдаются, только аудио. А если нет - то произвольно выдается и звук и ассоциации, так что на одни ассоциации перейти вряд-ли получиится