Готовый проект. (Станок для печати $)

64rus1

Client
Благодарностей
20
Баллы
18
Всем привет!
Может кому интересно будет - продам готовую ферму на хорошем ходу.
Софт FBcombo от Виктора кому интересно ссылка кликабельная.
1к+ аккаунтов с почтой hotmail, возраст 5 месяцев+
Сервер: https://prnt.sc/miXyF8QGNVyP проплачен на 2 месяца
Прокси: 4-8 шт проплачены на 2 месяца

Активный фарм на протяжении всей жизни аккаунтов.
• Вступление в группы, подписки на страницы.
• Фарм интересов, клики по рекламе.
• Инвайт друзей по гео и интересам.
• Нагулянные куки сайтов.
• Пройденные чеки.
• Чистые РК, БМ. Без ЗРД.

ЦА:
Мужчины 23-55 лет
Гео: США
Интересы: Авто, Рыбалка, Охота, Ножи - не сложно перестроиться и собрать нужную.
Друзей: 400к+ (за сутки растёт на 7-10к+ и можно увеличить, работаю в щадящем режиме)
121435

Цена: 5к
Оплата: крипта, карта
Сделка через Гаранта - Гарант Виктор (FBCombo)

Вы получаете готовую ферму под любые цели с аудиторией Tier 1 - можно сразу запускать любой проект сэкономив пол года жизни.
Активная поддержка по проекту 30 дней, подскажу как работать, настрою что нужно, если поставите чёткие задачи - после не откажу, при наличии время.

P.S. Для тех кто понимает о чём речь, им объяснять не нужно - кто не в теме, рекомендую изучить мат. часть что это за рыба)
Цена на данный момент демпинговая примерно минус 50% - есть другой проект, поэтому хочу переложиться. Само собой ценник будет расти с приростом аудитории и возможно если найду деньги, то сниму с продажи - кому интересно в л/с

malovandrei2023

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
А отдельно такой комбайн сколько стоит купить?

64rus1

Client
Благодарностей
20
Баллы
18

sw_sw

Client
Благодарностей
317
Баллы
63
Не рекомендую, КГ А(софта)М

malovandrei2023

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
  • Спасибо
Реакции: PainKiller

64rus1

Client
Благодарностей
20
Баллы
18
  • Спасибо
Реакции: westruk

Чешир

Client
Благодарностей
1 078
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: Hannes

64rus1

Client
Благодарностей
20
Баллы
18
Если по-простому, то выражается сомнение в компетенциях и образовании автора софта
Чтобы выражать такие сомнения, нужно иметь опят работы с Автором-в данном случае негативный, а просто на писать гг-мм, это извините пиздабольство-вводящее людей в заблуждение, не знаю приветствуется это здесь и нет.

У меня такой опят имеется и что более важнее имеется его работающий комбайн, который даёт друзей и трафик.
Screenshot_28.png

450+ друзей, цену не поднимаю пока.

andropovleva

Client
Благодарностей
46
Баллы
28
Фб в последнее время мягко говоря не стабилен и в один прекрасный день выкосит все аккаунты..

64rus1

Client
Благодарностей
20
Баллы
18
Фб в последнее время мягко говоря не стабилен и в один прекрасный день выкосит все аккаунты..
Тут что парад клоунов ?) зачем этот бред то писать.... ФБ в последнее время..... Ну ты с ним работаешь что ли....в последнее время ...)) А в какое время и в какой сети ботоводство было стабильно ?? Напишу чтобы просто написать и пусть все думают что я умный-так это работает что ли ??
Сетке пол-года, она растёт и развивается, не смотря на всю "нестабильность в последнее время" и Автора который "КГ-ММ" или что там ещё придумаете-сука зла не хватает от мамкиных экспертов...
Screenshot_1.png

Очень всех "шарящих экспертов" - просто проходить мимо, оставьте свои мнения для тех кто будет слушать вашу бредятину.

• Спасибо
Реакции: Ruhas

malovandrei2023

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
@64rus1
Сколько вложений потребуется в подобный проект, если с нуля начинать?

shmelek07

Client
Благодарностей
23
Баллы
8
Интересна причина продажи Если траф есть и деньги по сути должны быть, либо просто выбрана не та категория интересов аккаунтов

64rus1

Client
Благодарностей
20
Баллы
18
Интересна причина продажи Если траф есть и деньги по сути должны быть, либо просто выбрана не та категория интересов аккаунтов
Вижу Вы эксперт, при чём мощный... с лёгкостью разбираетесь как в трафике так и в психологии, подскажите где на такое обучают-тоже бы хотел ходить и пукать в разных топиках...

shmelek07

Client
Благодарностей
23
Баллы
8
Вижу Вы эксперт, при чём мощный... с лёгкостью разбираетесь как в трафике так и в психологии, подскажите где на такое обучают-тоже бы хотел ходить и пукать в разных топиках...
ну вроде я никаких оскорблений не писал, и никуда не пукал как вы выражаетесь. я эксперт только в емайл рассылке на данный момент, с многолетним опытом, хотя до этого тестировал и работал со многими направлениями арбитража, включая фейсбук. просто был интересен момент, о котором я написал, видимо выбрана не прибыльная тематика по интересам, а в остальном вроде все ок. я бы тоже протестировал такой метод добычи трафика, но конечно бы выбрал направление связанное с криптой либо что то подобное. обучением на данный момент не занимаюсь, кому надо пишут в личку или в мой чат в телеге, помогаю безвозмездно, если есть время.

• Спасибо
Реакции: eteshnik и sooslick

westruk

Client
Благодарностей
130
Баллы
43
  • Спасибо
Реакции: nail2501 и sooslick

sw_sw

Client
Благодарностей
317
Баллы
63
Просто не надо быть рашистом как ты, писал бы уж как есть за что тебя поперли с группы)
Кем мне и как быть, я решу сам и никакие группы, или деньги, или нацисткие подсосы, тем более, этого пока что не в силах изменить.

• Спасибо
Реакции: Patcher и brun0

64rus1

Client
Благодарностей
20
Баллы
18
122335

500к+ цену пока не поднимаю.

ZeroTorrance

Новичок
Благодарностей
3
Баллы
3
Привет. По валюте не понял - цена 5к$?

malovandrei2023

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3

64rus1

Client
Благодарностей
20
Баллы
18
122499

Цена прежняя.

64rus1

Client
Благодарностей
20
Баллы
18
1719741726091.png

На сегодня ситуация следующая
Аккаунты 1000+ (все аккаунты живы и здоровы, кто бы что не пророчил относительно банов и всё такое)
Возраст 6+ месяцев
Друзей 650к+
Цена изменилась 6к$
Условия покупки прежние.

64rus1

Client
Благодарностей
20
Баллы
18

doc

Client
Благодарностей
4 652
Баллы
113
Пердёж в воду-это не переводимый фольклор.
Тут что парад клоунов ?)
так ты слона не продашь

64rus1

Client
Благодарностей
20
Баллы
18

Alexbrush

Client
Благодарностей
146
Баллы
43
Станок есть, аккаунты есть, а примеры кейсов личной печати $ нет. Математики нет, что даст на выходе этот станок и какая окупаемость. В общем станок пока выглядит не привлекательно для инвестиции в него.

64rus1

Client
Благодарностей
20
Баллы
18
примеры кейсов личной печати $ нет
Примеры кейсов у каждого в голове должны быть!)
Математика простая - делаем FP, разгоняем его ботами и получаем живой трафик Tier 1 - выхлоп будет зависеть от того что продвигаем, вроде всё понятно.
В общем станок пока выглядит не привлекательно для инвестиции в него
Так он выглядит для двух типов людей - 1. Для тех у кого нечего инвестировать и 2. Для тех у кого нет понимания как с этим работать.
Это игра для тех у кого есть мозги!

Но как и написал в первом посте, ни куда не тороплюсь, сетка развивается -кому нужен станок, тот придёт, если не успеет, я сам найду ему работу - пока не хватает время, но торопиться не буду)

sahko1991

Client
Благодарностей
8
Баллы
8
Станок этот не стоит своих бабок , лучше взять соцработника поставить вот там тебе и станок. Это что у тебя такое что я могу тебе сказать. Если как ты говоришь печатет бабки то ты им сам не умеешь пользоваться что я тебе могу сказать. Цена этому 1к что ради аков. Так что оно не стоит твоей цены. И выше как человек писал, покажи партнерки куда ты сливаешь трафик. Ну я так понимаю у тебя этого и нет. Продай просто аки свои, и акупишься, думаю знаешь как это делается.

• Спасибо
Реакции: Alexbrush

Alexbrush

Client
Благодарностей
146
Баллы
43
Примеры кейсов у каждого в голове должны быть!)

Математика простая - делаем FP, разгоняем его ботами и получаем живой трафик Tier 1 - выхлоп будет зависеть от того что продвигаем, вроде всё понятно.

Так он выглядит для двух типов людей - 1. Для тех у кого нечего инвестировать и 2. Для тех у кого нет понимания как с этим работать.
Это игра для тех у кого есть мозги!.

Но как и написал в первом посте, ни куда не тороплюсь, сетка развивается -кому нужен станок, тот придёт, если не успеет, я сам найду ему работу - пока не хватает время, но торопиться не буду)
Ценности у станка от ответов выше не прибавилось. Воображаемая потенциальная прибыль не в счёт.

Если действительно так хочешь найти покупателя на это, займись нормально упаковкой своего оффера. То что есть данной ветке ничем не лучше объявлений Авито, олх и подобных по типу "продаю действующий и перспективный бизнес в связи с переездом".

64rus1

Client
Благодарностей
20
Баллы
18
Продай просто аки свои, и акупишься, думаю знаешь как это делается.
Не говорите что мне делать, чтобы я не сказал куда вам пойти - народная поговорка, думаю слышал ))

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)