Graph - поиск юзеров на facebook

wizard

Client
Благодарностей
651
Баллы
113
В видео рассказывается о Graph поиске на facebook, это такой более расширенный способ поиска.
В отличие от стандартного поиска, здесь есть возможность сортировать списки юзеров по разным параметрам (Друзья, друзья друзей, по городу, по должности и т.п.)

Вложения

Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...

Для того чтобы запустить шаблон, откройте программу ZennoPoster. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.

Последнее редактирование модератором:

BAZAg

Client
Благодарностей
2 626
Баллы
113
Спасибо за способ реализации поиска!

Уже несколько раз встречаются мне шаблоны по работе с фейсбуком и почему-то они реализованы на браузере.
Хотя, аналогичные для ВКонтакте - реализованы через АПИ или на запросах.
Собственно назрел у меня такой вопрос - для фейсбука нельзя написать без браузерное решение потому что слишком много велосипедов или на это есть какие-то другие причины?

kagorec

Client
Благодарностей
559
Баллы
113
Дальше больше, если отснифать запросы от хромовского расширения Intelligence Search то можно замутить расширенный поиск не только facebook

Чешир

Client
Благодарностей
996
Баллы
113
Спасибо за способ реализации поиска!

Уже несколько раз встречаются мне шаблоны по работе с фейсбуком и почему-то они реализованы на браузере.
Хотя, аналогичные для ВКонтакте - реализованы через АПИ или на запросах.
Собственно назрел у меня такой вопрос - для фейсбука нельзя написать без браузерное решение потому что слишком много велосипедов или на это есть какие-то другие причины?
как-то я работас с фейспуком через токен. Получал его в консоли. Но он только на пол-часа. Если бы был варинант получения долгих токенов, то можно было бы что-то интересное изобрести.

Tuw

Client
Благодарностей
150
Баллы
43
как-то я работас с фейспуком через токен. Получал его в консоли. Но он только на пол-часа. Если бы был варинант получения долгих токенов, то можно было бы что-то интересное изобрести.
Так там же можно токен взять вечный или на месяц вроде, поищи получше, я, когда 2012-ом работал с фб, имел вечные токены, или что-то типа того.

Nick

Client
Благодарностей
819
Баллы
113
Зачотный проект! Я бы сразу добавлял найденных людей в друзья, не отходя от кассы, но это легко допилить)
А что ты с этими списками ID делаешь? Их же в список ремаркетинга не запихнёшь...

Hannes

Client
Благодарностей
277
Баллы
63
Спасибо за проект! Один из самых интересных для меня за всю историю конкурсов!

С небольшими изменениями можно использовать подобную механику в оффлайн бизнесе. Собираешь базу конкурентов и их друзей, а потом проверяешь своих сотрудников. В совокупности с другими методами поможет выявить/предотвратить утечки информации, ограничить доступ к критичной инфраструктуре компании для отдельных людей.

spesy

Активный пользователь
Благодарностей
168
Баллы
43
почему только 50 юзеров? у нас на некоторых запросах по несколько тысяч собирается. Однако, мы рекомендуем отказываться от этого способа поиска ца в фб. Мы собираем юзеров по интересам и потом их фильтруем по гео, полу, должности, месту работы, месту учебы и т.д. Это получается быстрей.

kagorec

Client
Благодарностей
559
Баллы
113
Зачотный проект! Я бы сразу добавлял найденных людей в друзья, не отходя от кассы, но это легко допилить)
А что ты с этими списками ID делаешь? Их же в список ремаркетинга не запихнёшь...
Моментальный бан обеспечен, злые там алгоритмы))

Благодарностей
0
Баллы
1
Добрый день! Очень интересное и полезное приложение. У меня возникли проблемы при установке - не могли бы Вы (Wizard) написать Ваш эл. адрес - чтобы я мог задать Вам вопрос.

spesy

Активный пользователь
Благодарностей
168
Баллы
43
насчет граф поиска в фб, это крайне не эффективный способ, от слово очень! во-первых, жрет ресурсов очень много, во-вторых, долго, в-третьих, спарсит не более 10к людей.

• Спасибо
Реакции: eliadsonet

andrey-ka

Client
Благодарностей
246
Баллы
43
насчет граф поиска в фб, это крайне не эффективный способ, от слово очень! во-первых, жрет ресурсов очень много, во-вторых, долго, в-третьих, спарсит не более 10к людей.
Подскажи, что более эффективно чем граф в фейсбук?

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)