Групповая покупка персональных прокси Airsocks 4G / LTE

• Автор темы Автор темы leva001
  • Дата начала Дата начала

leva001

Client
Реакции
48
Баллы
28
Всем привет. Ребята, хочу заказать приватные каналы (от 30 шт) для работы исключительно с сервисом mailru. Есть тут кто заинтересован в покупке большого количества данных прокси?

Нужно взять много каналов на несколько человек, например один работает по инсте, другой по фейсбуку, третий по вк, четвертый по од и т.д. Чем больше человек, тем дешевле и тем большее количество сможем заказать. По цене получается 49$ за канал.
Кто не в курсе что за прокси, расписывать не буду, в этой же ветке на форуме есть тема от Airsocks - ТЫЦ.

По поводу скорости. Лично я работаю только через запросы, поэтому трафа идет в десятки раз меньше чем через веб, если и остальные будут работать так же, то можно брать хоть на 100 чел, скорость делится на всех равномерно.

В общем, кто заинтересован пишите в комменты или в личку, по каким сервисам хотите работать.

У них есть ограничение на кол-во одновременных соединений.

По цене получается 49$ за канал.
Я так понимаю ТС выделенные каналы хочет брать

Записываюсь предварительно, но окончательно определюсь на след недели

На индивидуальных каналах нету ограничений, просто скорость делится равномерно между всеми соединениями на канале.

зачем делить направления работы? прокси же динамика
Делить направления нужно обязательно, к примеру, 30 каналов - 30 новых ип каждые 1-2 мин и если 1 человек регает скажем акки инсты - он сам сможет зарегать максимально возможное количество акков за это время и получит приличный выхлоп. Если это будет делать 10 человек - результат будет делиться на 10, а это уже не рациональное использование ресурсов. Поэтому строго 1 человек - 1 сервис, тогда все будут довольны.

Записываюсь предварительно, но окончательно определюсь на след недели
Отпишите сюда или в ЛС по какому сервису собираетесь работать

На индивидуальных каналах нету ограничений, просто скорость делится равномерно между всеми соединениями на канале.

Делить направления нужно обязательно, к примеру, 30 каналов - 30 новых ип каждые 1-2 мин и если 1 человек регает скажем акки инсты - он сам сможет зарегать максимально возможное количество акков за это время и получит приличный выхлоп. Если это будет делать 10 человек - результат будет делиться на 10, а это уже не рациональное использование ресурсов. Поэтому строго 1 человек - 1 сервис, тогда все будут довольны.

Отпишите сюда или в ЛС по какому сервису собираетесь работать
+ предварительно,яндекс

Индивидуальные каналы (те, что без ограничений) стоят от 78$, а не 49$.

+ предварительно,яндекс
Записал. Итого уже заняты мейлру, + предварительно яндекс и вк

Индивидуальные каналы (те, что без ограничений) стоят от 78$, а не 49$.
нет, я с саппортом общался, 49$ в месяц стоит 1 канал, на котором смена ип каждые 1-2 мин

Ну если даже на 5 чел взять 30 каналов, то это по 300$ в месяц, экономия 1200$ получается
Я просто не совсем понимаю такого жесткого ограничения. Там же ip не из персональных подсетей)) И вполне может быть так что тебе попадется ip, на который уже зарегали за сутки 100500 майлов в целом по системе. Внутри группы все равно будет небольшая рандомизация т.к. каждый работает с разной интенсивностью. К тому же одно дело регать, другое дело парсить, спамить и т.п.

нет, я с саппортом общался, 49$ в месяц стоит 1 канал, на котором смена ип каждые 1-2 мин
Причем здесь смена IP и ограничение на максимальное кол-во подключений?

Я просто не совсем понимаю такого жесткого ограничения. Там же ip не из персональных подсетей)) И вполне может быть так что тебе попадется ip, на который уже зарегали за сутки 100500 майлов в целом по системе. Внутри группы все равно будет небольшая рандомизация т.к. каждый работает с разной интенсивностью. К тому же одно дело регать, другое дело парсить, спамить и т.п.
Теоретически может быть как вы говорите, но все же если толпой на 1 сервис рынуться с этих проксей - толку мало будет. В целом по системе не так то много кто работает сейчас с этими проксями. Можете на тест у них бесплатно взять и попробовать, думаю понятней станет что к чему.

Причем здесь смена IP и ограничение на максимальное кол-во подключений?
не причем, просто уточнил.
а ограничений на максимальное кол-во подключений нету.

Займу инсту, если получится собрать народу, то гоу.

А там доступ к IP не привязывается?

Вот сейчас не привязывается, но это ж надо 7 пядей во лбу иметь, чтобы рядом с рекламным топиком, который обновляется создать складчину, хотите чтобы привязку скорей сделали?

А там доступ к IP не привязывается?
Привязывается, они могут привязать сколько нужно IP

Вот сейчас не привязывается, но это ж надо 7 пядей во лбу иметь, чтобы рядом с рекламным топиком, который обновляется создать складчину, хотите чтобы привязку скорей сделали?
Перед тем как создать эту тему я общался с поддержкой, они только за, даже сами одного клиента посоветовали.

Пока есть 4 чел (мейлру, яндекс, вк, инста). Есть желающие под фейсбук взять? Еще хотя бы пару человек и можно старовать

А с лайкингом по ВК нельзя уже добавиться?
И какая сумма выходит на человека?
спс

• Спасибо
Реакции: DenisK
и за 49$ 100-120сек - это не смена ip через это время. это ожидание смены.
вот как мне описали эту процедуру в ТП:
" 1) есть приват который самый дорогой за 99 - там смена ip адреса моментальна, вы дернули ссылку, get запрос улетел, адрес сменился, вернулся ОК. На весь процесс смены - 1 секунда
2) есть приват за 50 - там смена адреса происходит с таймаутом - запрос улетел, вернулся ОК, запускается процедура смены. Прокси не доступен (точнее кеширует запросы в себя) порядка 1 минуты, дальше смена происходит - GO
то время когда сменить адрес вы либо выбираете сами - мы делаем автоматом, либо дергаете API "

поэтому лучше брать каналы по 99 за 1 шт. там ожидания нет.

Сколько всего портов на какую сумму решили брать в итоге? Еще актуально или уже нет?
так и не набралось нужного количества, так что тема не актуальна на данный момент.
сегодня взял себе пакет на 25к от файн прокси, если кому интересно пишите в ЛС, можем скооперироваться, я юзаю их только под мейлру

так и не набралось нужного количества, так что тема не актуальна на данный момент.
сегодня взял себе пакет на 25к от файн прокси, если кому интересно пишите в ЛС, можем скооперироваться, я юзаю их только под мейлру
и там тоже лимит по IP :)

Аккаунт уже заблокирован. Пишите в ТП, пока есть возможность вернуть деньги, пока мы добрые. И читайте правила, за попытку пересдачи бан без возврата средств.

Хорошо, что доброжелателей много :) Теперь у нас много охотников за барыгами после https://buy.fineproxy.org/hunter.html

• Спасибо
Реакции: Juniorcpa
Аккаунт уже заблокирован. Пишите в ТП, пока есть возможность вернуть деньги, пока мы добрые. И читайте правила, за попытку пересдачи бан без возврата средств.

Хорошо, что доброжелателей много :-) Теперь у нас много охотников за барыгами после https://buy.fineproxy.org/hunter.html
Типа сам себя спалил - по этомоу и бонус (возврат денег)?
За одно тупой вопрос, не нашел где у вас несколько IP (разные подсети) можно привязать, разве так можно?

Хорошо, что доброжелателей много :-) Теперь у нас много охотников за барыгами после https://buy.fineproxy.org/hunter.html

Просто тут тема о Airsocks 4G / LTE прокси, а там поддержка была только за групповые покупки, вот и как-то не подумал что файны нельзя шарить. Спасибо что сделали манибек! Еще крупно повезло!)

Ахахаха, красавцы :)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)