Gsender.pro | Комбайн для email-рассылки через веб-версию Gmail

lidoff

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Подскажите, если в 100 потоков отправлять с Zennoposter Pro - сколько в час можно писем слать примерно?
представьте, что 100 человек без остановки отправляют вручную ваши письма. такая же скорость.
так же количество писем зависит от зависит выставленных вами интервалов в настройках.

для справки: с одного аккаунта в сутки можно отправить не больше 500 писем. справка google - ссылка.

IgoreS

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
представьте, что 100 человек без остановки отправляют вручную ваши письма. такая же скорость.
так же количество писем зависит от зависит выставленных вами интервалов в настройках.

для справки: с одного аккаунта в сутки можно отправить не больше 500 писем. справка google - ссылка.
500 писем в день - это убийство аккаунта. В среднем с одного акка можно отправлять до 800 писем - всего это такой стандарт.

По поводу отправки, я тут больше про конкретные цифры хочу узнать.

Я отправляю с задержкой плюс минус 60 секунд одно письмо, получается с одного акка 50 писем в час примерно.

Со 100 акков= 5000 писем в час всё верно? За 20 часов работы = 100,000 писем

А на таких объёмах вообще тестили, скрипт не начнёт крашится?

lidoff

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
500 писем в день - это убийство аккаунта. В среднем с одного акка можно отправлять до 800 писем - всего это такой стандарт.
это просто справка. по факту после 10 писем гугл может закрыть доступ к gmail на аккаунте.

А на таких объёмах вообще тестили, скрипт не начнёт крашится?
я отправляю около 10 000 максимум в сутки, в работе 200+ аккаунтов мне этого достаточно.
скрипт работать будет и на больших объемах, главное чтобы железо тянуло. сервер с базой данных тоже не особо нагружен, если что, то всегда можно перейти на сервер помощнее.

IgoreS

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
это просто справка. по факту после 10 писем гугл может закрыть доступ к gmail на аккаунте.

я отправляю около 10 000 максимум в сутки, в работе 200+ аккаунтов мне этого достаточно.
скрипт работать будет и на больших объемах, главное чтобы железо тянуло. сервер с базой данных тоже не особо нагружен, если что, то всегда можно перейти на сервер помощнее.
Понял, надо значит потестировать на таких объёмах.

А подскажите, а мобильные прокси с ротацией поддерживаются, а то просто в описании не увидел.
Ведь у мобильных прокси всегда траст гораздо выше чем у ipv4

lidoff

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
А подскажите, а мобильные прокси с ротацией поддерживаются, а то просто в описании не увидел.
Ведь у мобильных прокси всегда траст гораздо выше чем у ipv4
не поддерживается. траст выше, но у мобильных прокси динамический ip, то есть при каждом входе в аккаунт будет другой ip. из-за этого на аккаунте, вроде как, чаще слетает авторизация.
слетевшая авторизация - не проблема, но я решил, что если аккаунт будет работать с одного ip, то это лучше

Последнее редактирование:

IgoreS

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
не поддерживается. траст выше, но у мобильных прокси динамический ip, то есть при каждом входе в аккаунт будет другой ip. из-за этого на аккаунте, вроде как, чаще слетает авторизация.
слетевшая авторизация - не проблема, но я решил, что если аккаунт будет работать с одного ip, то это лучше

Слетает авторизация? Это технические особенности скрипта?

Через телефон или антидект браузер, когда заходишь авторизация ведь не слетает, а антифрод система видит, что зашли с другого ip, но из подсети скажем того же МТС + тот же набор куки.

lidoff

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Слетает авторизация? Это технические особенности скрипта?
нет. это гугл так делает. просто открываешь gmail.com а гугл просит еще раз авторизоваться.

Через телефон или антидект браузер, когда заходишь авторизация ведь не слетает, а антифрод система видит, что зашли с другого ip, но из подсети скажем того же МТС + тот же набор куки.
при рассылке слетает. или просто слетает, или просит подтвердить номер телефона, или добавить номер телефона, или просто бан и т.д.

IgoreS

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
нет. это гугл так делает. просто открываешь gmail.com а гугл просит еще раз авторизоваться.

при рассылке слетает. или просто слетает, или просит подтвердить номер телефона, или добавить номер телефона, или просто бан и т.д.
Странно, я сейчас рассылку делают через антидект браузер + скрипт наподобие seleniuma у меня не слетает, может это особенности зеннопостер.

IgoreS

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Подскажите, ещё пожалуйста в инструкции к боту указано, что на 10 почт = 1 ipv4

Я могу указать какой конректно будет ipv4 на эти 10 почт или они берутся рандомно?

Хочу проверять входящую почту через андитект браузер, поэтому надо повесить одинаковые ivp4 и на ваш софт, и на антидетект, чтобы антифрод система не ругалась.

lidoff

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Подскажите, ещё пожалуйста в инструкции к боту указано, что на 10 почт = 1 ipv4
любое количество профилей на 1 прокси. это вы сами настраиваете. 10 - это просто пример

Я могу указать какой конректно будет ipv4 на эти 10 почт или они берутся рандомно?
чтобы конкретный аккаунт gmail работал через конкретный прокси, то просто надо добавлять прокси по одному:
1) добавить прокси 1
2) дождаться когда профили авторизуются в аккаунтах gmail
3) добавить прокси 2
и т.д.

• Спасибо
Реакции: IgoreS

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)