А какие варианты?Если не enterprise и не через расширение, то варианты конечно есть.
И даже кубиком через клауд пару дней назад решало.
А hcaptcha не сложностью, так судебными исками, похоже, решила победить сервисы.
Здравствуйте
hcapcha
раньше получалось через расширение решить, теперь это пропало
Есть варианты?
zenno.club
Искать сервисы разгадывания капчи у которых есть hCap и расширение.Есть варианты?
Могу ток предложить не интерпрайз, иначе ток клики.Искать сервисы разгадывания капчи у которых есть hCap и расширение.
Нужно тестировать их, тк не все сервисы правильно гадают заявленные сервисы.
что за иски?Если не enterprise и не через расширение, то варианты конечно есть.
И даже кубиком через клауд пару дней назад решало.
А hcaptcha не сложностью, так судебными исками, похоже, решила победить сервисы.
что за иски?
Искать сервисы разгадывания капчи у которых есть hCap и расширение.
Нужно тестировать их, тк не все сервисы правильно гадают заявленные сервисы.
Рукапча разве не решает? пропало может описание, а не решения.Есть ли на примете сервисы которые разгадывают по токену. Я нашел некоторые сервисы по кликам/по токену, но качество не ахти. Хоть самому обучай модель...
Рукапча разве не решает? пропало может описание, а не решения.
Только что проверилЕсть ли на примете сервисы которые разгадывают по токену. Я нашел некоторые сервисы по кликам/по токену, но качество не ахти. Хоть самому обучай модель...

Никто не напишет, особенно сервисы на базе нейронок, так как это идет в разрез с политикой форума... А бан никто получить не хочет.Не решаетТолько что проверил
Буду очень благодарен, если поделитесь сервисами, которые хоть как-нибудь решают hcapcha!
Пока так и не нашел решение![]()

Я тоже, получил id капчи..Не решаетТолько что проверил