[hCaptcha] Ошибка получения ответа

AlexeyP

Client
Благодарностей
4
Баллы
8
Доброго времени. Имеется подопытный: bsky.app/settings
А также набросок на кубиках, который пытается зарегистрироваться на сервисе.

При решении hCaptcha через автосабмит, шаблон проходит в GOOD, но сервис выдает ошибку "Ошибка получения ответа Captcha". Капчу перехватываю до подгрузки. Через SiteKey аналогичная история (кладу в g-recaptcha-response и h-captcha-response)

Видео пример: https://disk.yandex.ru/i/LYZichj4FTsTlw

Подскажите, в какую сторону копать? Я очень далек от post/get отлавливания

i.stasik

Client
Благодарностей
58
Баллы
28
Я очень далек от post/get отлавливания
тогда лучше не начинать, очень сложная тема...
в зенке есть готовый кубик hCaptcha, можете настроить под любой сервис по разгадыванию капчи (совместимость апи)
если используете браузер, то юзайте приложение https://capmonster.cloud/ru/browser-extension-captcha
в зенке есть возможность установки приложения (из файла) сразу со вшитым ключом апи или установка ключа после установки приложения (ищите тему с шаблоном на форуме)

AlexeyP

Client
Благодарностей
4
Баллы
8
в зенке есть готовый кубик hCaptcha, можете настроить под любой сервис по разгадыванию капчи (совместимость апи)
А вы в целом ознакомились со стартовым постом? При использовании кубика он решает капчу хорошо (как на автосабмите, так и через sitekey), но появляется ошибка со стороны самого сервиса bsky. Мое начальное предположение что где-то происходит подмена g-recaptcha-response и h-captcha-response

Готов обсудить финансовую составляющую вопроса. Хотелось бы разобраться в этом

AlexeyP

Client
Благодарностей
4
Баллы
8
тогда лучше не начинать, очень сложная тема...
Понятие сложности весьма растяжимое. Поэтому я здесь, в разделе "новичков" пытаюсь решить свою проблему. Возможно кому-то будет не сложно подсказать в каком направлении двигаться или даже решить, для кого-то не сложную задачу.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)