- Реакции
- 114
- Баллы
- 43
Добрый день. Для удобства всем пользователям предлагаю сделать быстрый перевод шаблона с переносом настроек от старого интерфейса к новому и наоборот. Для чего это нужно. Если есть большой проект с просто колоссальным количеством настроек, переносить их и строить интерфейс BotUI вручную просто очень долго(Или я может чего то не знаю
). Или вот например я сделал шаблон с новым интерфейсом а значения полей поменять не могу. Например нажал конвертировать интерфейс получил аналогичные настройки но в старом добром элементе Входные настройки.
Благодарю за внимание. Если где то написал глупость прошу сильно не ругать(надеюсь такого предложения нигде не фигурирует, чтобы не повторяться)
). Или вот например я сделал шаблон с новым интерфейсом а значения полей поменять не могу. Например нажал конвертировать интерфейс получил аналогичные настройки но в старом добром элементе Входные настройки.Благодарю за внимание. Если где то написал глупость прошу сильно не ругать(надеюсь такого предложения нигде не фигурирует, чтобы не повторяться)