Пытаюсь выдернуть заголовки из трафика и сразу нужные записать в переменные, но почему-то лыжи не едут.
Когда пытаюсь получить данные так
Пишет
Пытался использовать конструкцию string new_data= Regex.Escape(data); но это не работает
Тоже не хочет
Что я делаю неправильно, пример кода
Кто знает подскажите в чем разница между Regex.Match и Macros.TextProcessing.Regex(tmp,@"регулярка1","0")
Если я объявляю переменную в начале и после использую ее в цикле и меняю значение то вне цикла значение остается прежним?
Когда пытаюсь получить данные так
C#:
string data = ""; //данные запроса
string z = Regex.Match(data, @"регулярное выражение").Value;
Пытался использовать конструкцию string new_data= Regex.Escape(data); но это не работает
C#:
project.Variables["переменная"].Value = Macros.TextProcessing.Regex(tmp,@"Регулярка","0")[0].FirstOrDefault();
Что я делаю неправильно, пример кода
C#:
instance.UseTrafficMonitoring=true;
Tab tab = instance.ActiveTab;
tab.Navigate("https://google.com");
string data;
var traffic = instance.ActiveTab.GetTraffic();
foreach(var t in traffic) {
var data= t.RequestHeaders;
if (data.Contains("Заголовок1")){
if (data!=""){
project.Variables["переменная1"].Value = Macros.TextProcessing.Regex(tmp,@"регулярка1","0")[0].FirstOrDefault();//стопится тут пишет что индекс находится за пределами миссива
project.Variables["переменная2"].Value = Macros.TextProcessing.Regex(tmp,@"регулярка2","0")[0].FirstOrDefault();
return "Ok";
}
else {
throw new Exeception("Дата пустая или не нашли нужного запроса");
}
}
Если я объявляю переменную в начале и после использую ее в цикле и меняю значение то вне цикла значение остается прежним?
Последнее редактирование: