Instagram API Real EMAIL регистратор

Instagram API реггер на фейк почту - делать?

• Всего проголосовало
    109

melutsk

Client
Реакции
1 260
Баллы
113
eCLyDyw.jpg

Вложения

1. Конфигурация в файле config_mail.txt
2. Строки в нем не мешать между собой!
3. type_of_reg - может принимать два значения mymail и kopeechka - рега на свои почты и почты сервиса kopeechka.store
4. kopeechka_key - тут пишите ключь к сервису
5. mail_type - указываете домены, которые можно использовать для реги. Можно только один писать, оптимально - hotmail.com или rambler.ru или usa.com
6. Instagram очень щепетильный как к проксям, так и времени реги, может в какието часы ее просто полностью отключать. Мне удалось регистрировать с пробивом 3-5% на hotmail и на свои rambler.ru - сами же тестируйте как прокси, так и домены - от домена реги пробив тоже зависит
7. Если регаете на свои почты, то их пихать в mail.txt в формате mail:mailpass. Настроено под рамблер, если другой почтовик - в кубике приема почты - прописывайте свой imap.

Содержимое архива ExternalAssembiles.rar извлечь в одноименную папку, которая находится в директории программы. Например: C:\Program Files\ZennoLab\RU\ZennoPoster Pro V7\7.1.7.1\Progs\ExternalAssemblies
В файл proxy.txt закиньте в формате zennoposter прокси с новой строки, например, для socks5 - socks5://log:e23861d7cdkDc1@15.15.15.15:8001
Для увеличения количества потоков, просто в проекте ставить надо возле Максимум потоков - сколько надо. Потоки будут распределятся между прокси равномерно
Удачные и неудачные реги - выводятся в лог постера
Удачные реги пишутся в файл acc.txt в формате login:password:email:emailpass

@melutsk ,
подскажи пожалуйста, как настроить gmail.com? что, где и на что нужно поменять?
понимаю, что нубский вопрос, сорян, ну очень хочется поюзать регер

• Спасибо
Реакции: ИванQaz
kopeechka_key - тут пишите ключь к сервису
Вот с копеечкой что-то не пашет. Выбрал в первой строке копеечку, во второй вставил свой ключ. Закинул в копеечку денег и не пашет.
Тип Время Сообщение
01:44:10 Выполнение действия List Список пуст
01:44:10 ZennoPoster Не удалось выполнить проект C:\Zennoposter\Insta_Reg_na-Mail_ZennoFree\insta_api_sms_reg_155_real_mail.zp

VrwoMo6u7GwBKr

5497b090-1c15-482a-83e5-a82551f9ba68

Вообще я с этим сервисом не работал до этого, может там нужно какие-то действия сделать? Ну кроме получения своего апи кея.

6. Instagram очень щепетильный как к проксям, так и времени реги, может в какието часы ее просто полностью отключать. Мне удалось регистрировать с пробивом 3-5% на hotmail и на свои rambler.ru - сами же тестируйте как прокси, так и домены - от домена реги пробив тоже зависит

Спасибо за шаблон и шанс разобраться в процессе регистрации инсты на почту на реальном рабочем примере!
Можно немного теории от вас? Почему пробив 3-5%? А на реальном приложении без прокси и смены ип можно 5-10 акков подряд регнуть (примерно) ? Чем всё таки эмуляция апк от реального апк отличается ? В какую сторону искать /покопаться в шаблоне штобы уменьшить зависисмость от "девственных прокси" ?

ps Не подскажите идей/теорий по увеличению процента "пробива" за счёт регистрации , с использованием ранее зарегистрированных аккаунтов? )

Последнее редактирование:
@melutsk ,
подскажи пожалуйста, как настроить gmail.com? что, где и на что нужно поменять?
понимаю, что нубский вопрос, сорян, ну очень хочется поюзать регер
На ящиках должен быть включен imap и данные для подключения imap надо в кубике принятия почты вбить.

• Спасибо
Реакции: AGAT
Вот с копеечкой что-то не пашет. Выбрал в первой строке копеечку, во второй вставил свой ключ. Закинул в копеечку денег и не пашет.
Тип Время Сообщение
01:44:10 ZennoPoster Не удалось выполнить проект C:\Zennoposter\Insta_Reg_na-Mail_ZennoFree\insta_api_sms_reg_155_real_mail.zp

VrwoMo6u7GwBKr

Вообще я с этим сервисом не работал до этого, может там нужно какие-то действия сделать? Ну кроме получения своего апи кея.
Скорее всего, нету доступных ящиков, попробуй другие зоны, например usa.com или перед подбором вручную, на сайте копейки, есть ли ящики.

• Спасибо
Реакции: todayer
Спасибо за шаблон и шанс разобраться в процессе регистрации инсты на почту на реальном рабочем примере!
Можно немного теории от вас? Почему пробив 3-5%? А на реальном приложении без прокси и смены ип можно 5-10 акков подряд регнуть (примерно) ? Чем всё таки эмуляция апк от реального апк отличается ? В какую сторону искать /покопаться в шаблоне штобы уменьшить зависисмость от "девственных прокси" ?

ps Не подскажите идей/теорий по увеличению процента "пробива" за счёт регистрации , с использованием ранее зарегистрированных аккаунтов? )
Да есть тема, регистрации с существующих аккаунтов. Почему такой пробив - тут от инсты зависит) Чтобы его увеличить - надо регать с существующих аккаунтов, тоесть ими логинится и добавлять к текущему акку - новые. Сделать это в принципе не проблема, но это будет уже паливо-палив)

Конкретно в этом регере все зависит
1. От прокси (ищите резидентные не заспамленые)
2. От гео в текущий период времени (на одно гео сегодня может регать хорошо, завтра вообще не регать)
3. От доменной зоны почтовика

• Спасибо
Реакции: sergio197675
Вообще советую сначала шаблон в прожектмейкере прогнать, а уже потом в постер добавлять.

• Спасибо
Вообще советую сначала шаблон в прожектмейкере прогнать, а уже потом в постер добавлять.
да ,в прожекте с первого раза даже на "говнопрокси регнул" :-)

обрадовался , поставил весь пакет , но ушло на "чек поинт"...надо восстанавливалку с чеков прикрутить , тогда можно и на дешманских проксях с инсты выжимать, поди)

• Спасибо
Реакции: melutsk

обрадовался , поставил весь пакет , но ушло на "чек поинт"...надо восстанавливалку с чеков прикрутить , тогда можно и на дешманских проксях с инсты выжимать, поди)
Да кстати совет, акки на чекпоинтах, если их разморозить - себя очень даже неплохо ведут потом.

• Спасибо
Выражаю огромную благодарность, шаблон достойный работает как часы.

• Спасибо
Да есть тема, регистрации с существующих аккаунтов. Почему такой пробив - тут от инсты зависит) Чтобы его увеличить - надо регать с существующих аккаунтов, тоесть ими логинится и добавлять к текущему акку - новые. Сделать это в принципе не проблема, но это будет уже паливо-палив)

Конкретно в этом регере все зависит
1. От прокси (ищите резидентные не заспамленые)
2. От гео в текущий период времени (на одно гео сегодня может регать хорошо, завтра вообще не регать)
3. От доменной зоны почтовика
1.2.3 проходил практику подобную у "конкурентов" ...... )))) , но не освоил малозатратную тактику поиска "сегодня рабочего гео" и поиска пакета " девственно чистых прокси к нему"..)))
Но у вас хоть структура работы апи в шаблоне видна и за это ещё раз большой рахмет , хоть что то яснее в работе инсты становится!!

Если "не паливо палев" - можно чуть подробнее , что такое" добавлять к текущему акку - новые" и где это добавление происходит - в вэбе,приле или опять "в апи по хитрому" ?
Или это просто подписка трастового акка на новорег?

• Спасибо
1.2.3 проходил практику подобную у "конкурентов" ...... )))) , но не освоил малозатратную тактику поиска "сегодня рабочего гео" и поиска пакета " девственно чистых прокси к нему"..)))
Но у вас хоть структура работы апи в шаблоне видна и за это ещё раз большой рахмет , хоть что то яснее в работе инсты становится!!

Если "не паливо палев" - можно чуть подробнее , что такое" добавлять к текущему акку - новые" и где это добавление происходит - в вэбе,приле или опять "в апи по хитрому" ?
Или это просто подписка трастового акка на новорег?
Это эмуляций приложения, при котором акк уже зареганый, логинится по тех данным, по которым регистрировался, и добавляет аккаунт еще один. Тогда трастовость у инсты больше для реги и пробив больше.

Может такое и выложу потом, но пока работа над фейк регой идет. На след неделе выложу думаю.

• Спасибо
Это эмуляций приложения, при котором акк уже зареганый, логинится по тех данным, по которым регистрировался, и добавляет аккаунт еще один. Тогда трастовость у инсты больше для реги и пробив больше.

Может такое и выложу потом, но пока работа над фейк регой идет. На след неделе выложу думаю.
"понятно и ничего не понятно" , ок может к конкурсу статей дождёмся , если эта фишка жить останется )

• Спасибо
@melutsk, огромное спасибо за проделанную работу, за шаблон и встраивание нашего сервиса в него. Безгранично благодарен за все ваши труды. Спасибо!

Тип Время Сообщение

VrwoMo6u7GwBKr

Скорее всего действительно кончились почты. На инстаграм сейчас очень много запросов - не успеваем поставлять новые почты. Сегодня эту проблему частично решим (увеличим заливы ящиков).

Отписал Вам в ЛС. Возможно удастся помочь в работе с сервисом.

• Спасибо
1R6PwlG.jpg

Надеюсь все почитали комменты, лайки посмотрели кто Ростониксу поставил :-D

• Спасибо
Реакции: Nord и melutsk
"понятно и ничего не понятно" , ок может к конкурсу статей дождёмся , если эта фишка жить останется )
Ну если с инстой не работали, то наверное и не понимаете, о чем речь) Да, может и выложу.
1R6PwlG.jpg

Надеюсь все почитали комменты, лайки посмотрели кто Ростониксу поставил :D
Минутка тонкого юмора) Надеюсь, никто не обиделся)

На фейк почту есть возможность рандомизировать версии API, что положительно скажется на пробиве. Так что скорее всего будет так.

Просьба отдать голос в теме, нужен ли регер на фейк почту, а то может я зря стараюсь его выложить)

Обязательно нужен , да и если будете вести такой подробный мануал по Insta кухне - автоматом будете топом во всех конкурсах !

• Спасибо
Обязательно нужен , да и если будете вести такой подробный мануал по Insta кухне - автоматом будете топом во всех конкурсах !
Та я думаю это будет внеконкурсный шаб, до конкурсного я думаю не дождемся) На конкурсное в будущем, под тикток чтото выложу. Хотя, не знаю, посмотрим.

• Спасибо
Реакции: Dr.Pipetka и sergio197675
Та я думаю это будет внеконкурсный шаб, до конкурсного я думаю не дождемся) На конкурсное в будущем, под тикток чтото выложу. Хотя, не знаю, посмотрим.
Хочу шаблон потестировать, выпишите зеннобокс?

После каптчи у Вас запросят номер телефона)
После номера телефона акк уйдет на проверку на 24 часа)

• Спасибо
Хочу шаблон потестировать, выпишите зеннобокс?
На фейк почту нету еще шаблона, подпишитесь на эту тему, тут точно будет уведомление, когда его выложу. По поводу выписывания - шаблон бесплатный, да и у зеннобокса ограничение на потоки, поэтому советую просто покупать зеннопостер.

Скорее всего, нету доступных ящиков, попробуй другие зоны, например usa.com или перед подбором вручную, на сайте копейки, есть ли ящики.
Разобрался. У меня в папке отсутствовал файл proxy.txt, я забыл его добавить. А в архиве не было.

• Спасибо
После каптчи у Вас запросят номер телефона)
После номера телефона акк уйдет на проверку на 24 часа)
Я в сутки размораживаю 100 +/- акков, на 24 уходит от силы пару аккаунтов)

• Спасибо
Реакции: Jeronimo
А минимальную версию zenno можно понизить хотяб до 5.40 в этой и конкурсной статьях?

• Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)