- Реакции
- 1 260
- Баллы
- 113
Вот с копеечкой что-то не пашет. Выбрал в первой строке копеечку, во второй вставил свой ключ. Закинул в копеечку денег и не пашет.kopeechka_key - тут пишите ключь к сервису
6. Instagram очень щепетильный как к проксям, так и времени реги, может в какието часы ее просто полностью отключать. Мне удалось регистрировать с пробивом 3-5% на hotmail и на свои rambler.ru - сами же тестируйте как прокси, так и домены - от домена реги пробив тоже зависит
На ящиках должен быть включен imap и данные для подключения imap надо в кубике принятия почты вбить.@melutsk ,
подскажи пожалуйста, как настроить gmail.com? что, где и на что нужно поменять?
понимаю, что нубский вопрос, сорян, ну очень хочется поюзать регер
Скорее всего, нету доступных ящиков, попробуй другие зоны, например usa.com или перед подбором вручную, на сайте копейки, есть ли ящики.Вот с копеечкой что-то не пашет. Выбрал в первой строке копеечку, во второй вставил свой ключ. Закинул в копеечку денег и не пашет.
Тип Время Сообщение
01:44:10 Выполнение действия List Список пуст
01:44:10 ZennoPoster Не удалось выполнить проект C:\Zennoposter\Insta_Reg_na-Mail_ZennoFree\insta_api_sms_reg_155_real_mail.zp
![]()
5497b090-1c15-482a-83e5-a82551f9ba68
Вообще я с этим сервисом не работал до этого, может там нужно какие-то действия сделать? Ну кроме получения своего апи кея.
Да есть тема, регистрации с существующих аккаунтов. Почему такой пробив - тут от инсты зависит) Чтобы его увеличить - надо регать с существующих аккаунтов, тоесть ими логинится и добавлять к текущему акку - новые. Сделать это в принципе не проблема, но это будет уже паливо-палив)Спасибо за шаблон и шанс разобраться в процессе регистрации инсты на почту на реальном рабочем примере!
Можно немного теории от вас? Почему пробив 3-5%? А на реальном приложении без прокси и смены ип можно 5-10 акков подряд регнуть (примерно) ? Чем всё таки эмуляция апк от реального апк отличается ? В какую сторону искать /покопаться в шаблоне штобы уменьшить зависисмость от "девственных прокси" ?
ps Не подскажите идей/теорий по увеличению процента "пробива" за счёт регистрации , с использованием ранее зарегистрированных аккаунтов? )
да ,в прожекте с первого раза даже на "говнопрокси регнул"Вообще советую сначала шаблон в прожектмейкере прогнать, а уже потом в постер добавлять.

Да кстати совет, акки на чекпоинтах, если их разморозить - себя очень даже неплохо ведут потом.да ,в прожекте с первого раза даже на "говнопрокси регнул"
обрадовался , поставил весь пакет , но ушло на "чек поинт"...надо восстанавливалку с чеков прикрутить , тогда можно и на дешманских проксях с инсты выжимать, поди)
1.2.3 проходил практику подобную у "конкурентов" ...... )))) , но не освоил малозатратную тактику поиска "сегодня рабочего гео" и поиска пакета " девственно чистых прокси к нему"..)))Да есть тема, регистрации с существующих аккаунтов. Почему такой пробив - тут от инсты зависит) Чтобы его увеличить - надо регать с существующих аккаунтов, тоесть ими логинится и добавлять к текущему акку - новые. Сделать это в принципе не проблема, но это будет уже паливо-палив)
Конкретно в этом регере все зависит
1. От прокси (ищите резидентные не заспамленые)
2. От гео в текущий период времени (на одно гео сегодня может регать хорошо, завтра вообще не регать)
3. От доменной зоны почтовика
Это эмуляций приложения, при котором акк уже зареганый, логинится по тех данным, по которым регистрировался, и добавляет аккаунт еще один. Тогда трастовость у инсты больше для реги и пробив больше.1.2.3 проходил практику подобную у "конкурентов" ...... )))) , но не освоил малозатратную тактику поиска "сегодня рабочего гео" и поиска пакета " девственно чистых прокси к нему"..)))
Но у вас хоть структура работы апи в шаблоне видна и за это ещё раз большой рахмет , хоть что то яснее в работе инсты становится!!
Если "не паливо палев" - можно чуть подробнее , что такое" добавлять к текущему акку - новые" и где это добавление происходит - в вэбе,приле или опять "в апи по хитрому" ?
Или это просто подписка трастового акка на новорег?
"понятно и ничего не понятно" , ок может к конкурсу статей дождёмся , если эта фишка жить останется )Это эмуляций приложения, при котором акк уже зареганый, логинится по тех данным, по которым регистрировался, и добавляет аккаунт еще один. Тогда трастовость у инсты больше для реги и пробив больше.
Может такое и выложу потом, но пока работа над фейк регой идет. На след неделе выложу думаю.
Вот с копеечкой что-то не пашет. Выбрал в первой строке копеечку, во второй вставил свой ключ. Закинул в копеечку денег и не пашет.
Тип Время Сообщение
01:44:10 Выполнение действия List Список пуст
01:44:10 ZennoPoster Не удалось выполнить проект C:\Zennoposter\Insta_Reg_na-Mail_ZennoFree\insta_api_sms_reg_155_real_mail.zp
![]()
5497b090-1c15-482a-83e5-a82551f9ba68
Вообще я с этим сервисом не работал до этого, может там нужно какие-то действия сделать? Ну кроме получения своего апи кея.
Ну если с инстой не работали, то наверное и не понимаете, о чем речь) Да, может и выложу."понятно и ничего не понятно" , ок может к конкурсу статей дождёмся , если эта фишка жить останется )
Минутка тонкого юмора) Надеюсь, никто не обиделся)![]()
Надеюсь все почитали комменты, лайки посмотрели кто Ростониксу поставил![]()
Та я думаю это будет внеконкурсный шаб, до конкурсного я думаю не дождемся) На конкурсное в будущем, под тикток чтото выложу. Хотя, не знаю, посмотрим.Обязательно нужен , да и если будете вести такой подробный мануал по Insta кухне - автоматом будете топом во всех конкурсах !
А чем POP3 плох?На ящиках должен быть включен imap и данные для подключения imap надо в кубике принятия почты вбить.
Хочу шаблон потестировать, выпишите зеннобокс?Та я думаю это будет внеконкурсный шаб, до конкурсного я думаю не дождемся) На конкурсное в будущем, под тикток чтото выложу. Хотя, не знаю, посмотрим.
После каптчи у Вас запросят номер телефона)да ,в прожекте с первого раза даже на "говнопрокси регнул"
обрадовался , поставил весь пакет , но ушло на "чек поинт"...надо восстанавливалку с чеков прикрутить , тогда можно и на дешманских проксях с инсты выжимать, поди)
На фейк почту нету еще шаблона, подпишитесь на эту тему, тут точно будет уведомление, когда его выложу. По поводу выписывания - шаблон бесплатный, да и у зеннобокса ограничение на потоки, поэтому советую просто покупать зеннопостер.Хочу шаблон потестировать, выпишите зеннобокс?
Разобрался. У меня в папке отсутствовал файл proxy.txt, я забыл его добавить. А в архиве не было.Скорее всего, нету доступных ящиков, попробуй другие зоны, например usa.com или перед подбором вручную, на сайте копейки, есть ли ящики.
Я в сутки размораживаю 100 +/- акков, на 24 уходит от силы пару аккаунтов)После каптчи у Вас запросят номер телефона)
После номера телефона акк уйдет на проверку на 24 часа)
Размораживаете прямо сразу после реги?Я в сутки размораживаю 100 +/- акков, на 24 уходит от силы пару аккаунтов)