Instagram web regger post/get fake mails/Инстаграм веб реггер на запросах фейк почта

Шаблон регистратора аккаунтов через Instagram API на запросах выкладывать?

• Total voters
    231

molotok

Client
Reaction score
366
"В среднем пробив 1-3%" - что это значит?

Juniorcpa

Client
Reaction score
1,287
"В среднем пробив 1-3%" - что это значит?
Из 100 попыток 1-3 аккаунта будут готовы успешно. Я так это понял :-)

• Thank you
Reactions: melutsk

molotok

Client
Reaction score
366
Из 100 попыток 1-3 аккаунта будут готовы успешно. Я так это понял :-)
Если это так, то пробив некудышний. Можно сказать случайная рега.

Я примерно год назад делал регер который с чистого ip с 90% вероятностью регал аккаунт. Но в тот же время мои коллеги регали по 2-5 акков с ip на своих регерах.

YourBoyAD

Новичок
Reaction score
2

Я примерно год назад делал регер который с чистого ip с 90% вероятностью регал аккаунт. Но в тот же время мои коллеги регали по 2-5 акков с ip на своих регерах.
Если работаете плотно с инстаграмом. То должны знать, что у реги каждый день пробив разный. Может быть полностью закрыта для веб и регать апи или по другому. Так же есть такие дни когда на любой ип она даст зарегать. Летом был баг на реге, на котором в день можно было пару лямов регать. Год для инсты это слишком много, 1-2 дня и все понялось)

• Thank you

Anik

Client
Reaction score
3
Извините за глупый вопрос от новичка в Zennoposter. В каком формате нужно прописывать мобильные прокси? Сразу, наверное, не правильно прописал, мне выдало:"
Выполнение действия WebBrowserSettings Прокси "........" имеет неправильный формат. После прописал в текстовом файле proxy в формате IP:PORT@Логин:Пароль и теперь вообще ничего не происходит. Что я делаю не так?

• Thank you

Rdenwer

Client
Reaction score
61
Извините за глупый вопрос от новичка в Zennoposter. В каком формате нужно прописывать мобильные прокси? Сразу, наверное, не правильно прописал, мне выдало:"
Выполнение действия WebBrowserSettings Прокси "........" имеет неправильный формат. После прописал в текстовом файле proxy в формате IP:PORT@Логин:Пароль и теперь вообще ничего не происходит. Что я делаю не так?
login:pass@999.29.63.252:33333

• Thank you
Reactions: Anik and melutsk

Juniorcpa

Client
Reaction score
1,287
Так же как и во всей зенке, протокол://логин:пароль@прокси:порт

• Thank you
Reactions: Anik and melutsk

melutsk

Client
Reaction score
1,259
socks5://login:pass@ip:port например

• Thank you
Reactions: Anik

Shprot

Client
Reaction score
67
пробив на резидентских проксях 30% за 5 минут зарегал 7 акков и уже закинул их в работу загрузив аватарку, было б отлично api если выложите) могу пойти тестером

• Thank you

Juniorcpa

Client
Reaction score
1,287
пробив на резидентских проксях 30% за 5 минут зарегал 7 акков и уже закинул их в работу загрузив аватарку, было б отлично api если выложите) могу пойти тестером
я первый

• Thank you

Shprot

Client
Reaction score
67

melutsk

Client
Reaction score
1,259
Если не упадет метеорит, то надеюсь на протяжении 7-10 дней закинуть.

Shprot

Client
Reaction score
67
Если не упадет метеорит, то надеюсь на протяжении 7-10 дней закинуть.
буду ждать) уже около 70 акков нарегал) половину кинул в вкмикс половину на рассылку по директу (для теста)
с каждого акка получилось разослать по 25-35 сообщении, рандомно
с каждого акка на вкмикс получилось выполнить по 30-40 задании, рандомно
акки еще живы, на чекпоинт не улетели

• Thank you

melutsk

Client
Reaction score
1,259
буду ждать) уже около 70 акков нарегал) половину кинул в вкмикс половину на рассылку по директу (для теста)
с каждого акка получилось разослать по 25-35 сообщении, рандомно
с каждого акка на вкмикс получилось выполнить по 30-40 задании, рандомно
акки еще живы, на чекпоинт не улетели
Неплохо. Разница между API и веб акками есть, но смотря под что. Лучше их наполнить и чуток разогнать. Плюс при API реге не так засираются IP адреса со временем, как в веб реге.

GeGold

Client
Reaction score
377

Будем рады вашему решению )))

• Thank you

Anik

Client
Reaction score
3
socks5://login:pass@ip:port например
Спасибо большое, а ещё какие-то данные нужно вводить ,т.е. почту, логины, пароли на какие регистрировать аккаунты инстаграм? И если да, то куда?

• Thank you

melutsk

Client
Reaction score
1,259
Спасибо большое, а ещё какие-то данные нужно вводить ,т.е. почту, логины, пароли на какие регистрировать аккаунты инстаграм? И если да, то куда?
Та вроде это все данные, что нужны.

• Thank you
Reactions: Anik

antonfrost

Новичок
Reaction score
1
@melutsk Спасибо за полезный шаб!
Подскажи, в чем дело может быть. Запускаю шаб и через 5 минут акки с чекпоинтом летят в зарегистрированные
54549

Anik

Client
Reaction score
3
Та вроде это все данные, что нужны.
Я просто запускаю шаблон, он ничего не регистрирует, а сразу пишет, что проект выполнен успешно, может прокси плохие

melutsk

Client
Reaction score
1,259
@melutsk Спасибо за полезный шаб!
Подскажи, в чем дело может быть. Запускаю шаб и через 5 минут акки с чекпоинтом летят в зарегистрированные
View attachment 54549
Это ошибка, не все ошибки я отловил, какие инста отдает. Советую уменьшить количество потоков.

Porosenok

Client
Reaction score
96
У всех не регается, а только чекпоинт?

Zenkagood

Client
Reaction score
10
я вот тоже сначала не догнал...
надо в пм(project maker) заходить и вручную выбирать фаил где лежат твои прокси,то есть указывать шаблону где твои прокси

у меня так видать прокси гавно или чето не так хз...

melutsk

Client
Reaction score
1,259
90% зависит от прокси. Чтобы запустить шаблон, надо в файле proxy.txt вбить прокси в формате Zennoposter, например socks5://login:pass@ip:port И можно запускать в самом Zennoposter-е. Количество потоков там и выставляйте. Их количество зависит от количества прокси и типа. Как я выставлял - есть в стартпосте, но вообщем надо тестировать.

Марк

Новичок
Reaction score
0
Привет) Спасибо! Вот пытаюсь, выдает это и не регистрирует. Что может быть не так?=(

Attachments

vrska

Client
Reaction score
408
Привет) Спасибо! Вот пытаюсь, выдает это и не регистрирует. Что может быть не так?=(
Об этом я писал, в куках нет токена

И этот ответ не обрабатывается в шаблоне
54552

• Thank you
Reactions: Марк

melutsk

Client
Reaction score
1,259
Обновленный шаблон с проверкой, спарсился ли csrftoken. Но говорю сразу, смысла особо нет это проверять, так как на такие прокси все-равно регистрация не будет проходить. Но раз народ просит - то пожалуйста. Шаблон всеже рассчитан на массовые регистрации, а не на единичные.

Attachments

Last edited:
  • Thank you
Reactions: Марк

vadim1281

Client
Reaction score
41
Обновленный шаблон с проверкой, спарсился ли csrftoken. Но говорю сразу, смысла особо нет это проверять, так как на такие прокси все-равно регистрация не будет проходить. Но раз народ просит - то пожалуйста. Шаблон всеже рассчитан на массовые регистрации, а не на единичные.
Спасибо за шаблон, как раз начал изучать запросы и хотел написать шаб для реги инстаграм. Столкнулся с проблемой генерации enc_password. У Вас в шаблоне его тоже нет. Я так понял тоже не смогли понять как он генерируется?

melutsk

Client
Reaction score
1,259
Спасибо за шаблон, как раз начал изучать запросы и хотел написать шаб для реги инстаграм. Столкнулся с проблемой генерации enc_password. У Вас в шаблоне его тоже нет. Я так понял тоже не смогли понять как он генерируется?
Без него. Шаблон написан еще когда его не было и работает на старой версии.

Shprot

Client
Reaction score
67
Без него. Шаблон написан еще когда его не было и работает на старой версии.
за ночь на резидентких рсокс прокси нарегал 2800+ акков, залил на все аватарки (публикацию пока не грузит) продал в чате по 65 копеек, профит 1800р (стоимость прокси конечно не отбил), но эксперимент стоит того)
на апи с этим же пакетом прокси в сутки регаю около 12к акков) жду апи) сделаю развернутый тест

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)