Astraport
Client
- Благодарностей
- 4 432
- Баллы
- 113
А ссылку в био даёт запостить? МФ/МЛ работает?публикацию пока не грузит
А ссылку в био даёт запостить? МФ/МЛ работает?публикацию пока не грузит
ссылку не пробовал, статус дает запостить и мф мл работаютА ссылку в био даёт запостить? МФ/МЛ работает?
Для ссылки я думаю это чуток не те аккаунты, которые можно использовать. МФ, МЛ, Директ, ава - постится. Посты - тут уже надо разгонять акк в большинстве случаев.А ссылку в био даёт запостить? МФ/МЛ работает?
Подскажи как ты разгоняешь акки?Для ссылки я думаю это чуток не те аккаунты, которые можно использовать. МФ, МЛ, Директ, ава - постится. Посты - тут уже надо разгонять акк в большинстве случаев.
Скорее всего ip в бане. В шаблоне просто по ошибке это оповещение стоитСпасибо за шаблон)
Подскажите, что значит ошибка:
"invalid_email asogura.sosenn%40hotmail.com "
Я юзаю собственные мобильные прокси.
Сделал десяток попыток из них 3 с подобной ошибкой, остальные на чекпоинт улетели.
Это я что то не так делаю или ...?
Фоловинг рекомендованых, серфинг, каментинг и директ - все естественное + постинг фото + сториз.Подскажи как ты разгоняешь акки?
юзаю мобильные прокси с проверкой на смену IPСкорее всего ip в бане. В шаблоне просто по ошибке это оповещение стоит
Я имею ввиду, что там реальная ошибка signup_block, а шаблон на эту ошибку выводит сообщение про инвалид почту. signup_block - это ip в бане и инстаграму пофигу что ты там юзаешь и что проверяешьюзаю мобильные прокси с проверкой на смену IP
Читал, что соцсети, типа не банят мобильные IP. Поэтому и заморочился сделать себе такие... Печалька(((Я имею ввиду, что там реальная ошибка signup_block, а шаблон на эту ошибку выводит сообщение про инвалид почту. signup_block - это ip в бане и инстаграму пофигу что ты там юзаешь и что проверяешь
Это всё так же через post/get или через веб?Фоловинг рекомендованых, серфинг, каментинг и директ - все естественное + постинг фото + сториз.
смотря какой регион, а вообще уже все мобильные прокси засраны конкретно) копайте в сторону резидентских, и будет вам счастьеЧитал, что соцсети, типа не банят мобильные IP. Поэтому и заморочился сделать себе такие... Печалька(((
дороговато рега получаетсясмотря какой регион, а вообще уже все мобильные прокси засраны конкретно) копайте в сторону резидентских, и будет вам счастье
с данным видом шаблона, да, как выкатит апи, я думаю сможет регать по 7-12к в день на резидентских, и не то, что отобьется, даже в плюс выйдетдороговато рега получается
Получается у вас скорость ограничивается только количеством проксей???с данным видом шаблона, да, как выкатит апи, я думаю сможет регать по 7-12к в день на резидентских, и не то, что отобьется, даже в плюс выйдет
на данный момент использую софт через апи, в день выходит 10к+ акков стабильно
ну апи да.. поинтереснее будетс данным видом шаблона, да, как выкатит апи, я думаю сможет регать по 7-12к в день на резидентских, и не то, что отобьется, даже в плюс выйдет
на данный момент использую софт через апи, в день выходит 10к+ акков стабильно
скорее качеством)))Получается у вас скорость ограничивается только количеством проксей???
дело в качествеПолучается у вас скорость ограничивается только количеством проксей???
Через софт уже.Это всё так же через post/get или через веб?
Когда будет API регер, возможно потом еще API SMS регер и ВК регер 2 акка на 1 сим на запросах - вот тогда уроню, а пока это так себе)тс решил уронить рынок инста акков?)
Без нагула куков - примерно да.А в браузере пробовал кто регать? Пробив такой же?
внедрить бы сразу отправку сообщении в директ при удачной реге)Обновленный шаблон. Добавлена обработка дополнительных ошибок.
И еще подтягивание сматрлинка из ПП))внедрить бы сразу отправку сообщении в директ при удачной реге)
медленный стал, 1 минуту регает 1 аккОбновленный шаблон. Добавлена обработка дополнительных ошибок.
Это скорее всего регистрация не проходит. Если аккаунт регистрируется - то в лог выводится сообщение об этом.Добрый день, подскажите пожалуйста с чем может быть связано что постоянно идут такого рода сообщения и ничего не регистрируется, прокси мобильные, пробовал в течении часа,двух картина не менялась
Посмотреть вложение 54715